Цитата:от: Ustus
Обратите внимание, что ваше произведение, никто не ругал, может вы успокоитесь и пойдете изливать желчь в другое место? Читать противно...
да какая желчь то ипать колотить!
я по доброте душевной поясняю, очень мягко поясняю, что за технической стороной вы не видите картинки....но как понимаю и не увидите
и замечу, что необоснованные нелестные замечания в мой адрес тут были и не одно...и не нужно строить зайчиков-одуванчиков
читать противно, ну ну

, а если бы я написал, что что то оттенки неба выходят не очень точно на 2 градации, в тенях есть шумок, баланс белого смещён в тёплую сторону, скинтона теряются в перепаде и прочую ересь, то меня одушевлённо поддержали
Ещё раз выскажу главную мысль: за мусолеванием технической стороны снимков, теряется качество фото как искусства.
Когда ведутся попытки чисто технически идеализировать фото, то результат плох и художественно и как правило технически тоже, что было отображено на той же фото невесты у воды.
Если мне принесли такие фото с моей свадьбы, то фотограф не получил бы абсолютно ни чего, если только в лоб.....но с другой стороны я и не выбрал бы такого фотографа.
Совет персонально автору невесты: работайте над ракурсами, ищите, пробуйте, подвигайтесь в обработке снимков, не заморачивайтесь на пустом, то есть на в большинстве обсуждаемом здесь, ловите эмоции и настроение на свадьбах. И потом когда посмотрите уже эти кадры и сравните их с этой (так получилось что этот кадр стал примером) невестой у воды, вы поймёте, что этот кадр оооооочень слабый со всех сторон.
Посмотрите хотя бы Петра Карасёва:
http://picasaweb.google.com/karasev.peter
Человек не страдает техно-фотодрочерством, не заморачивается оттенками кожи лица и каким то "правильным" кадрированием, делает Фото и люди к нему идут и платят, хорошо платят. Посмотрите, может и поймёте что я имел ввиду