Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Посмотрите хотя бы Петра Карасёва: http://picasaweb.google.com/karasev.peter
Человек не страдает техно-фотодрочерством, не заморачивается оттенками кожи лица и каким то "правильным" кадрированием, делает Фото и люди к нему идут и платят, хорошо платят. Посмотрите, может и поймёте что я имел ввиду

Подробнее

Вот чёрт! Хотя тон автора мне и не нравится - но тут вынужден согласиться.
Именно Петра я и выбрал снимать свою свадьбу...
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
может на печати и хорошо, но на моем экране тускловато...

может так ?

http://album.foto.ru:8080/photos/th/64499/1264924.jpg

Подробнее

а что делали?
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
зато у вас оч. много смысла ,типа "немного научилса в ФШ работать вот и поменял небо"

здесь тоже оч. много смысла и философии вроде как " вот какой видон из моего балкона"

ну и конечно же здесь оч. много философии что то вроде "шел я с работы домой и тут такое..."

вы , серьезно, хотите тут пообщатса об уровне фотографий?
нет проблем щас пообщаемса.

Подробнее

Тёзка, я от вас не ожидал такого.. Выцепить 3 фотографии 2006-2007 года у человека, из более чем двухсот снимков!!! Из снимков посвежее не получилось плохих кадров найти?
Имхо, вы перегибаете палку , неужели так не любите здоровую критику в свой адрес?
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Тёзка, я от вас не ожидал такого.. Выцепить 3 фотографии 2006-2007 года у человека, из более чем двухсот снимков!!! Из снимков посвежее не получилось плохих кадров найти?
Имхо, вы перегибаете палку , неужели так не любите здоровую критику в свой адрес?

Подробнее

1-е, Слава у меня с этим нет проблем,если не верите то прочитайте выше,
но я не люблю когда не святой обливает болотом такого же не святого,
и при этом еще и кидает сюда свои ссылки что бы мы могли его "гениальными" пейзажами полюбоватса.
2-е,я в свадебной фотографии тоже не опытен, это моя,всего навсего, вторая свадьба,но Доктор Зло не пожалел эмоций и "красных" словец чтобы облить мои снимки дерьмом,так почему я должен его жалеть?

да и вообще разозлил он меня ниподецки.

Re[слава славик]:
Слава, без обид, Ваше фото с невестой действительно никакое. И дело не в обработке.
Вы уж решите для себя, хотите слышать лестные отзывы или реальное мнение.

Doctor_EVIL прав в своих последних написаниях. Фотография - это восприятие, никакие гистограммы, шумы, тесты не должны служить ориентиром.

Форум то технический, а результат?...
Re[слава славик]:
Цитата:

1-е, Слава у меня с этим нет проблем,если не верите то прочитайте выше,
но я не люблю когда не святой обливает болотом такого же не святого,
и при этом еще и кидает сюда свои ссылки что бы мы могли его "гениальными" пейзажами полюбоватса.

Подробнее

Пейзажи-то четырехлетней давности.. Эхх.

Цитата:

2-е,я в свадебной фотографии тоже не опытен, это моя,всего навсего, вторая свадьба,но Доктор Зло не пожалел эмоций и "красных" словец чтобы облить мои снимки дерьмом,так почему я должен его жалеть?

да и вообще разозлил он меня ниподецки.

Подробнее

Перелистал последние несколько страниц - но так и не нашел, где же он ваши снимки дерьмом-то облил?? Можете его цитаты "поливания дерьмом" привести? Интересно самому стало..
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
но Доктор Зло не пожалел эмоций и "красных" словец чтобы облить мои снимки дерьмом,так почему я должен его жалеть?

Конечно он немного хамовито себя повел, но кто-то ж должен был крикнуть "а король то голый"
Он же только пользу для Вас принес.... ну когда это.. эмоции улягутся :D
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar

Да.. Согласен с shadowstar'ом. Критику всегда тяжело воспринимать в свой адрес, но надо стараться и прислушиваться.. Прислушиваться - это не значит безпрекословно выполнять. Некоторые вещи можно просто наматывать на ус, анализировать чужие мнения как-бы "со стороны" - это очень полезно для творческого роста.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Слава, без обид, Ваше фото с невестой действительно никакое. И дело не в обработке.

Doctor_EVIL прав в своих последних написаниях. Фотография - это восприятие, никакие гистограммы, шумы, тесты не должны служить ориентиром.

Форум то технический, а результат?...

Подробнее

да согласен я с Вами на 100 %,но ведь можно же сказать это в нормальной форме.
касательно лестных отзывов... меня они немного смущают,
потому и не напрягоюсь по этому поводу.

