Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 51561 - 51580
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
За одно и вариант Юрия

Это был вариант Виталия.
А упомянул Юрия, так как он несколько раз высказался:
Цитата:

от:Юрий Эр

Пока у вас совсем плохо получается, Про 5 наверное не так проста в достижении красивого цвета?
---
Как по мне, вы очень увлекаетесь насыщенностью цвета.
---
Все фотографии перенасыщенны и эта не исключение.

Подробнее

Только моё мнение, что проблема не в самой насыщенности, а в неправильном бб и контрасте.
В родной утилите перенасытить с5 непросто, если бб правильный и контраст не максимальный. Мне часто даже не хватает :) но при попытке добавить хоть 5% в ФШ, появляется ощущение грязи.
Re[Олег Ванилар]:

28 -105

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я ничего не постил.

ой сори
Re[ALLinONE]:
это не совсем так. начнем с того, что родная софтина излишне ограничивает. Я конечно ее использовал для обработки, но пошаманив с рпп пришел к выводу, что он дает мне больший размах (хотя не без ограничений) и не во всех сюжетах
Re[Шуруп]:
я думаю, товарищ Шуруп, купишь ты скоро снова пропятку, до Нового года 100% и это неплохо
Re[ALLinONE]:
Да, у меня ББ не верный изначально, не послушал умного Олафа - он мне все настройки показал - а я давай експирементировать... :) Типа я тоже могу стильно в Джипег... :) До вашего Рава ещё не дошел основательно...

DSCF3179 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[september]:
Цитата:
от: september
я думаю, товарищ Шуруп, купишь ты скоро снова пропятку, до Нового года 100% и это неплохо

нее, наигрался.
Re[OlegDem]:
нет рецепта 100%ого это раз, и цвет он разный хорош это два, протоптывайте свою дорожку, в этом суть хобби, как только найдете рецепт - начнете искать новую (другую) камеру... это как секс, удовольствие от процесса в первую очередь

и да, я сегодня прибухнул
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нее, наигрался.

ой потянет, к бабке не ходи, цена вопроса $150... конвертеры новые выходят, червячки грызут ;) ребята в теме классные, постят много вкусного, а кругом так себе
Re[Олег Ванилар]:

участия ради
Re[september]:
:D
Re[september]:
Цитата:

от:september
нет рецепта 100%ого это раз, и цвет он разный хорош это два, протоптывайте свою дорожку, в этом суть хобби, как только найдете рецепт - начнете искать новую (другую) камеру... это как секс, удовольствие от процесса в первую очередь

и да, я сегодня прибухнул

Подробнее

Святое дело-объективчик нужно прилить Но фронтит твоя 85ка. На второй с сестрой чётко видно. Моя тоже фронтила,за что и продал без сожаления(Ж не понравилась ни на кропе,ни на ФФ. Пластмаска)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Да, у меня ББ не верный изначально, не послушал умного Олафа - он мне все настройки показал - а я давай експирементировать... :) Типа я тоже могу стильно в Джипег... :) До вашего Рава ещё не дошел основательно...

DSCF3179 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
вполне может быть, на открытой это так - побаловаться, прикрою до 2.8, покручу заветные три болтика, если понадобится, и... продам если чё...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Только моё мнение, что проблема не в самой насыщенности, а в неправильном бб и контрасте.
В родной утилите перенасытить с5 непросто, если бб правильный и контраст не максимальный. Мне часто даже не хватает :) но при попытке добавить хоть 5% в ФШ, появляется ощущение грязи.

Подробнее

Я с тем фото и не делал ничего(0.7 мб сильно не разгонишься ;) ),ББ поправил только. А грязь в тенях и рефлексы-всё имеется,куда ж без них.Тем более,если человек крутит цвет кам.джепега в ФШ.
Re[Олег Ванилар]:

тоже рпп без вмешательств, но в фотошопе горизонт поправил
Re[september]:
Цитата:
от: september
вполне может быть, на открытой это так - побаловаться, прикрою до 2.8, покручу заветные три болтика, если понадобится, и... продам если чё...

:cannabis: Я прикрывал,но не крутил(тот ещё крутила ). И продал удачно(быстро ,без потерь). Там ещё и скорость АФ такая себе ;) ,да и рисунок г...,даже с Самъянгом за те же деньги не сравнить(брака по фокусу ,к слову,было больше у Ж,чем у Самъянга МФ).
Re[Олег Ванилар]:
Камджипег

DSCF0544 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

тоже рпп без вмешательств, но в фотошопе горизонт поправил

Подробнее

Ну и классно,я считаю
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

участия ради

Подробнее

Пля... зачем ты так? Чуть не стошнило. Я их 10 лет продавал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.