Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Пасмурный день ... ровный и мягкий свет ... Даже 100% тут избыточны ...
Я о таком ..... примеру яркий солнечный день через листья пробивает свет симпатичными зайчиками .... снимаешь - в результате вместо зайчиков выжженные пятна на фоне проваленных теней...

Подробнее

Мне эти зайчики не кажутся симпатичными. Это плохие условия.
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Последние две - УЖАСНЫ

Я не понимаю, что такое ужасно.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Мне эти зайчики не кажутся симпатичными. Это плохие условия.

Для фотика да ... плохие
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 24-70/2.8

Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Мне кажется, что данному сюжету соответствуют ,более "глубокие", теплые тона, поэтому Вячеслав сетует на "испорченность" платья невесты.
Предложу свой вариант

Повторю, мне понравилось именно позирование невесты, выгодно отличающееся, например, от этого варианта

где гражданке, вероятно, сообщают о воздушной тревоге!

Подробнее

Вполне возможно,что ваш вариант и ближе к тем световым и колористическим условиям,в которых Слава снимал,но взгляд блуждает по цветастости фотографии,рассматривая бурную речку,цвет платья и камня,а я,в своём варианте,попытался акцентировать внимание именно на невесте,поскольку она является ключевым объектом съёмки! :)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Думаю что это даже не его фото... Он же гениальный фотограф;)

я не сказал, что я гениальный фотограф!

"Я не считаю себя лучше других, это другие считают меня лучше их!"

фото моё
Re[glassfish]:
Цитата:

от:glassfish
Понятно, но в связи с этим, вопрос: вы их, что медным купоросом поите?
Лучшая половина головы - будет потом, в качестве фото-приданого?!
Лица нездоровый оттенок получают! Да, и пожарили вы их - не слабо!

Подробнее

по поводу головы...это не кадрирование, так было снято, условия не позволяли, но так смотрится хорошо
по оттенку кожи....вы здесь присутствующие в большинстве фотодрочеры (отсюда и фраза про изливание семени, которую зачем то решили кувыркнуть на меня), гонясь за "правильными" оттенками кожи вы (не лично вы, а в общем здешние) делаете всё равно их косяченными, при этом они пошло косяченные. И самое главное снимки получаются плохенькие. А на данном кадре с невестой, уж поверьте это плюс, это художественный плюс и главное в нём есть эмоции.
Пытаетесь сделать технически ровные кадры (но это по сути не получается), но при этом это лишь технотесты...даже на свадьбе!
Re[Doctor_EVIL]:
Обратите внимание, что ваше произведение, никто не ругал, может вы успокоитесь и пойдете изливать желчь в другое место? Читать противно...
Re[Ustus]:
Цитата:
Обратите внимание, что ваше произведение, никто не ругал, может вы успокоитесь и пойдете изливать желчь в другое место? Читать противно...

да какая желчь то ипать колотить!
я по доброте душевной поясняю, очень мягко поясняю, что за технической стороной вы не видите картинки....но как понимаю и не увидите
и замечу, что необоснованные нелестные замечания в мой адрес тут были и не одно...и не нужно строить зайчиков-одуванчиков

читать противно, ну ну
, а если бы я написал, что что то оттенки неба выходят не очень точно на 2 градации, в тенях есть шумок, баланс белого смещён в тёплую сторону, скинтона теряются в перепаде и прочую ересь, то меня одушевлённо поддержали

Ещё раз выскажу главную мысль: за мусолеванием технической стороны снимков, теряется качество фото как искусства.
Когда ведутся попытки чисто технически идеализировать фото, то результат плох и художественно и как правило технически тоже, что было отображено на той же фото невесты у воды.
Если мне принесли такие фото с моей свадьбы, то фотограф не получил бы абсолютно ни чего, если только в лоб.....но с другой стороны я и не выбрал бы такого фотографа.
Совет персонально автору невесты: работайте над ракурсами, ищите, пробуйте, подвигайтесь в обработке снимков, не заморачивайтесь на пустом, то есть на в большинстве обсуждаемом здесь, ловите эмоции и настроение на свадьбах. И потом когда посмотрите уже эти кадры и сравните их с этой (так получилось что этот кадр стал примером) невестой у воды, вы поймёте, что этот кадр оооооочень слабый со всех сторон.

Посмотрите хотя бы Петра Карасёва: http://picasaweb.google.com/karasev.peter
Человек не страдает техно-фотодрочерством, не заморачивается оттенками кожи лица и каким то "правильным" кадрированием, делает Фото и люди к нему идут и платят, хорошо платят. Посмотрите, может и поймёте что я имел ввиду
Re[Doctor_EVIL]:
Так для вас бабки главное, и вы решили поделиться секретом, как нужно бабки заколачивать?;)
Вы вот похоже не понимаете, что добра не ждут от вас, наоборот даже делаете... И чужие фотографии привлекаете, в качестве аргументов... Учиться конечно нужно, но без вашего троллизма это лучше получится... Доброжелательности у вас нет, надеюсь помните, как называются те, кто все критикует? (по Хазанову)
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Так для вас бабки главное, и вы решили поделиться секретом, как нужно бабки заколачивать?;)
Вы вот похоже не понимаете, что добра не ждут от вас, наоборот даже делаете... И чужие фотографии привлекаете, в качестве аргументов... Учиться конечно нужно, но без вашего троллизма это лучше получится... Доброжелательности у вас нет, надеюсь помните, как называются те, кто все критикует? (по Хазанову)

Подробнее

эх, ну вы гражданин и идиот!
доброжелательность у меня есть, но мне не хочется чтобы тут портили фотографа снимающего не для тестов, а людям на память!
деньги не главное, если что...я делаю фото и прежде фото, делаю большие объёмы за деньги которые меньше объёмов, потому как не зациклен на деньгах, да и не только фото занимаюсь к слову

