Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Ustus]:
За то вода холодная.. Ветер перемешал воду, когда к морю подходишь, аж прохладно..
Re[13Сергей13]:
Я бы не отказался от купания в прохладной воде;)
Re[Ustus]:
Ну для тебя Саша она наверное прохладная, а для меня она ледяная :D
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Рады видеть позитивное оживление на любимой ветке форума! Поздравляем всех новых обладателей камер Фуджи!
Желаем творческих успехов, удачных ракурсов и интересных сюжетов. Благодарим за то, что вы делитесь своими впечатлениями, радостью, которые отображаете в своих фотографиях. Спасибо!
Зима, кактусы, море, ... - супер! Всем спасибо!

На выходных найду время - добавлю своих снимков природы, обещаю!
Многим хотелось бы написать, сказать то что хочу, либо считаю нужным, но немного забегался - объем заказов увеличился в бизнесе в двое, занимаюсь его реорганизацией.
Ярославу из Ивано-Франковска отдельный привет! Установил у себя в компьютере DxO, но еще не опробовал...

Уже как-то размещал ее на форуме, но в нынешнюю жару об этой фотографии вспоминаю часто...

Анатолий Резуненко
+ 1 :D Анна Резуненко
Re[13Сергей13]:
Для наших мест 40 градусов в тени сейчас это нонсенс! Собственно это по всей центральной России сейчас, в водоемах вода теплая, болота пересыхают, пожары...
Купаться удовольствия нет.
Re[Rezunenko]:
Эх после парной, да в пушистый снежок занырнуть!:)
Re[Ustus]:
Понимаю.. Прошлым летом в Джибути был, нам говорили, что это самая жаркая страна на шаре. Там и растительности на всю страну пару гектаров. Ребята от тепловых ударов как мухи валились. Там не то, что купатся, там вообще ничего делать не хотелось, а приходилось :)
Re[13Сергей13]:
Служба такая:) Мы в кабинетах не падаем, но ползаем как осенние мухи;) Ну и работаем так же;)
Re[Ustus]:
Мы за то как газели бегаем:)))
Re[]:
Привет!) Всем кто в дыму))

;) прорвемся
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Привет!) Всем кто в дыму))

http://album.foto.ru:8080/photos/or/177249/1268163.jpg

;) прорвемся

Леша тебе пейзажи и прочее снимать не надо,
твои портреты все професиональнее становятса .

да,а почему не спиш?
Re[Олег Ванилар]:
в Москве и в её окресностях спать невозможна стало,жара с дымом
термоядерное сочетание)
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Леша тебе пейзажи и прочее снимать не надо,
твои портреты все професиональнее становятса .

да,а почему не спиш?

спасибо))

я за город сбегать проснулся - счас кофе выпью и мигрирую нафиг - у нас такой дым - дома напротив не видно...
Re[Дарий_]:
Очень приятная карточка, особенно понравилось такое "умиротворённое" выражение лица.
ПС. На правой руке зелёный рефлекс, или мне кажется?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Очень приятная карточка, особенно понравилось такое "умиротворённое" выражение лица.
ПС. На правой руке зелёный рефлекс, или мне кажется?

спасибо
ага - рефлекс от воды - убирать не стал.. может надо?

вот еще летняя - плавятся даже бутылки))

Re[Дарий_]:
Ещё одно приятное фото. И очень удачно пойманно выражение лица. Вы не пробовали проверить, выиграет ли это фото если убрать из него бутылку и сумочку?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Ещё одно приятное фото. И очень удачно пойманно выражение лица. Вы не пробовали проверить, выиграет ли это фото если убрать из него бутылку и сумочку?

надо попробовать) просто фото не постановочное - сидит девушка грустит, бутылка расплавилась...))
Re[13Сергей13]:
Так вы еще в тех местах....я вот только собрался, на следующеи неделе лечу на Сардинию.
Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
Рады видеть позитивное оживление на любимой ветке форума! Поздравляем всех новых обладателей камер Фуджи!
Желаем творческих успехов, удачных ракурсов и интересных сюжетов. Благодарим за то, что вы делитесь своими впечатлениями, радостью, которые отображаете в своих фотографиях. Спасибо!
Зима, кактусы, море, ... - супер! Всем спасибо!

На выходных найду время - добавлю своих снимков природы, обещаю!
Многим хотелось бы написать, сказать то что хочу, либо считаю нужным, но немного забегался - объем заказов увеличился в бизнесе в двое, занимаюсь его реорганизацией.
Ярославу из Ивано-Франковска отдельный привет! Установил у себя в компьютере DxO, но еще не опробовал...

Уже как-то размещал ее на форуме, но в нынешнюю жару об этой фотографии вспоминаю часто...

Анатолий Резуненко
+ 1 :D Анна Резуненко

Подробнее

Эх-х-х,сейчас бы в ваш сугробчик,да голой попкой,да минуток, эдак, на пяток присесть - КАЙФ-Ф-Ф !!! :)

Увы,цветенье кактуса недолговечно - к утру с поникшей головой! :(

РАССВЕТ. Вид с моего балкона.

80-200
Может кто подскажет. Купил вчера, после длительных поисков, nikon 80-200. До последнего надеялся на чудо, но чуда не произошло...( отличный бекфокус на моем фуджике. Я знаю что у некоторых тут в ветке есть подобный объектив, вопрос такой, юстировали тушку? Забили? Или вообще нет такой проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.