Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

http://pixel-peeper.com/digicams/?camera=81&p=1

Всё ярко, цветасто, джпегом из камеры - всё как вы любите

Подробнее

Откуда Вы знаете, как я люблю?
Такое цифромыло было у моей жены, и как оно снимает, я знаю не по наслышке, и крепких слов в его адрес сказано очень много ...
610 получше был. Когда-то такой у друга одолжил на прогулку (друг - фанат цифровых фотоаппаратов, а я в то время снимал пленочным Олимпусом). На прогулке снимал обоими - одинаковые сюжеты с одинаковых ракурсов. Я распечатал снимки на бумаге и потом сравнили ... О преимуществах цифровой техники друг после этого мне рассказывать перестал.

Re[Олег Ванилар]:
Ура! Начинаю налаживать отношения с HU3, потихоньку приходит спокойствие...)

Из последнего:
Прогулка по харьковскому зоопарку
Фуджи S3 PRO, камерный джипег

Дождь прогулке не помеха

Руками не трогать

Почти как у классика: "... свинья под дубом"

В вольере с надписью "кенгуру"

Блондинки

Прикололась ...

Проктолога вызывали?...

"Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю:
Чому я не сокiл, чому не лiтаю ..."

Походный обед Анатольевича

? зритель, или родственник в гости?! (кот сидит у основания вольера со львами)

Здесь могла быть ваша реклама. Звоните!
Или по-другому: говорят верблюд - корабль пустыни, ну зачем его в сухопутном ГАИ регистрировать ...

Как в старом анекдоте: "пап, почему когда умные думают - чешут лоб, а глупые - затылок..."

Есть в них что-то человеческое: "опять всю ночь с голубями по скворешникам шатался ..."

Вернись, я все прощу

Роза и пятачки (в смысле не модель "сапога")
Из разговора служащих зоопарка узнал, что свинью зовут Роза. Чувства юмора им явно не занимать.
Re[Rezunenko]:
Подборка из зоопарка - класс. Глаз - алмаз. И моменты пойманы великолепно, а ведь S3Pro потормознее S5Pro будет.

Правда, у меня при просмотре фото "Проктолога вызывали?..." другое название возникло: "Мы уверенно смотрим в будущее..." :)
Re[S_E_R_G]:
спасибо Серж за резиновую тему)
Удастся ли только найти где этот НЕФРАС С2-80/120 - в простонародье называется "Бензин Калоша",
Re[Олег Ванилар]:
Колеги подскажите камера сохраняет Raw+Raw, хотя во всех установках Raw+jpg. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Заранее спасибо.
Re[Г.И.]:
Цитата:
от: Г.И.
Колеги подскажите камера сохраняет Raw+Raw, хотя во всех установках Raw+jpg. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Заранее спасибо.

Сливать фото на комп через картридер.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
...Удастся ли только найти где этот НЕФРАС С2-80/120 - в простонародье называется "Бензин Калоша",

Иногда можно найти в хорошем хозяйственном магазине.
Необязательно "Калоша", можно растворитель для краски. Главное аккуратно без фанатизма, чтобы усадка не оказалось черезмерной.
Re[KW]:
Вы хотите сказать, что на карте памяти файлы сохранены рав + джп, а если я сливаю на комп через провод, то на комп сливаются рав+рав1?
Re[Г.И.]:
Цитата:
Вы хотите сказать, что на карте памяти файлы сохранены рав + джп, а если я сливаю на комп через провод, то на комп сливаются рав+рав1?

Честное слово не знаю что сливается через провод. Из 6 бывших у меня камер ни разу через провод не сливал :) . На флешке сохраняется то что выставлено в меню (рав+джипег) - это абсолютно точно. И через картридер все сливается как надо.
Re[KW]:
Спасибо за большое терпение проявленное ко мне? ;) Отлистал назад 15 страниц - и оказалось данный вопрос подымался дважды?
Просто со вчерашнего дня в ступоре год фотографирую камерой, а вчера выяснил данный косяк. Прочел инструкцию от корки до корки - ниакаких даже намеков . Оказывается все так просто! :D

А еше подскажите прошивку нужно менять на более свежую?
Re[Г.И.]:
Цитата:
...А еше подскажите прошивку нужно менять на более свежую?

Какая сейчас прошивка в камере?
Re[KW]:
1.06
Re[Г.И.]:
Если камера работает нормально я бы не менял. Но здесь есть свой + и свой -
Плюс в том, что свежая прошивка что-то там улучшает/исправляет.
Минус в том, что 1.12 - это последняя прошивка и новых уже не будет, в случае если при прошивке 1.12 нужно будет перепрошить камеру (глюк какой-нибудь вылезет или еще что...), то сделать это самостоятельно не удастся.

Лично я прошил на 1.12 давно, но держу на компе старую 1.08 для перепрошивания в случае чего. Старую из камеры самому не извлечь.
Re[KW]:
Спасибо ;) Наверное подожду.
Re[KW]:
[удалено]
Re[протестант]:
Цитата:
от: протестант
FUJI вам не даст перепрошить на новую старую версию.

На S5 дает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.