Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Обработка такая - зло. Цвета получились никоновские. Пропал весь кайф от фуджи. Не бывает такой ядовитой растительности.

Бывает, когда тепло и много дождей как сейчас. В праздники был в деревне, та дже фотоаппарат почти не доставал, ибо зеленый забил бы все остальные цвета.
Re[Олег Ванилар]:
Йогурт. Fuji s 5 pro + Micronikkor AF60/2.8D. ACDSe

Re
Не подскажите оптимальные настройки автофокуса на тушке, нечайно все сбросил. Где то была страничка, но чет ненахожу.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 16-85

Re[Олег Ванилар]:
Поздравьте меня, стал счастливым обладателем С5, в дополнение к С3. Настрел минимальный (1900), отъюстировал автофокус у Вольвера (спасибо ему большое). Супер камера, удобнее и функциональнее С3.
Никак не могу подобрать оптимальный конвертер. Гиперутилита есть, но очень уж она неудобная. Поставил ДхО 6-й версии, прога понравилась, фуджевские цвета сохраняет. Не могу найти, где там можно задать размер конвертируемого файла. Если есть тут пользователи этой проги-ткните меня носом плиз.

спасибо.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:

от:Дмитрий М-въ.
Поздравьте меня, стал счастливым обладателем С5, в дополнение к С3. Настрел минимальный (1900), отъюстировал автофокус у Вольвера (спасибо ему большое). Супер камера, удобнее и функциональнее С3.
Никак не могу подобрать оптимальный конвертер. Гиперутилита есть, но очень уж она неудобная. Поставил ДхО 6-й версии, прога понравилась, фуджевские цвета сохраняет. Не могу найти, где там можно задать размер конвертируемого файла. Если есть тут пользователи этой проги-ткните меня носом плиз.

спасибо.

Подробнее

поздравляю с приобретением.
а не могли бы Вы подсказать,где можно "приобрести" ДхО?
но тока так, чтобы строгие модераторы не услышали.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
FUJI S5 PRO+NIKON 16-85

http://album.foto.ru:8080/photos/or/287635/1187505.jpg

Красивая фотография, здорово :D
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + Micronikkor AF 60/2.8D

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Не подскажете, где в Питере ремонтируют S5 PRO?
Периодически заедает одно зеркало (не опускается) :(
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
поздравляю с приобретением.
а не могли бы Вы подсказать,где можно "приобрести" ДхО?
но тока так, чтобы строгие модераторы не услышали.

написал в личку
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
от: Дмитрий М-въ.
написал в личку

Если не затруднит, хотел бы тоже попробовать.
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
написал в личку

спасибо.
Re[Дмитрий М-въ.]:
А можно и мне в личку? Интересно:-)
Re[Олег Ванилар]:
Поснимал сегодня, обнаружил, на мой взгляд, красноту. Весчь известная давно. Нашел в этой ветке совет, что нужно убирать красный -2. А где в меню камеры можно убрать этот самый красный? Подскажите плз. Снимал на стандарте, ДД 400.

ЗЫ. Пора сделать ФАК по настройке С5 и конвертации.....
Re[Ustus]:
Всем напИсал в личку )))
Re[Дмитрий М-въ.]:
Спасибо! По конвертации есть статья на сайте Радосвета, сейчас с телефона, ссылка на рабочем компе. Через Яндекс находится его сайт!
Re[Дмитрий М-въ.]:
глюк
Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:
Поздравьте меня, стал счастливым обладателем С5, в дополнение к С3. Настрел минимальный (1900), отъюстировал автофокус у Вольвера (спасибо ему большое).

спасибо.

А как бы мне тоже так сделать ( проверить и отъюстировать, по необходимости). Что то не появляется он совсем.
Подскажите, кто в теме, пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.