Re[Slaveg]:
[quot] Пейзажи-то четырехлетней давности.. Эхх. [/quot]

а какое это имеет значение?
они только в техническом плане могут устареть но в эстетическом хороший пейзаж не устареет никогда.
Re[слава славик]:
Цитата:
[quot] Пейзажи-то четырехлетней давности.. Эхх. [/quot]

а какое это имеет значение?
они только в техническом плане могут устареть но в эстетическом хороший пейзаж не устареет никогда.

А вы не думали о том, что 4 года назад человек снимал на гораздо более низком уровне? За 4 года можно очень сильно вырасти в плане съемки..
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Перелистал последние несколько страниц - но так и не нашел, где же он ваши снимки дерьмом-то облил?? Можете его цитаты "поливания дерьмом" привести? Интересно самому стало..

вот его цытаты...

[quot]вам чётко сказали, что фото плохое, учитесь понимать и фотографию и тех кто вам делает замечания, а не заниматься пустохвальством камеры [/quot]

[quot] Это и есть тот самый Фуджи С5...хе хе, фото то плохенькие со всех сторон! [/quot]

скажите Славик,позволял ли я ,когда нибуть, таким тоном с кемто общатса,
ну или ктото из наших ребят?
все намного проще, думаю у человека было плохое настроение и весь негатив он решыл вылить на меня.
Re[Slaveg]:
Цитата:
За 4 года можно очень сильно вырасти в плане съемки..

я в этом и не сомневаюсь, но тогда пускай покажет эти пейзажи,
а пока получаетса следующее- ниче что у меня пейзажев нет и не важно умею ли я их снимать главное Славика облить.
или сегодня не принято на деле доказывать свою правоту или свой уровень.
Re[слава славик]:
Цитата:

вот его цытаты...

[quot]вам чётко сказали, что фото плохое, учитесь понимать и фотографию и тех кто вам делает замечания, а не заниматься пустохвальством камеры [/quot]

[quot] Это и есть тот самый Фуджи С5...хе хе, фото то плохенькие со всех сторон! [/quot]

скажите Славик,позволял ли я ,когда нибуть, таким тоном с кемто общатса,
ну или ктото из наших ребят?
все немного проще, думаю у человека было плохое настроение и весь негатив он решыл вылить на меня.

Подробнее

Ну, не всё в этой ветке только любезностями обмениваться
Я бы не сказал, что тут он поливал дерьмом вас.. Я бы это назвал "жесткой, но вполне справедливой критикой".
Остыньте пока, на самом деле, через пару дней вернитесь к его словам, я думаю вы их воспримете в гораздо более спокойном ключе ;)
Re[слава славик]:
Цитата:
да согласен я с Вами на 100 %,но ведь можно же сказать это в нормальной форме.
касательно лестных отзывов... меня они немного смущают,
потому и не напрягоюсь по этому поводу.

А где вы видели "лестные отзывы"?

Насколько я помню, все взялись редактировать ваши фото, как по команде!

Другое дело, что все познается в сравнении. Пытался подобрать близкие фото(разные жанры, но сравнить можно), вот что предлагает критикующая сторона

Это ваш снимок

Думаю, это не тот случай, когда нужно рвать на себе волосы! ;)
Вашему оппоненту нравится "ломография", вам - ближе "реализм".

Мне не хочется критиковать работы вашего оппонента, просто хотелось бы сказать, что не надо так реагировать на критику: работайте дальше, у вас получается!
Re[Slaveg]:
Цитата:

Остыньте пока, на самом деле, через пару дней вернитесь к его словам, я думаю вы их воспримете в гораздо более спокойном ключе ;)

окей,остываю .
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 28/F2.8

Re[слава славик]:
Цитата:

я в этом и не сомневаюсь, но тогда пускай покажет эти пейзажи,
а пока получаетса следующее- ниче что у меня пейзажев нет и не важно умею ли я их снимать главное Славика облить.
или сегодня не принято на деле доказывать свою правоту или свой уровень.

Подробнее

Литературным критикам тоже надо было быть обязательно как минимум Лермонтовыми?

По его ссылкам видно, что вкус в фотографии у человека вполне присутствует.. Может, пейзажи не его профиль.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 28/F2.8

Хорошо! :)

Цитата:

По его ссылкам видно, что вкус в фотографии у человека вполне присутствует.. Может, пейзажи не его профиль.

Если человек взял в руки камеру, значит ему есть , что сказать.
Если, например я, ничего не вижу(кроме "ломографии") в его работах, это не значит, что там - "ничего нет". Найдутся другие, например вы, с противоположной точкой зрения.
Только, вот, спорить о наличии/отсутствии вкуса - дело неблагодарное! ;)

Re[Slaveg]:
Цитата:
Литературным критикам тоже надо было быть обязательно как минимум Лермонтовыми?

но вы же не Лермонтов и другие ребята тоже не Лермонтовы,
но тем не менее нормально общаемса,меня тоже здесь критиковали и довольно таки в культурной форме но я сомневаюсь что это был сам Лермонтов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.