DSCF8672 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8673 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8676 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8679 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8672 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8673 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8676 by Виталий Устенко, on Flickr
DSCF8679 by Виталий Устенко, on Flickrот: Юрий Эр
Всё таки я склоняюсь к тому, что при обработки OlegDem что то накручивает, яркий пример того как нужно правильно обрабатывать равы показывает ALLinONE. У него нет такой проблеммы.
от: Юрий Эр
Всё таки я склоняюсь к тому, что при обработки OlegDem что то накручивает, яркий пример того как нужно правильно обрабатывать равы показывает ALLinONE. У него нет такой проблеммы.
от:Шуруп
я не люблю линейный (номинальный) цвет из координат правильного ББ. Сори, не знаю как это правильно донести.... есть такое утверждение как красивый цвет, но в это понятие мне сложно втиснуть линейность или ББ- я как бы об этом.Подробнее
от: Ozzy1000
Я на это давно уже обратил внимание: у вас часто портрет с тёплым ББ на холодном (по тону) заднике. Это очень эффектно и контрастно смотрится. Мне нравится.
я не люблю линейный (номинальный) цвет из координат правильного ББ. Сори, не знаю как это правильно донести.... есть такое утверждение как красивый цвет, но в это понятие мне сложно втиснуть линейность или ББ- я как бы об этом.Подробнее
от:ALLinONE
Вы попытались своими экспериментами переплюнуть фуджистов с почти вековым опытом в создании цветной картинки- не получилось? :D
Мне нравится их картинка по умолчанию, просто поправив бб. А если не нравится, значит свет никакой. Была бы эта тушка фф с хотя бы 12-ю реальных Мп, я вообще надолго бы успокоился . Но пока замены не нахожу.Подробнее
от: Шуруп
эм... скажу такую штуку, которая Вам не понравится... фуджи в пленочную эпоху мне никогда не нравилась по цвету, от слова совсем. Кодак рулил не по детски.
от:ALLinONE
Так я тоже бы не прочь заиметь хотя бы цвет кодаковского цифрозадника, в камере более лёгкой в использовании чем сам их ЦЗ.
У меня есть несколько фотографий со своей свадьбы сделанные на фудж плёнку, и цвет мне там очень даже нравится, а он очень похож на с5про. ;)Подробнее
от:Ozzy1000
100% накручивает. В Пропятке даже в кам.джепеге такие возможности в накрутках цвета/оттенков/контраста(взять тот же ФуджиХром-F2),что на выходе будет чёрт те что. В последних примерах явный перебор в цвете и увод ББ в тёплые тона(те же методы проявки у автора были и с д600). Вполне себе может быть "авторский стиль".Подробнее
DSCF3119 2 by Oleg Demcenko, on Flickrот:OlegDem
Аж кушать захотелось... :) Оззи - красота наивкуснейшая!![]()
DSCF3095 by Oleg Demcenko, on Flickr :
Подробнее
43358622872_cf39ce6c30_b- by Виталий Устенко, on Flickrот: OlegDem
Накручиваю, накручиваю... уже по немногу раскручивю назад... вернусь по немногу к нормалному цвету... :) Вы же все не дадите мне пропасть
DSCF3095 by Oleg Demcenko, on Flickrот: Шуруп
обратите пристальное внимание на скинтон, это не поможет он достаточно грязный, баланс соблюсти будет сложно.
DSCF3100=wb by Oleg Demcenko, on Flickr
я отметил в LAB грязь, За одно и вариант ЮрияПодробнее