Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Peregon88]:
ошибочка вышла
Re[Peregon88]:
А что скажете про данное стекло? Как я понимаю, отзывов по нему пока нет. Как оно Вам?
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Fuji S5 PRO+ Nikkor 24mm f/1.4 @1.4

Обработка С1

Подробнее

Поделитесь плз опытом использования данного стекла. Тестов и примеров пока маловато, а стекло интересное. Если есть то пару примеров пейзажа и архитектуры в студию.
Re[sphagnum]:
Цитата:
от: sphagnum
А что скажете про данное стекло? Как я понимаю, отзывов по нему пока нет. Как оно Вам?

На ФФ все хорошо , даже очень хорошо, я уже много постил, есть отдельная ветка про Nikon 24. На Fuji S5 - все хуже, объема трудно получить... чувствуется , что не 24 мм
Re[Олег Ванилар]:
S5 + Nikkor 50/1.8 HU-3 ProNegative

Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
А для чего Вам это нужно?
Чем Вас не устраивает результат в HU-3?
Имхо Все что было в раве HU вытянул... А то что рековери лайтрумовское понапридумывало рядом с шеей, так оно вам надо?

Как раз таки на этом примере видно что LR более ровно справился с задачей, И показал что LR способен вытянуть большие пересветы чем HU3. Это уже не мало. Не очень понял насчет шеи - 4я картинка лишь показала как HU3 конвертит рав (это не огрехи LR)

Цитата:
от: ZayaTCCC
P.S. Lightroom 2 и 1.1 видели и S и R пиксели... ACR в лайтруме 1.1 версии 4.1...
Вот этого не знал.
P.S Зачетные у вас карточки!

А случаем, не встречались на просторах топика пресеты LR в попытке имитации HU3 ?
Re[CrankSer]:
Да дались Вам эти пересветы...
У лайтрума в принципе возможностей обработки рава больше...

P.S. Про зачетные карточки... Как они быстро двигаются... На 1/100 70% смаза... Когда вечером смотришь на компе возникает ощущение страшной криворукости...
Re[CrankSer]:
вообщето мне больше всего нравитса силкипикс,
но я внем не конвертирую,конвертирую я в ГУ-3 потому что детализация выше,ну а потом тифы абрабатываю в силкипикс.

Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Fuji s 5 pro, HU3

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1227931.jpg

попробую угадать...снимок без какой либо обработки,
правильно?
:)
Re[слава славик]:
Пейзажи у вас сказочные:)
Re[слава славик]:
Re[ZayaTCCC]: Знакомо... :)

Re[слава славик]: И что ж может силк пикс что не сможет PS?
Re[Ustus]:
это у меня сказочные?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Re[ZayaTCCC]: Знакомо... :)

Re[слава славик]: И что ж может силк пикс что не сможет PS?

может работать с фуджиевским цветом.
Re[слава славик]:
Слава, ну не смущайте, снимал на ходу, открыл это место для себя, место светлое, обязательно хочу вернуться туда на несколько дней, поснимать на пленку и Raw забывал снимать, тормозил.....
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Слава, ну не смущайте, снимал на ходу, открыл это место для себя, место светлое, обязательно хочу вернуться туда на несколько дней, поснимать на пленку и Raw забывал снимать, тормозил.....

я не смущаю, я серьезно,оч. красивые места и свет кстати тоже,
я бы обязательно туда вернулса,поснимать утренние туманы и закаты.
Re[слава славик]:
Читаете мои мысли! На неделе бы, когда паломников мало, а местные заняты работой
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Читаете мои мысли! На неделе бы, когда паломников мало, а местные заняты работой

а почему такое название?
Re[слава славик]:
Населенные пункты с. Дунилово(Дубнилово в языческие времена) с. Галицы, про это спрашивали?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=46483&postdays=0&postorder=asc&start=0
Re[слава славик]:
Тогда вот, очень интересно пишет товарищ.:
http://www.peremeny.ru/column/view/508/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.