Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[vetalman]:
тушку на юстировку, к Вольверу, в миру Алексей. Половине ветки отюстировал, все довольны. AF объективы в принципе не юстируются. Да, если у Вас мажет на фокусных 170-200, то это говорят у всех так.
Re[Дарий_]:
Отличные фотографии, особенно про бутылку!
Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
тушку на юстировку, к Вольверу, в миру Алексей. Половине ветки отюстировал, все довольны. AF объективы в принципе не юстируются. Да, если у Вас мажет на фокусных 170-200, то это говорят у всех так.

Если юстировать тушку под это стекло, то появиться фронфокус на остальных стеклах, я так понимаю.

Я живу в Днепропетровске ехать к Вольверу далековато! ;)
Re[vetalman]:
Правильно понимаете. У меня АФ 80-200 мазал именно на 170-200 мм. И подгонять под эти фокусные тушку смысла не было. Поэтому стекло было продано, и куплено АФ-С 80-200. Резкий на всех фокусных, и никаких бэк-фронт фокусов. Да и програмно можно подогнать стекло под тушку.
Добавить то надо всего 15 тыс. ;)
Re[niks70]:
Проблема скорее всего отдельного экземпляра, не думаю что замена сказалась на улучшении качества картинки.
Re[Igor Susi]:
Я имел ввиду, то что если нет возможности отъюстировать тушку, кстати официально и в Москве не отъюстируют, то АФ-Сные объективы, можно програмно подогнать под тушку. И в никоновском сервисе наверное смогут с этим справиться. Тогда и с другими стеклами нормально всё будет.
Re[Олег Ванилар]:
Рыбку половили,ухи наварили :) Сигма 8 мм
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Привет!)
Всем кто в дыму))

Это 85/1.4 ?

Цитата:
от: eugene v

ПС. На правой руке зелёный рефлекс, или мне кажется?

Да, есть такое дело. Байер "напесочил"?

Немного повозился...с рукой ;)

исходник

правленный

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
спасибо

вот еще летняя - плавятся даже бутылки))

Подробнее

Привет Алексей!
Очень эта карточка понравилась
Ты хоть развеселил эту принцессу???
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Так вы еще в тех местах....я вот только собрался, на следующеи неделе лечу на Сардинию.

Да, ещё здесь.. Как говрится, а куда я денусь с подводной лодки.. :D
Только не на Корсике, а в Марселе. Сейчас говорил с одним дядькой как раз про Корсику и Сардинию. Так он сказал, что Корсика по красивше будет.
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

от:Анатольевич 47
Рыбку половили,ухи наварили :) Сигма 8 мм

Подробнее

Близнецы???
Как зовётся эта чудо-юдо рыба кит?
Re[13Сергей13]:
Судак :)
Re[Анатольевич 47]:
Класс близнецы!:)
???
Подскажите, в Украине кто-нибудь юстирует фуджи??? Просто сегодня еще и полтинник погонял, тоже бек фокус показывает, но на 80-200 грип вообще маленький оказался и промахи реально заметны, например с 30 метров ростовой портрет, промах 50 см ))) приходиться фокусировать перед ногами в пол...((( но не всегда попадаю, короче беда! Кстати недавно тут писал о резкости кадров я так понял это из-за бэка. ((( Могут ли в сервис центре никона чем-нибудь помочь?
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Эх-х-х,сейчас бы в ваш сугробчик,да голой попкой,да минуток, эдак, на пяток присесть - КАЙФ-Ф-Ф !!! :)

Мимо надписи на заборе прохожу каждый день и задаюсь философским вопросом: неужели лето лучше? К сожалению, автор надписи остался неизвестен - и спросить не с кого ...
В момент съемки: - 17, сильный порывистый ветер; сегодня днем: стандартно, в тени + 42. Привык. Впрочем, кому сейчас легко ...

Смотри, как нашего Мурчика "колбасит": явно вчерашняя валерьянка "паленая" была ...
Времена года
Ноябрь (еще не Фудж)

Декабрь

Январь (1 января, первая прогулка в 2010)

Февраль (вот моя деревня!)

Март

Апрель

Май

Июнь

Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
Мимо надписи на заборе прохожу каждый день и задаюсь философским вопросом: неужели лето лучше? К сожалению, автор надписи остался неизвестен - и спросить не с кого ...
В момент съемки: - 17, сильный порывистый ветер; сегодня днем: стандартно, в тени + 42. Привык. Впрочем, кому сейчас легко ...

Смотри, как нашего Мурчика "колбасит": явно вчерашняя валерьянка "паленая" была ...

Подробнее

У нас,пока, выше +33 не поднималась,сужу по свему градуснику ( северная сторона,четвёртый этаж ),но для меня это полный ...... ,если выражаться интеллигентно - слово из шести букв,но не ФИАСКО !!!

Котейки тоже в ступоре от жары!

Блин,и что твориться с этой погодой ...??!!!

Сладкий сон кота Инокентия!

А Рождество у нас было аналогично вашему - все деревья в ледяной глазури!

Ну,и несколько фотографий из других времён года.

Re[Олег Ванилар]:
в вашем полку прибыло :D

взял FUJI S5 практически новую и сразу вопрос,
аккумулятора хватает только на 300 равов с автофокусом и просмотром кривой на каждом кадре - это нормально?
ещё заметил, что индикатор баттареи не доходит ниже половины,
а по достижении примерно половины разряда (по индикатору), сразу начинает моргать (замена баттареи),
нового родного аккумулятор пока нет, чтобы сравнить, а есть вторым новый Acme Power, так он так-же себя ведёт.

FUJI S5 + Nikkor AF 24\2.8D (камерный jpeg)

Re[Михаил Романовский]:
Красивые фото!
Спасибо за поддержку (времена года). Приятно соприкоснуться в летнюю жару с другими временами года.
Каким объективом макро снимаете?

[quot]в вашем полку прибыло Очень доволен[/quot]

Поздравляем! :D
Советом помочь не могу, т.к. пользуюсь камерой Fuji S3 PRO, а у нее другие аккумуляторы.
Re[Олег Ванилар]:
кто-нибудь подскажет, сколько рав-кадров должна снимать камера на одном заряде родной баттареи?
съёмка с автофокусом и с просмотром кривой на дисплее у каждого кадра.

fuji s5 + nikkor 24\2.8d (камерный jpeg)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.