Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
.
.
.
.
Re[Slaveg]:
от:Slaveg
На самом деле всё просто - у ЭЛТ невозможно идеальное сведение лучей, поэтому изображение более "мутное", в сравнении с попиксельно-чётким ЖК ;).
Фотографии на ЭЛТ из-за этого смотрятся "мягче"..Подробнее
Не-не, мягче от четче я уж отличаю. ДЕТАЛИ смотрятся ЧЕТЧЕ. Если на ЛСД размытое пятнышко, на ЭЛТ уже чего-то видно, форма проглядывает. Меня лично это сильно удивило. Но у меня так.
Re[Radar]:
от: Radar
Не-не, мягче от четче я уж отличаю. ДЕТАЛИ смотрятся ЧЕТЧЕ. Если на ЛСД размытое пятнышко, на ЭЛТ уже чего-то видно, форма проглядывает. Меня лично это сильно удивило. Но у меня так.
Это возможно только если плотность пикселей на LCD у Вас ниже плотности пикселей на CRT. В этом случае изображение на LCD будет грубее, чем на трубке, что может создать ощущение того, что Вы описали.
В любом ином случае всё с точностью до наоборот.
Либо у Вас LCD ОЧЕНЬ тяжело болеет. :)
Re[bLick]:
от:bLick
Это возможно только если плотность пикселей на LCD у Вас ниже плотности пикселей на CRT. В этом случае изображение на LCD будет грубее, чем на трубке, что может создать ощущение того, что Вы описали.
В любом ином случае всё с точностью до наоборот.
Либо у Вас LCD ОЧЕНЬ тяжело болеет. :)Подробнее
Не подскажете, где почитать про плотность/рыхлость пикселей на ЛСД?
А мон здоров как бык, чего и всем.
:D
Re[Radar]:
от: Radar
Не подскажете, где почитать про плотность/рыхлость пикселей на ЛСД?
А мон здоров как бык, чего и всем.
:D
Рыхлость?
Про рыхлость не скажу уж извините, это понятие в данном контексте для меня ново :)
А плотность... скажем так при одинаковом 1680х1050 заметность пикселя на 20'' и 22'' ощутимо отличается и ещё сильней FullHD на 21,5'' и на 27''
Какой LCD монитор у Вас? С каким CRT сравниваете и на каком разрешении?
Re[bLick]:
от:bLick
Рыхлость?
Про рыхлость не скажу уж извините, это понятие в данном контексте для меня ново :)
А плотность... скажем так при одинаковом 1680х1050 заметность пикселя на 20'' и 22'' ощутимо отличается и ещё сильней FullHD на 21,5'' и на 27''
Какой LCD монитор у Вас? С каким CRT сравниваете и на каком разрешении?Подробнее
Про разрешение на ЛСД все понятно и так - нормально только на штатном, на ЭЛТ не имеет большого значения.
Все это ОФФ, не думаю что стоит продолжать обсуждать ЭЛТ и ЛСД. В википедии все достаточно просто и понятно разжевано, ПВА матрицы ФИЗИЧЕСКИ дают хуже цвет и плавность, новейшие H-IPS равняются и превосходят ЭЛТ.
Все остальное - субьективно и оценочно. В т ч мое высказывание о разрешении фото с фуджа на разных мониторах.
ОК. ;)
.
.
.
.
Re[rrradarrr]:
а тут как цвет?

.
.
Re[rrradarrr]:
хех, угадал таки :)
Re[Aviajoker]:
[rrradarrr]
Цветочки просто отлично объемные.
[Aviajoker]
Таки до ответа rrradarrr'а не домотал, но мысль первая была "Сигмо?". Небо и облака выдают с головой.
Цветочки просто отлично объемные.
[Aviajoker]
Таки до ответа rrradarrr'а не домотал, но мысль первая была "Сигмо?". Небо и облака выдают с головой.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 80-400/4.5-5.6 VR

Re[Коллега]:
Всё хорошо, но хочется камеру левее, то есть дать место в кадре по ходу движения уток ;)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200 f/2.8

Re[13Сергей13]:
Отлично получилось!
.
.
Re[rrradarrr]:
какой-то цвет неестественный стал у быка.ИМХО