мои фото не проблема смотрите здесь:
http://doctor_evil.photosight.ru
http://picasaweb.google.com/deartfoto
http://vkontakte.ru/club13112552

если очень интересует свадебное :) , то наполнение из готового будет позже, так как не до этого сейчас..... да, к слову, и не считаю все свои фото идеальными

и я не критикую, а направляю человека...а тут какая обмусолка тонов пошла, не туда заводите

как там было: делая людям добро, ты будешь получать от них хавна....всё равно делай людям добро
вот сами и написали, что не ждут добра, а надо ждать :)
Re[Doctor_EVIL]:
Добро надо делать доброжелательно, а не тыкать хамовато!;) Посмотрю позже, с ноута сейчас, цвета искажает мама не горюй...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Так как не москвич :( ( :D ) и бываю очень редко, раз-другой в год, гулял с друзьями по каким-то переулкам, место подсказать не смогу. Там на одном из кадров снятых неподалеку есть адрес, не знаю, поможет ли

Подробнее

Спасибо! Где-то в районе Тургеневской это место. Пойду гулять туда, попробую найти.
Re[Ustus]:
Цитата:
Добро надо делать доброжелательно, а не тыкать хамовато!;) Посмотрю позже, с ноута сейчас, цвета искажает мама не горюй...

ну, чего то я какой то конкретный временами, сорри :)
вобщим я подобрел, хе хе...а то этот технозасёр мозгов меня прям немного взбудоражил, раньше фото.ру листалось как то спокойнее, а сейчас сплошь ветки типа "Д90 - бох!", в одну из подобных вот и заглянул :)

касательно свадебной съёмки, то сам развиваюсь и нынешние фото несколько отличаются от допустим апрельских
а по поводу цветов, тонов, пересветов и пр., то даже и не заморачиваюсь по этому вопросу :) так "правильность" это от лукавого, пришёл к выводу, что нужно делать так как тебе нравится, как сам видишь кадр, на что то (либо кого то) ориентируясь, дорабатывая....понравится тебе, люди будут видеть в твоих глазах радость от сделаной тобой работы, то и они полюбят эти фоточки, главное в техно не буриться ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
я по доброте душевной поясняю, очень мягко поясняю, что за технической стороной вы не видите картинки....но как понимаю и не увидите
и замечу, что необоснованные нелестные замечания в мой адрес тут были и не одно...и не нужно строить зайчиков-одуванчиков

читать противно, ну ну
, а если бы я написал, что что то оттенки неба выходят не очень точно на 2 градации, в тенях есть шумок, баланс белого смещён в тёплую сторону, скинтона теряются в перепаде и прочую ересь, то меня одушевлённо поддержали

Ещё раз выскажу главную мысль: за мусолеванием технической стороны снимков, теряется качество фото как искусства.
Когда ведутся попытки чисто технически идеализировать фото, то результат плох и художественно и как правило технически тоже, что было отображено на той же фото невесты у воды.
Если мне принесли такие фото с моей свадьбы, то фотограф не получил бы абсолютно ни чего, если только в лоб.....но с другой стороны я и не выбрал бы такого фотографа.
Совет персонально автору невесты: работайте над ракурсами, ищите, пробуйте, подвигайтесь в обработке снимков, не заморачивайтесь на пустом, то есть на в большинстве обсуждаемом здесь, ловите эмоции и настроение на свадьбах. И потом когда посмотрите уже эти кадры и сравните их с этой (так получилось что этот кадр стал примером) невестой у воды, вы поймёте, что этот кадр оооооочень слабый со всех сторон.

Человек не страдает техно-фотодрочерством, не заморачивается оттенками кожи лица и каким то "правильным" кадрированием, делает Фото и люди к нему идут и платят, хорошо платят. Посмотрите, может и поймёте что я имел ввиду

Подробнее

Уважаемый Доктор Зло мне кажется вы ошиблись адресом ... здесь технический форум - обсуждение ЦИФРОВЫХ ЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОАППАРАТОВ
вот из правил форума :https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313

1. Данный Раздел предназначен для обсуждения конкретных типов и моделей цифровых фотокамер со сменной оптикой, объективов и аксессуаров к ним, а также проблем технического характера, связанных с эксплуатацией указанной техники.

3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники).

А вы наверное подумали что здесь филиал майведа

З.Ы. Мне ваше фото с подвязкой понравилось ... что то в стиле Бьюсика получилось.
Re[MrSmith]:
да, чего то я маху дал
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
и я позавчера был на свадьбе и токже не вижу проблем с детализацией,
а сегодня даже напечатал фотографии,в ателье всем понравилось.

Подробнее

может на печати и хорошо, но на моем экране тускловато...

может так ?

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
снова ничего и кадр уровня "вот на днях купил мыльницу, примерно так получилось, думаю для первого раза пойдёт"

зато у вас оч. много смысла ,типа "немного научилса в ФШ работать вот и поменял небо"

здесь тоже оч. много смысла и философии вроде как " вот какой видон из моего балкона"

ну и конечно же здесь оч. много философии что то вроде "шел я с работы домой и тут такое..."

вы , серьезно, хотите тут пообщатса об уровне фотографий?
нет проблем щас пообщаемса.
Re[Doctor_EVIL]:
удалил нафиг.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

читать противно, ну ну

Подробнее

Поддерживаю такое мнение "Доктора Зло".. Первичнее фотография, момент, действие, чувства, атмосфера.. А уж какой техникой это сделано - дело десятое..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.