Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Борис Коло]:
Борис, вы же вроде взрослый человек, не неужели выкладывание тут цветочков и разговоры и цвете и ДД - это фотография ? Или поливание друг друга в этой ветке молоком и маслом - это необходимость:)? Ладно ладно, ушел, а то тут уже по телефону звонили - угрожали что посмел тут написать;) (Дарий_) привет ;)
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Эээ сунули что ? Тульпанчег который я фотографировал в коломенском :) ? Дык я вроде и не писал, что не фотографировал их :) обидно другое, что цветочки одни и теже в теме появляются :)

тогда и напишите что вам надоели одни и те же цветочки,
лично я бы так сделал,ну а насчет портретов, или как вы там изволили выразитса,так это вообще неразумно, вы сказали,ибо в вашей галерее полно портретов и хороших и не очень,но в любом случае можно и их облить болотом,было бы желание.

Re[слава славик]:
Славик, есть разница в пандретах в галереях и одних и тех же фотографиях которые появляются тут. И если вы думаете, что я не снимаю цветочги - то совсем не правы, просто каждой карточке свое место. И еще расстраивает другое, что одни и теже карточки постят люди которые в клубе по году и более.
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Борис, вы же вроде взрослый человек, не неужели выкладывание тут цветочков и разговоры и цвете и ДД - это фотография ? Или поливание друг друга в этой ветке молоком и маслом - это необходимость:)? Ладно ладно, ушел, а то тут уже по телефону звонили - угрожали что посмел тут написать;) (Дарий_) привет ;)

Подробнее

Ответ проще пареной репы: "Не любо - не слушай смотри".
Мне, Славе, Иванову-Петрову-Сидорову - нравятся "цветочки". Мы их сюда помещаем. Вам не нравятся "одни и те же цветочки" - зачем же вы читаете эту ветку? Из мазохизма?

Буквально пару дней назад - Дарий забегал с таким же криком, как и вы... :D я ему ответил в том же духе- ... он выложил несколько своих цветочков...

Дальше-то что?
Или тут кто-то бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что он великий мастер?

............ небо сейчас было красивое. Под рукой пятак лежал, с 35/1,4Л.
Выскочил на улицу; сделал пяток фотографий... даже из РАВа нормального цвета заката - не вытянуть.
Вот потому и Фуджи...
Re[Борис Коло]:
Борис, ну НЕВЕРЮ я что не вытянуть. Не верю, потому, что и фудж был и никон есть и пленка бывает. Хотя перфекционизму нет предела, но все же. Пусть каждый при своем будет :)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 50 F/1.4D

Re[Олег Ванилар]:
Re[bansuri]:
Зарагон, снова ты чтоли? не надоело лица менять? :) а про сигму. - просто не умеете ее готовить и, извините, глубоко нас..ть, кмоп, пзс или еще чегонить другое. плотную картинку с сигмы не переплюнет камера покамест ни одна байеровская, и фуд особенно, с 6-то Мп. только вот сигма - удел снимающих для себя, типа любителей. для коммерции позволить себе снимать на сигму, с ее непостоянством и нестабильностью работы и результатов- не в нашей деревне.
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Борис, ну НЕВЕРЮ я что не вытянуть. Не верю, потому, что и фудж был и никон есть и пленка бывает. Хотя перфекционизму нет предела, но все же. Пусть каждый при своем будет :)

И зачем тогда пришли? Сначала гадостей наговорили, потом сказали "мир, дружба"
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Славик, есть разница в пандретах в галереях и одних и тех же фотографиях которые появляются тут. И если вы думаете, что я не снимаю цветочги - то совсем не правы, просто каждой карточке свое место. И еще расстраивает другое, что одни и теже карточки постят люди которые в клубе по году и более.

Подробнее

Ну,для разнообразия!

Re[AlexNiko]:
Цитата:
. И еще расстраивает другое, что одни и теже карточки постят люди которые в клубе по году и более.

Вы это обо мне?

Re[13Сергей13]:
Камерный режим F2 или еще как крутили?
Re[KW]:
Да, это камерный JPEG. Там стояло или F2 или F1b точно не помню. В Helicon filter немного обрезал верх и низ и чуть резкости добавил
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
... В Helicon filter немного обрезал верх и низ и чуть резкости добавил

Про резкость тогда понятно, а то хотел дальше спрашивать это макрик или что :)
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + nikkor AF35/2.0D. Пасмурно, HU3: Adobe RGB, Fujichome.

Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Fuji s 5 pro + nikkor AF35/2.0D

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1184687.jpg

Обработка такая - зло. Цвета получились никоновские. Пропал весь кайф от фуджи. Не бывает такой ядовитой растительности.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Вы это обо мне?

Слава не обращай внимание. Если это и про тебя, поблагодари товарища за пиар. :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Ну,для разнообразия!

Подробнее

Классная карточка
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Обработка такая - зло. Цвета получились никоновские. Пропал весь кайф от фуджи. Не бывает такой ядовитой растительности.

По мне так тут с профилем нахимичено, у меня по забывчивости Adobe RGB при выкладывание в web такая гадость вылазила. После этого забил на профиля поставил sRGB и спокойная голова.
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.