Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
Оригинал лучше, в разы! Специально скачал и попробовал "покрутить", хотя, этого можно было и не делать - достаточно было посмотреть на гистограмму. Что не нравится в вашей доработке: уплыли цвета - телесный, цвет платья и т.д. На носу появилось пятно - очень некрасиво! Но самое главное - исчез цвет фона; читай между строк: единственное светлое пятно в протекающей жизни - тот день, когда была невестой, выходила замуж ..., а потом "как у всех" - жизнь страдания, все люди сво.... .

Ярослав молодец - снимки великолепные! Третий снимок понравился больше всего: передает состояние, индивидуальность, характер человека.

Подробнее

Гистограмма - это не фотография,а вспомогательный "инструмент",если её так можно назвать, и о гистограммовыставках пока я не слышал! А "телесный" цвет,по-вашему,регламентируется какими-то жёсткими нормами?!! И как вы будете определяться с "телесным" снимая китайца,негра и всяких прочих европейцев,от северян и до смуглянок-молдаванок?!! Поскольку Слава живёт в краях смуглянок-молдаванок,или где-то тама неподалёку,то и с "телесным" цветом ориентировался на его окружение.И что вы нашли в грязно-зелёном цвете фона - ума не приложу,к тому же и главным его обозвали,да сравнили с лучом света в тёмном царстве?!! Мой вариант фона,если уж его трактовать с вашей филосовской точки, выглядит явно предпочтительнее! Что касается платья,то мне что-то подсказывает,что оно у невесты белое,а не грязно-синеватого оттенка!Вообще-то сейчас модно загонять платье с фатой в синеву,но я этого не понимаю!Что касается пятнышка,то, во-первых - оно не на носу,а на скуле под левым глазом - было,а во-вторых,я его проморгал второпях,но теперь исправил!
В моём же варианте нет всей этой непонятно-серо-буро-козюльчатой цветовой мешанины,и невеста, словно там какая-то нимфа,наяда или дриада вышла из пены "морской" - (колористическая ассоциация пенистой речушки,камня и самого платья), и уселась на камне! :)

Re[Михаил Романовский]:
Честно говоря предпочел бы усредненнный вариант, хотя соглашусь с Борисом, будь у вас RAF, может что то побольше вытянули...
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Михаил спасибо Вам за попытку сделать мое фото лучше,
но думаю что ни одна невеста Вам не простит испорченного платья которое она так долго и тщательно выбирала.
тут дело не только в личных предпочтениях,здаесь еще и надо людям догодить.
;)

Подробнее

Слава,прошу пардону,а в чём выражается "испорченность платья"?!! Грязными руками за него не хватался,сапогами по нему не топтался .... !!! Если оно у неё с сининкой,то ещё раз прошу пардону,но я же его не лицезрел,а посему, согласно известного анекдота постарался его выбелить! :)
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
Ярослав, ай-яй-яй-яй-яй :D Не хорошо вместе с Дмитрием Медведевым разрушать мифы о том, что для Фуджа нужна только дорогая топовая оптика ...

согласен полностью,для фуджа, в первую очередь, нужны опытные руки.
вот недавно под дождь попал, снято сигмой 18-50 2.8 макро, в оригинале конечно лучше,проявка в ДхО.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Слава,прошу пардону,а в чём выражается "испорченность платья"?!! Грязными руками за него не хватался,сапогами по нему не топтался .... !!! Если оно у неё с сининкой,то ещё раз прошу пардону,но я же его не лицезрел,а посему, согласно известного анекдота постарался его выбелить! :)

Подробнее

ну с испорченным я немного погарячилса :? , мне кажетса что невеста захочет более цветастого платья ибо когда она его выбрала то тоже смотрела на оттенок.
Re[слава славик]:
Поддержу, многие женщины платье хранят, ценят, и не только по фотографиям...
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.
[quote=Radar]

Подскажите пожалуйста, что это за место? Не могу идентифицировать

Так как не москвич :( ( :D ) и бываю очень редко, раз-другой в год, гулял с друзьями по каким-то переулкам, место подсказать не смогу. Там на одном из кадров снятых неподалеку есть адрес, не знаю, поможет ли

:)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
согласен полностью,для фуджа, в первую очередь, нужны опытные руки.
вот недавно под дождь попал, снято сигмой 18-50 2.8 макро, в оригинале конечно лучше,проявка в ДхО.

Подробнее

ну вот здесь такого необычно, чем объект преклонения выделился бы....снова ничего и кадр уровня "вот на днях купил мыльницу, примерно так получилось, думаю для первого раза пойдёт"
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
... А научиться фотографировать не пробовали? Это я как профессионал, психолог интересуюсь. Если хотите, могу немного раскрыть тему профессионализма, в т.ч. фотографии.

