Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Так вот значит откуда за попками охотятся !

ага)) и не жарко и глаз радуется)))
Re[Дарий_]:
Ждем попок! Треба позитива для поднятия тонуса!!!:)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ждем попок! Треба позитива для поднятия тонуса!!!:)

дык я то как раз в районе скопления попок и тусовался - в кадр только фотографы водяные попадали))))

...и ведьмы)

в общем - кто что ищет))
Re[Дарий_]:
А ведьмячья, вампирская тема еще в моде?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А ведьмячья, вампирская тема еще в моде?

для меня ведьмы - вне моды)) ну люблю я их...
Re[Дарий_]:
Да вы, батенька, ведьмак!;) Ну и хорошо что нравится:)
Обращаюсь повторно!
Подскажите, кто в Украине может сделать юстировку???
Re[Олег Ванилар]:
s5+24D

карточку заменил на отредактированную по контрасту
Re[Олег Ванилар]:
S5+24D

Re[stilarium]:
Как по мне снимки у вас сильно контрастные (имхо) деревья вообще черные, или так должно быть?

Портрет 80-200 Фокусировался в ручную т.к. страшный бэк фокус.
Может кто подскажет все таки, где и кто юстирует в Украине???

Re[vetalman]:
Цитата:
от: vetalman
Как по мне снимки у вас сильно контрастные (имхо) деревья вообще черные, или так должно быть?

Если раскрыть, чуток лучше. В оригинале, наверное, было еще лучше с тенями. Все-же тырнет корежит. Особенно глубокие.

Re[vetalman]:
Классный цвет, выкладывайте еще!
Re[vetalman]:
Зер гут!!!:)
Re[vetalman]:
Не обижайтесь, что Вам ни кто не может помочь с юстировкой. Даже в Москве с этим большая проблема.
Фото просто великолепное.
Re[vetalman]:
Цитата:

Попробуйте снимать в таком режиме: пользуйтесь только центральным датчиком, он точнее боковых... AF d режиме непрерывной следящей фокусировки и активация автофокуса поставлена на кнопку AF-ON... Навели на объект, подержали AF-ON пару секудн, объектив пожужжал, отпустили AF-ON, перекадрировали, нажали спуск. Мне такой способ вроде как помогает... По крайней мере Сигма 30/1.4 фокусируется точнее... У нее просто автофокус живет своей жизнью и или нормально попадает или бэк или фронт... В общем весьма капризное стекло...

А на других объективах у Вас как?
Re[vetalman]:
Цитата:

Попробуйте снимать в таком режиме: пользуйтесь только центральным датчиком, он точнее боковых... AF в режиме непрерывной следящей фокусировки и активация автофокуса поставлена на кнопку AF-ON... Навели на объект, подержали AF-ON пару секудн, объектив пожужжал, отпустили AF-ON, перекадрировали, нажали спуск. Мне такой способ вроде как помогает... По крайней мере Сигма 30/1.4 фокусируется точнее... У нее просто автофокус живет своей жизнью и или нормально попадает или бэк или фронт... В общем весьма капризное стекло...

А на других объективах у Вас как?
:(
Спасибо всем за отзывы! ;)

Сегодня обзвонил все крупные сервис центры Украины, увы никакой информации о поддержки fuji :( За то недолгое время пользованием камерой мне она очень понравилась...но сегодня принял решение продать свой пропятый в связи с отсутствием техподдержки, даже кустарной. :( Очень расстроен... просто на днях вышел из строя механизм поднятия зеркала на д50 и я задумался, что если на фуджике что-то полетит, понимаю что там вся механика от никона, но проблема есть.

Всем еще раз спасибо!
Re[vetalman]:
Сочувствую! А ведь можно было прислать в Москву, если наш коллега согласится помочь...
Re[Ustus]:
Я ему писал в личку и на мыло, но пока ответа нет.
Re[vetalman]:
Может в отъезде...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.