Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[Олег Ванилар]:
[очищено]
Re[KW]:
большое спасибо!
приму во внимание. попробую с такими настройками.
джпегом довольно часто пользуюсь, потому что снимаю много и не в целях заработка, обрабатывать иногда лень.)
вообще, отличная, конечно, камера. очень необычная. после 200-ки особенно.
приму во внимание. попробую с такими настройками.
джпегом довольно часто пользуюсь, потому что снимаю много и не в целях заработка, обрабатывать иногда лень.)
вообще, отличная, конечно, камера. очень необычная. после 200-ки особенно.
Re[KW]:
-
Re[KW]:
-
Re[KW]:
-
Re[slotcutter]:
[очищено]
Re[bansuri]:
абсолютно с вами согласен. но электрический дьявол, заправляющий этим ресурсом, был иного мнения.
.
[очищено]
Re[bansuri]:
от:bansuri
И правильно делает, что не чешется, иначе пришлось бы ставить CMOS и терять ЛИЦО,
потому-что без него сегодня на массовом рынке и ни туды и ни сюды,
так-как цветами сегодняшняя публика особо не заморачивается,
накручивают в фотопопе кто во что горазд и радуются ЧМОШНЫМ (CMOS) картинкам,
но CMOS даёт такие "преимущества", без которых фотографы прошлых времён
никогда бы не получили настоящих кадров - это большие ISO, скорострельность и ВИДЕО.Подробнее
Тут видимо вы меня не совсем поняли. Имелось ввиду человеческий фактор. Камера не вечна может упасть, намокнуть ну и т.д, а замены то и нету.
Re[kara116]:
[очищено]
Re[Олег Ванилар]:
Иногда читаю весь этот бред и смотрю на цвыточки, пандретики которые тут выкладывают и думаю, как же людям весело :) А еще делают какие то чб пандреды с кучей зерна или аля манашка с крестигом, тьфу пративно :) Радует хоть одно, что все это происходит в пределах одной ветки :) Пипец, прям если нету у тя фуджи - пойди и повесийся :)
Re[bansuri]:
Да не, я любитель -просто люблю красивый цвет с минимум вмешательства
Re[AlexNiko]:
О, кОнанисты пришли троллить...
Re[Ustus]:
Да нее, я так, не сдержалси :) вы продолжайте, вам нравиЦо :) Глядиш исчо цветочгов напостите :)
Re[Ustus]:
Да нее, я так, не сдержалси :) вы продолжайте, вам нравиЦо :) Глядиш исчо цветочгов напостите :)
Re[Ustus]:
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
а вы ,значит,такой крутой мен и цветочков не снимали и "пандретов" тоже не снимали?или хотите чтобы я вам сунул прямо под нос?
Re[AlexNiko]:
от:AlexNiko
Иногда читаю весь этот бред и смотрю на цвыточки, пандретики которые тут выкладывают и думаю, как же людям весело :) А еще делают какие то чб пандреды с кучей зерна или аля манашка с крестигом, тьфу пративно :) Радует хоть одно, что все это происходит в пределах одной ветки :) Пипец, прям если нету у тя фуджи - пойди и повесийся :)Подробнее
О, Маэстро!
Какое счастье, что вы нас посетили!
Мне тоже до смерти наскучила вся та шняга (в том числе и моя, конечно!), которую тут постят всякие фото-лохи!
Может, хоть вы нас порадуете своим Нетленным Шедевром каким-нибудь?
Просветите, наконец, неразумных - что же там такое настоящие Мастера-то снимают?
Re[слава славик]:
Эээ сунули что ? Тульпанчег который я фотографировал в коломенском :) ? Дык я вроде и не писал, что не фотографировал их :) обидно другое, что цветочки одни и теже в теме появляются :)
Re[AlexNiko]:
от:AlexNiko
Иногда читаю весь этот бред и смотрю на цвыточки, пандретики которые тут выкладывают и думаю, как же людям весело :) А еще делают какие то чб пандреды с кучей зерна или аля манашка с крестигом, тьфу пративно :) Радует хоть одно, что все это происходит в пределах одной ветки :) Пипец, прям если нету у тя фуджи - пойди и повесийся :)Подробнее
Щас сектанты тебя сожгут ))