на основании чего данный вопрос?
....можете раскрыть что угодно

я тож в психологии очень сильно разбираюсь и что, от этого фото в "божественного" Фуджи не будут лучше и выделяться от прочих кадров с других камер

и кадры невесты плохи, они ...пустые в них ничего нет, ни красоты, ни ракурса, ни работы фотографа....вообще ничего....и если за это ещё и были взяты деньги, то это преступление уже какое то
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
вааау кто к нам пришел,тот самый знаменитый доктор,
который в клубе 4 с лишним года и до сих пор нету ни одного фото,....
все сажусь и внимательно слушаю нашего доктора и каждое слово записываю.

то что я зарегестрирован на данном ресурсе не обязывает меня тут стабильно изливать семя и лить сюда фото!

вам чётко сказали, что фото плохое, учитесь понимать и фотографию и тех кто вам делает замечания, а не заниматься пустохвальством камеры

допустим мне и невесте обычный рядовой кадр со сборов снятый на Д80 при ИСО800-1000 понравится куда как больше -

чем ваша картинка -
Re[Михаил Романовский]:
Мне кажется, что данному сюжету соответствуют ,более "глубокие", теплые тона, поэтому Вячеслав сетует на "испорченность" платья невесты.
Предложу свой вариант

Повторю, мне понравилось именно позирование невесты, выгодно отличающееся, например, от этого варианта

где гражданке, вероятно, сообщают о воздушной тревоге!

Re[слава славик]:
А мне кажется вот так как-то надо...
Как понимаю невеста загоревшая, платье синевой отдает, но никак не белое... Ну и камень с водой вроде не серые...

P.S. Мою фотография с синим забором, бабушкой и детьми, если смотреть на ноутбуке в затемненной комнате, то она смотриться нормально, а если смотреть на не очень ярком мониторе в светлом помещении, то она так же как и эта невеста выглядят очень темными...
P.P.S Во блин почти одновременно, и почти одинаково... Шаблонно мыслим... А мне еще хотелось бы что бы справа-сверху больше воздуха было, а то как то зажато, а очень хочется понять что это за место, то ли просто река, то ли это какой-то водопад...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
то что я зарегестрирован на данном ресурсе не обязывает меня тут стабильно изливать семя и лить сюда фото!

Понятно, но в связи с этим, вопрос: вы их, что медным купоросом поите?
Лучшая половина головы - будет потом, в качестве фото-приданого?!
Лица нездоровый оттенок получают! Да, и пожарили вы их - не слабо!
Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish

где гражданке, вероятно, сообщают о воздушной тревоге!

Уважаемый прошу вас впредь воздержаться от коментариев не относящихся к технической стороне снимка ( для этого есть галерея) и не постить чужие фото без разрешения автора. Думаю вам не нужно обяснять почему
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Уважаемый прошу вас впредь воздержаться от коментариев не относящихся к технической стороне снимка ( для этого есть галерея) и не постить чужие фото без разрешения автора. Думаю вам не нужно обяснять почему

Подробнее

Попрошу мне не указывать, что, где и как мне писать! Никаких выпадов, в стиле личных оскорблений( гнусного содержания ), вроде этого

Цитата:
от: MrSmith
Да к какому врачу идти лечиться ..... ( наркологу или психиатору ) :cannabis:

я себе не позволяю. В отличии от вас, "уважаемый"!
Re[glassfish]:
Думаю что это даже не его фото... Он же гениальный фотограф;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Думаю что это даже не его фото... Он же гениальный фотограф;)

Даже затрудняюсь ответить....занятие у нашего коллеги довольно странное

Цитата:
от: Doctor_EVIL
то что я зарегестрирован на данном ресурсе не обязывает меня тут стабильно изливать семя

Re[glassfish]:
Цитата:
от: glassfish
я себе не позволяю. В отличии от вас, "уважаемый"!

Да ради бога ... если я напьюсь и начну писать бред можете мне прямо сказать типа алкаголик и придурок .... я не обижусь, я прошу уважения к людям на приведенных фото, они не в чем не виноваты... А если я вас обидел прошу извенения ... неудачно пошутил. :(
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да ради бога ... если я напьюсь и начну писать бред можете мне прямо сказать типа алкаголик и придурок .... я не обижусь, я прошу уважения к людям на приведенных фото, они не в чем не виноваты... А если я вас обидел прошу извенения ... неудачно пошутил. :(

Подробнее

Извинения принимаю. Если вы сможете мне объяснить, как я оскорбил ваш персонаж, извинюсь тоже!

"Выражение тревоги" на лице гражданки, оскоблением не является.
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC

А мне кажется вот так как-то надо...

У меня, сначала, был такой вариант. Но отказался, из-за ухода в магенту в тенях на "корпусе"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.