от: Igor Ruzin
Подборка из зоопарка - класс. Глаз - алмаз. И моменты пойманы великолепно, а ведь S3Pro потормознее S5Pro будет.
Благодарю за быстрый отзыв и комплименты!
По скорострельности S3Pro: давайте не путать практическую скорострельность и темп стрельбы (как в стрелковом оружии) ... Меня иногда удивляет, как снимали репортаж механическими пленочными камерами, тогда, наверно, никому в голову не приходило, что можно снимать со скоростью 5 - 8 кадров в сек. Снимали меньше, а шедевров получалось больше. Да еще, помимо того чтоб снять, умели написать об этом ... (с лейкой и блокнотом - фраза, которую помню с детства).
Тройка медленно пишет РАВ, очень медленно, но в РАВ я снимаю редко, и только в двух случаях: 1. если то, что я вижу, захватывает дух и я хочу выжать максимум из полученного кадра; 2. если я хочу получить много различных вариантов обработки одного кадра, (одна из особенностей зеркалок Фуджи: стандартный джипег выше всяких похвал, и РАВ который позволяет делать то, что невозможно делать на других камерах). Если интересно, могу написать позже подробнее.
от: Igor Ruzin
Правда, у меня при просмотре фото "Проктолога вызывали?..." другое название возникло: "Мы уверенно смотрим в будущее..." :)
У меня стоит как цель в жизни: чтобы людей, которые смотрят в такое будущее становилось все меньше, а людей, которые уверенно сморят в классное , прекрасное будущее становилось все больше.
Иногда мне в этом помогает фотоаппарат. На сегодня мой осознанный выбор - зеркалки Фуджи.