Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 6161 - 6180
Re[RealEmerald]:
Что то подобное я и предполагал, но не знал, что все так грустно. А 4/3 был бы хорош на супер ccd. Но думаю хорошие технологии не похоронят насовсем.
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
Что то подобное я и предполагал, но не знал, что все так грустно. А 4/3 был бы хорош на супер ccd. Но думаю хорошие технологии не похоронят насовсем.
Было бы неплохо дальномерку на суперCCD из S5
была ж там какая-то дальномерка у фуджа на плёнке (если мне память не изменяет)
Re[Mootaborenator]:
Было бы супер, только это еще более не возможно чем фф, линейка оптики отсутствует. Хотя Bessa же делает для лейки. Можно было бы скооперироваться с кем нить.
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
Вы этот бред на Вегалабе расскажите.
Да нет :D Это не бред
Re[leonids]:
Не бред то, как Вы правильно заметили, что в магазине за два килобакса можно купить дрова вместо АС. Это факт... их разберают и смотрят внутрь - копеешная комплектуха.
Но за 1000 $ можно в принципе собрать нормальные полочники, но не за 1-5 т. рублей, как Вы написали
Но за 1000 $ можно в принципе собрать нормальные полочники, но не за 1-5 т. рублей, как Вы написали
Re[Mootaborenator]:
от:Mootaborenator
Не бред то, как Вы правильно заметили, что в магазине за два килобакса можно купить дрова вместо АС. Это факт... их разберают и смотрят внутрь - копеешная комплектуха.
Но за 1000 $ можно в принципе собрать нормальные полочники, но не за 1-5 т. рублей, как Вы написалиПодробнее
я не писал 1-5, я писал примерно 5к. А хорошие полочники за 10к можно спокойно. Ладно, давайте не будем об этом. тута если что спрашивайте. Отписался в личку, если интересно.
Re[Mootaborenator]:
Давайте
Чего обсуждать будем?
Ну как обычно :D Цвета ЦМОСные
Re[leonids]:
Дык и у меня из двух недель в приэльбрусье всего пару солнечных дней было.
В горах вообще какая-то шняга с погодой
Re[Mootaborenator]:
Дык и у меня из двух недель в приэльбрусье всего пару солнечных дней было.
Вот, кстати, интересная штука. А нужен ли UV фильтр в горах и есть от него польза на современных цфк? , Вроде кто-то утверждал, что толку от него нету.. Хотя это в горах, где много УФ ...

50 /1.4 , 2005г.
Re[leonids]:
Похоже на полуденное солнце,
а это всегда жесть для фото (дымка всякая) да и просто неинтересный свет.
Фильтр? А х его знает.
Я с собой полярик брал, прикольно небо меняет, но нужен определённый угол к солнцу
Фильтр? А х его знает.
Я с собой полярик брал, прикольно небо меняет, но нужен определённый угол к солнцу
Re[Mootaborenator]:
от:Mootaborenator
Похоже на полуденное солнце,
Фильтр? А х его знает.
Я с собой полярик брал, прикольно небо меняет, но нужен определённый угол к солнцуПодробнее
Именно. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ солнечный день за весь месяц, пока я там был :D Время 2:15 .. московское.. то есть прибавьте 9 часов, если не ошибаюсь...
Re[leonids]:
У меня правда тоже корова снята днём. А если ждать вечера для красивого света, то можно вообще на....ся, погода меняется не по дням а по часам, я бы даже сказал по минутам.
Говорят на Эльбрусе в основном гибнут из-за погоды, само восхождение не сложное. А вот как накроет внезапной пургой и писец
Говорят на Эльбрусе в основном гибнут из-за погоды, само восхождение не сложное. А вот как накроет внезапной пургой и писец
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
эта триада адресована мне?
не, всем, кто флудит. )
Re[Megadyptes antipodes]:
от:Megadyptes antipodes
У сигмы неплохой ДД в светах для кропа (но опять же жертвуя чувствительностью), а цвета ну ооочень сильно на любителя. Матрица опять же кропнутая ещё больше чем у фуджи - какие у неё плюсы кроме альтернативности?Подробнее
а алтернатиности нет никакой пользы. это раз. цвета у нее правятся вполне легко. РАЗРЕШЕНИЕ в каждом канале цветов - потрясающее. я бы сказал может сравнится с 12-14 Мп зеркалками легко. а плотность картинки - очень хороша, именно плотность , как хороший негатив или слайд.
Re[saraswaty]:
от: saraswaty
Мои последние карточки были более убидительны в демонстрации FUJI,
чем ваши с тёлкой, у которой кожа пережённая была,
если желаете повторить этот бенефис, то лучше НЕ НАДО.
зарагон, купи обратно Д40. или как там сказано... "сперва сам добейся"
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
Углической съемки на его сайте нет, ровно как и Калязинской. Можете посмотреть остальное - http://www.maximishin.com/. Правда там сжатие жипега так себе.
встречались как-то с Сергеем Максимишиным у нас в деревне, карточки на проекторе свои показывал, обсуждали. очень интересный человек сам по себе.
all
за ночь аж 3 страницы ветки, офигел :)
ладно, а еще вопрос по существу: монитор- калиброванный делл 2290WA в ФШ картинка по умолчанию неверна, становится похожей на истину только если включить proof color - monitor, опера не поддерживает CMS, как я понимаю. интересно, а тогда к4ак смотрятся карточки на некалиброванном мониторе в опере? так же фигово, как в фотошопе без пруфа? немного сам себя в тупик поставил.
ладно, а еще вопрос по существу: монитор- калиброванный делл 2290WA в ФШ картинка по умолчанию неверна, становится похожей на истину только если включить proof color - monitor, опера не поддерживает CMS, как я понимаю. интересно, а тогда к4ак смотрятся карточки на некалиброванном мониторе в опере? так же фигово, как в фотошопе без пруфа? немного сам себя в тупик поставил.
Re[слава славик]:
от: слава славик
здорово.![]()
но одного не могу понять,почему Вы так мало деревню снимаете?наскока я понимаю Вы имеете некоторое отношение к деревне, это же мега позитив.
Почему-же снимаю., вот к примеру

Re[RealEmerald]:
[сообщения клопов удаляются роботом]