Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[Ustus]:
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
Это и есть тот самый Фуджи С5...хе хе, фото то плохенькие со всех сторон!
В ателье понравилось....мда, что за ателье? по пошиву штор?
Так нельзя снимать свадьбы!
вааау кто к нам пришел,тот самый знаменитый доктор,
который в клубе 4 с лишним года и до сих пор нету ни одного фото,....
все сажусь и внимательно слушаю нашего доктора и каждое слово записываю.
Re[Борис Коло]:
впечатляет. :roll2:
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
....я их снимаю, отлично снимаю....
... А научиться фотографировать не пробовали? Это я как профессионал, психолог интересуюсь. Если хотите, могу немного раскрыть тему профессионализма, в т.ч. фотографии.
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Пейзажи у вас, аж дух захватывают,а тут как-то мрачноватенько получилось. :(
Я бы где-то вот так делал бы!
Оригинал лучше, в разы! Специально скачал и попробовал "покрутить", хотя, этого можно было и не делать - достаточно было посмотреть на гистограмму. Что не нравится в вашей доработке: уплыли цвета - телесный, цвет платья и т.д. На носу появилось пятно - очень некрасиво! Но самое главное - исчез цвет фона; читай между строк: единственное светлое пятно в протекающей жизни - тот день, когда была невестой, выходила замуж ..., а потом "как у всех" - жизнь страдания, все люди сво.... .
Ярослав молодец - снимки великолепные! Третий снимок понравился больше всего: передает состояние, индивидуальность, характер человека.
Re[слава славик]:
от: слава славик
и я позавчера был на свадьбе и токже не вижу проблем с детализацией,...
Ярослав, ай-яй-яй-яй-яй :D Не хорошо вместе с Дмитрием Медведевым разрушать мифы о том, что для Фуджа нужна только дорогая топовая оптика ...
Re[Коллега]:
В Москву скатался, еще до жары.
Камерный, правда доработан.
17-55/2.8

17-55/2.8

Re[Rezunenko]:
от: Rezunenko
для Фуджа нужна только дорогая топовая оптика ...
Фудже нужен хороший свет, а не дорогая оптика.
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Фудже нужен хороший свет, а не дорогая оптика.
А кому он не нужен?
Дорогая - не означает хорошая, так же, как и "бюджетная" не значит плохая.
Re[Rezunenko]:
А кому он не нужен?
А я бы еще от хорошей тени не отказался. Как говорили умные люди: "кто нарисует тень, тот нарисует все".
Ну это я так... без особого умысла, просто беседу поддержать...
:)
Re[Radar]:
+ 1 :D
Re[Rezunenko]:
А кому он не нужен?
Ожидал такого ответа.
Скажем так, Фудже он нужен больше всех.
Картинка при хорошем свете у Фуджи будет лучше, чем у других камер, а при плохом хуже.
Re[shadowstar]:
Ожидал такого ответа.
Скажем так, Фудже он нужен больше всех.
Картинка при хорошем свете у Фуджи будет лучше, чем у других камер, а при плохом хуже.
Это, скорее, про Сигму...
:D
Re[Rezunenko]:
от:Rezunenko
Оригинал лучше, в разы! Специально скачал и попробовал "покрутить", хотя, этого можно было и не делать - достаточно было посмотреть на гистограмму. Что не нравится в вашей доработке: уплыли цвета - телесный, цвет платья и т.д. На носу появилось пятно - очень некрасиво! Но самое главное - исчез цвет фона; читай между строк: единственное светлое пятно в протекающей жизни - тот день, когда была невестой, выходила замуж ..., а потом "как у всех" - жизнь страдания, все люди сво.... .
Ярослав молодец - снимки великолепные! Третий снимок понравился больше всего: передает состояние, индивидуальность, характер человека.Подробнее
Я с вами не согласен.
Модель - очень красивая; отлично позирует; Ярослав, конечно, тоже молодец... но - даже для низкого ключа кадр ЯВНО недодержан... Может, Михаил и перестарался в осветлении - но в какой-то степени оно тут необходимо.
А вот ваши претензии по техническому качеству варианта Михаила... он же работал над уменьшенным джипегом! Если бы у него был РАВ - уверен, он бы выдал отличный вариант!
Re[Борис Коло]:
Жаль, что не пробовал Сигму, но Фуджа "работает" только при хорошем свете.
Re[Radar]:
[quote=Radar]В Москву скатался, еще до жары.
17-55/2.8
Подскажите пожалуйста, что это за место? Не могу идентифицировать
17-55/2.8
Подскажите пожалуйста, что это за место? Не могу идентифицировать
Re[shadowstar]:
Жаль, что не пробовал Сигму, но Фуджа "работает" только при хорошем свете.
Вот тут я не согласен в принципе ... при правильно поставленном свете, с небольшими тональными перепадами и цветовой температурой 5500 - 6000 К любая камера выдаст замечательную картинку даже компакт. А фуджик проявляется в экстримальных световых условиях, естественно по сравнению с другими камерами. С фуджика можно получить приемлимую картинку там где тот же Д200 дает сплошные выжженные дыры. А когда сцена укладывается в ДД тот же Д200 дает картинку даже лучше .... по крайней мере детальнее.
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Пейзажи у вас, аж дух захватывают,а тут как-то мрачноватенько получилось. :(
Я бы где-то вот так делал бы!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/54301/1263787.jpg
Михаил спасибо Вам за попытку сделать мое фото лучше,
но думаю что ни одна невеста Вам не простит испорченного платья которое она так долго и тщательно выбирала.
тут дело не только в личных предпочтениях,здаесь еще и надо людям догодить.
;)