Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Скажем, тут придеться верить мне на слово :)
http://remetalk.livejournal.com/145386.html
Это Углич, именно так это выглядело на карточки с камеры БЕЗ какой либо обработки.

Вот тут вполне верю :D тут все обычно,(в стиле кенон) а то уж я подумал.. :cannabis: Заметьте, плохо я не сказал. Вот такое ох как мне ненравилось, в плане цветопередачи.
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Скажем, тут придеться верить мне на слово :)
http://remetalk.livejournal.com/145386.html
Это Углич, именно так это выглядело на карточки с камеры БЕЗ какой либо обработки.

Re[kara116]:
Может дело в просто в цвете который есть? Вы думаете, что у фуджа было бы по другому ?
Re[Олег Ванилар]:
Господа, ищу ширик на свой фудж, приглядываюсь к Nikkor 12-24/4, может кто из форумчан продаёт такой? Как вариант, рассматривается что-нибудь мануальное..
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Может дело в просто в цвете который есть? Вы думаете, что у фуджа было бы по другому ?

Там все было бы по другому, начиная с красной выбитой кофты.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Спасибо, впечатлён.
Небо шикарное. Почти нигде нет пересветов.

вот еще несколько зимних.

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Славик - привет

Наша ветка жуть какой популярной стала!)))

..правда и все тролли форумные отмечаются... но... это видимо расплата за популярность)))

Реально скучно стало на форуме, а потрындеть то надо пока равчики конвертятся ;-))))))
я сегодня весь день на банкете снимал, там не потрепаться и не поспорить, работать надо ;-)))
а тут и поспорить и "поругаться" , даже если просто почитать можно пивом облиться и чипсы рассыпать от смеха ;-)))))))))))))))))))))

Что то пейзажи Славика не впечатлили если честно ;-))))
я люблю поцветастей, за всё начало лета в Питере было пару солнечных дней, за окном серяк да если ещё и на фото серяк то ваще тоска

когда писал не видел зимних
Зимние хороши !!!!!
Re[kara116]:
Цитата:
от: kara116
Там все было бы по другому, начиная с красной выбитой кофты.

вы правда думаете, что ЭТО ...хм.. можно переубедить? )))
Re[Дарий_]:
Цитата:
вы правда думаете, что ЭТО ...хм.. можно переубедить? )))

Думаю пока нет как и меня в свое время :D Помню я чуть майку на груди не рвал за пятьдвака, в свое время. 21мп, детали , шумы !!! потом понял что мне картинка нужна а не это
Re[kara116]:
Возможно, красный цвет вообще достаточно сложный. Очень надеюсь, что он выложит карточку которая меня так "цепанула" по цветам. Будет-кину ссылку.
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
Реально скучно стало на форуме, а потрындеть то надо пока равчики конвертятся ;-))))))
я сегодня весь день на банкете снимал, там не потрепаться и не поспорить, работать надо ;-)))
а тут и поспорить и "поругаться" , даже если просто почитать можно пивом облиться и чипсы рассыпать от смеха ;-)))))))))))))))))))))

Что то пейзажи Славика не впечатлили если честно ;-))))
я люблю поцветастей, за всё начало лета в Питере было пару солнечных дней, за окном серяк да если ещё и на фото серяк то ваще тоска

когда писал не видел зимних
Зимние хороши !!!!!

Подробнее

)) Мне и летние пейзажи от Славика нравятся - может вы не все видели))

Ну а посмеяться и поругаться можно... Что не посмеяться, да под чипсы.. Если смеются и ругаются мужчины, а не тролли трусливые..

А что, футбол никто не смотрит?))
Re[слава славик]:
Зимние пейзажи очень понравились.
Re[Дарий_]:
Цитата:
И желание "чистить репу" я реализую обязательно))))))

+100 но куда они все подевались?
эх,придетса ждать когда у них снова эти дни начнутса.
Re[kara116]:
Цитата:
Думаю пока нет как и меня в свое время :D Помню я чуть майку на груди не рвал за пятьдвака, в свое время. 21мп, детали , шумы !!! потом понял что мне картинка нужна а не это

)) да... меня то же д700 в свое время впечатлил-объем, скорострельность, высокие исо...

:?
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Возможно, красный цвет вообще достаточно сложный. Очень надеюсь, что он выложит карточку которая меня так "цепанула" по цветам. Будет-кину ссылку.

Сами сюжеты хороши , а цвета .., те что в галереи почти все от кенона очень далеки. Вот что он джпеги фотошопит охотно верю так как грубовато получается в сравнении с равами. Ну снимая такие репортажи думаю не до равов иму.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
+100 но куда они все подевались?
эх,придетса ждать когда у них снова эти дни начнутса.

Верь, Славик, ты найдешь своего тролля!
Re[kara116]:
Цитата:
Зимние пейзажи очень понравились.

спасибо такой шыкарной зимы у нас лет 10 небыло.
Re[kara116]:
Как раз репортажи там из серии "долгих" время на обработку есть. Он не газетный фотограф. Сходите к нему на мк - он иногда проводит 2х и 3х дневные. Он показывает несколько серий в виде, что снято - то есть просто всю съемку и то что отобрал. Мне кажется что редактировать всю съемку для пускания пыли в глаза - не логично :) Очень показательный пример с фотоисторией про двух лилипутов в Непале. Эту съемку мы всю листали и цвета там те-же, что и на сайте. Так кстати есть красный.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Почти нигде нет пересветов.

ну как нету пересветов?
вон ведь сонце везде выбито.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо такой шыкарной зимы у нас лет 10 небыло.

Эх, а у меня из зимнего только это. И то уезжал в город из деревни и утром щелкул в джепг :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.