Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Uralalp]:
Цитата:
от: Uralalp
Господа, ищу ширик на свой фудж, приглядываюсь к Nikkor 12-24/4, может кто из форумчан продаёт такой? Как вариант, рассматривается что-нибудь мануальное..

вроде как, это самый лучший ширик на фудж,
но если есть возможность то я бы еще попробовал токину 11-16,и
новую сигму 10-20 ф 3.5.
в отзывах пишут что резкости намного больше по сравнению со старой сигмой,а это довольно таки круто.

П.С. ваши панорамы тоже хороши.
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116
Эх, а у меня из зимнего только это. И то уезжал в город из деревни и утром щелкул в джепг :D http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/03/18/1537181.jpg

здорово.

но одного не могу понять,почему Вы так мало деревню снимаете?наскока я понимаю Вы имеете некоторое отношение к деревне, это же мега позитив.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

П.С. ваши панорамы тоже хороши.

Как вам цвета? Мне очень сложно оценивать реальную цветопередачу, так как работаю на плазме, а там ,сами знаете, цвета далеки от идеала
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Как раз репортажи там из серии "долгих" время на обработку есть. Он не газетный фотограф. Сходите к нему на мк - он иногда проводит 2х и 3х дневные. Он показывает несколько серий в виде, что снято - то есть просто всю съемку и то что отобрал. Мне кажется что редактировать всю съемку для пускания пыли в глаза - не логично :) Очень показательный пример с фотоисторией про двух лилипутов в Непале. Эту съемку мы всю листали и цвета там те-же, что и на сайте. Так кстати есть красный.

Подробнее

Ну незнаю незнаю, но мне больше по душе когда одежда где то так выглядит. На кеноне у меня получилась бы куртка с спасательный круг практически одного цвета..
http://fotkidepo.ru/?id=photo:505252
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо

Что то пейзажи Славика не впечатлили если честно ;-))))

когда снимал на сини Р-1,то задирал сатурейшн по самые помидоры,
чтобы хоть както от грязи очистить снимок,но когда прикупил фудж то перестал этим заниматса,достаточно чистого фуджиевского цвета.

П.С.покажите свою версию моих снимков.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
вроде как, это самый лучший ширик на фудж,
но если есть возможность то я бы еще попробовал токину 11-16,и
новую сигму 10-20 ф 3.5.
в отзывах пишут что резкости намного больше по сравнению со старой сигмой,а это довольно таки круто.

Подробнее

12-24/4 предлагают бэушный в нормальном состоянии за 20 российских рублей. Это адекватная цена?
Re[Uralalp]:
Цитата:
Как вам цвета? Мне очень сложно оценивать реальную цветопередачу, так как работаю на плазме, а там ,сами знаете, цвета далеки от идеала

цвет на уровне, но только последний немного фиолетовей чем верхние,
я бы его более голубым бы сделал,
но опять таки, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Re[Uralalp]:
Цитата:
12-24/4 предлагают бэушный в нормальном состоянии за 20 российских рублей. Это адекватная цена?

я сам отслеживаю цены на этот ширик,
на ебее может стоить и 800 амер.тугриков,за б\у,
так что думаю цена вполне адекватная,
но можно еще и у Бориса спросить он лучше в ценах разбираетса.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
когда снимал на сини Р-1,то задирал сатурейшн по самые помидоры,
чтобы хоть както от грязи очистить снимок,но когда прикупил фудж то перестал этим заниматса,достаточно чистого фуджиевского цвета.

П.С.покажите свою версию моих снимков.

Подробнее

Ну из летнего есть у меня в галерее
люблю чтоб примено такие были цвета

Re[Олег Ванилар]:
Вот исчо несколько картинок с фуджа

все снято на 50 1.4 G
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Ну из летнего есть у меня в галерее
люблю чтоб примено такие были цвета
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/01/25/1507287.jpg

и тут неплохой цвет,так что думаю у Вас с монитором все номально.
Re[слава славик]:
Цитата:

оч. красиво.

а это где такая красота?
Re[слава славик]:
Цитата:

Спасибо ;-))))
это D60 +18-135
не смог продать её и оставить одну D90 ;-)))))))
есть всётаки что-то в CCD

Галическое озеро
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + Micronikkor AF60/2.8D

Re[слава славик]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
почитав тему возник вопрос: если фуджи такая классная камера, то почему ее перестали выпускать?

А также почему перестали выпускать половину номенклатуры хороших операционников и ЦАПов Burr-Brown, почему сняли с производства многие типы хороших фотоплёнок, почему люди слушают MP3, а не винил?..

Маркетинг, бл@. Народу впаривают, что главное - количество мегапукселей, а оптика-шмоптика, цвета - это всё можно и в фотошопе накрутить.
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
А также почему перестали выпускать половину номенклатуры хороших операционников и ЦАПов Burr-Brown, почему сняли с производства многие типы хороших фотоплёнок, почему люди слушают MP3, а не винил?..

Маркетинг, бл@. Народу впаривают, что главное - количество мегапукселей, а оптика-шмоптика, цвета - это всё можно и в фотошопе накрутить.

Подробнее

Не совсем с вами согласен.. Во-первых не винил, а магнитную плёнку (до сих пор многие студии используют как эталон и всегда она им была). Фотоплёнку жалко, конечно, но она еще есть у киношников..правда там ассортимент не шибко широкий.
В остальном да.. часто впаривают то, что нафиг не нужно людям...а мегапиксели..да пускай будут.. фиг с ними. Лишь бы картинка была хорошая :D
p.s. Только не надо уподобляться аудиофилам, любителям "теплого звука", экранированных проводов из бескислородной меди (а то и из драг металлов) и прочего фетишизма! Да будем реалистами! Спасибо!
Re[Ivan Klubkov]:
Фиг знает, может дело в трудности сделать такой ФФ сенсор ? А новые камеры с кроп - не выгодно. Мне интересно, почему не делают какой нить микро 4/3 на супер ЦЦД.
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov

Подробнее

Грусть нагоняете.
МР3 слушают, потому как не различают качества.
А очень многие, особенно молодые, никода не слышали хорошего звука.
Даже с фирменного CD на хорошей аппаратуре, не говоря уж о виниле/лампе.
Кстати, винил, он как пленка. Ценители есть и того и другого. Но мало.
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Фиг знает, может дело в трудности сделать такой ФФ сенсор ? А новые камеры с кроп - не выгодно. Мне интересно, почему не делают какой нить микро 4/3 на супер ЦЦД.

Дык мыльницу купите!) У меня фуджи f40fd мыло :D Хорошие цвета выдает) Шумит только сильно, но.. размер сенсора маловатъ! А ФФ на суперссд наверное сложно и очень дорого. Учитывайте то, что чем больше размер матрицы - тем больше площадь , а значит и брак!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.