Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[eugene v]:
Думаю что это идеология;)
MrSmith, а какой зеркалкой или незеркалкой вы пользовались до Fuji S5 Pro?
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
На самом деле "цвет фуджи" понятие конечно условное. Это я к тому, что если открыть один и тот же рав сразу в нескольких конвёртерах, то HU-3 всегда смотрится "красивее". Понимайте как хотите :D
Вы только в начале пути...Со временем думаю всё-равно вернётесь на HU-3

Подробнее

возможно :) вчера собственно примерно так и делал одновременно открыл С1, HU-3, и лайтрум и добывал кайф ( правда с ХУ-3 кайфа не получилось ... смотрел нанего как баран ) в некоторых случаях родная картинка нравилась, но по большей части все равно хочется подкрутить... например очень уж с краснотой иногда перебор получается :?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Думаю что это идеология;)
MrSmith, а какой зеркалкой или незеркалкой вы пользовались до Fuji S5 Pro?

д70, д200, д3, олимпус е620.... последними тремя продолжаю пользоваться, д70 продал и взял фуджика .... давно хотел :D
Re[Ustus]:
Цитата:
Олег, вам спасибо за FAQ по HU-3!!! :D К стыду моему, только сегодня окончательно тупизм мой закончился, и смог наконвертировать по человечески.

А где можно почитать этот FAQ по HU-3?
Тоже хотелось бы покончить со своим тупизмом и научиться конвертировать по человечески :)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
возможно :) вчера собственно примерно так и делал одновременно открыл С1, HU-3, и лайтрум и добывал кайф ( правда с ХУ-3 кайфа не получилось ... смотрел нанего как баран ) в некоторых случаях родная картинка нравилась, но по большей части все равно хочется подкрутить... например очень уж с краснотой иногда перебор получается :?

Подробнее

Прикол фуджа (для меня) в "картинке". Если приложить нечеловеческое усилие и забить на "попиксельность" ( привет АЪ) а сосредоточиться именно на "картинке" то фудж ещё очень и очень...И вытащить эту картинку из рава, на мой взгляд,помогает именно HU-3.
Re[Spero]:
На предыдущей странице ссылка, и теперь здесь
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/#more-80
Re[Олег Ванилар]:
А у нас сразу два Fuji S2 Pro продают, за одного просят 12, за другого не знаю... Кому надо пишите в личку, скину контакты.
Re[Ustus]:
Цитата:
На предыдущей странице ссылка, и теперь здесь
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/#more-80

Спасибо, Ustus, я уже давно читал это, даже сделал себе отдельный документ.

Просто думал еще что-то появилось, а я как всегда пропустил. :)
Re[Spero]:
Да нет, не было :)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Люди добрые подскажите плиз, чем кроме лайтрума и шопа можно конвертить фудживские рафы .... так чтоб все пиксели понимал, а не только крупные
И подскажите где в HU-3 настройки изображения... вчера как дурак час ковырял так и не понял, что нажимать (от жары наверное....)

А так покрутил первые снимочки в лайтруме ... да ... впечатляет но уж больно геморно там нормальный скинтон добыть... не то что не возможно, просто геморно

Подробнее

недавно опробавал DxO , оч.понравилса.
по цвету от HU-3 не различить,а вот по детализации конкурентов нету и при этом нету никаких артефактов.
говоря про конкурентов имел ввиду все конвертеры кроме рав терапи.

Зы. если хотите поработать со скин тонами, то думаю лучше силкипикс.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
по цвету от HU-3 не различить,а вот по детализации конкурентов нету и при этом нету никаких артефактов.

Подробнее

Плюс к DХО, имеет пресеты под объективы, сегодня мне это весьма помогло :)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Да сейчас покрутил DxO зачетная прога , наверное на нем и остановлюсь ... , а вот силкипикс что то не впечатлил ....
Спасибо всем за дельные советы, жизнь налаживается
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:

от:ZayaTCCC

А Вы оказывается и Шнивавод и Калиновод...

Подробнее

цвет и обьем абалдеть.
каким стеклом снимали?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Да сейчас покрутил DxO зачетная прога , наверное на нем и остановлюсь ... , а вот силкипикс что то не впечатлил ....

с силкиписком надо немного поработать,так просто он не отдастса,
аки девочка ломатса будет долго.
:)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

А чем LR не устроил? Цвета что там что там привирают... DxO к тому ж тормоз для обработки кипы фотографий - каждую подгружает с ноля при открытии.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
А чем LR не устроил? Цвета что там что там привирают...

LR заметно сильнее искажает цвет (если принять HU за эталон), чем DxO.

p.s. На современной машинке DxO работает не медленнее, чем LR.
Re[Victor_K]:
А что такое современная машинка?
Re[Ustus]:
У меня Атлон двуядерный, относительно старый, скорость не напрягает пока. А про более новые и говорить нечего...
Re[Victor_K]:
Ну это не показатель, оперативки сколько? У меня на рабочем тыща, большие файлы хорошо тормозит:( Даже виснет;)
Re[Ustus]:
У меня 2ГБ. Вот когда 1 был, то да, тормоза были. ОС - W7 (32).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.