Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[rrradarrr]:
Спасибо за то, что попробовали
Все ваши карточки , но, моя после обработки не очень как то. Это моё личное мнение. И это не камень в ваш огород. Просто это я поставил не ту карточку.. Приехал просто поздно, побыстрому поглядел и поставил то, что на тот момент понравилось Я на днях переберу ещё всё и постараюсь выбрать более удачный(е) кадр(ы). :)
Re[13Сергей13]:
А это у вас во Франции коррида что-ли?
Re[Коротчук Николай]:
Да. во франции тоже есть коррида. Но только на юге. Это город Ним, есть в городе Арль и ещё вроде есть. Но я точно не помню, врать не буду.
Re[13Сергей13]:
В Ниме даже памятник есть тореадору, рядом с древнеримской ареной.
А в Арле про корриду не слышал, нам там про Ван Гога рассказывали :)
Re[KW]:
Если вас в Арль возили, то вы должны были посетить арену. Там два раза в год, весной(около пасхи) и в сентябре. Если не ошибаюсь то эти две арены одинаковые по размеру. Потом афишу выставлю с датами корриды в Арле(если интерестно)
Re[rrradarrr]:
Оригинал натуральней выглядит..
Re[Ustus]:
+100% Значит мне это не одному кажется:)
Re[13Сергей13]:
Нормально все! Вчера фотографировал ребенка днем в зоопарке, смотреть боязно, отложу на завтра флешку. Солнце в зените жуткая штука!
Re[Ustus]:
Я фотографирывал и в правду с 11 до 14.. Можно было с 18, но мне показалось, что лучше в обед, чем неизвестно от куда солнце будет светить вечером.. Можно было попасть на места против солнца..
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Я фотографирывал и в правду с 11 до 14.. Можно было с 18, но мне показалось, что лучше в обед, чем неизвестно от куда солнце будет светить вечером.. Можно было попасть на места против солнца..

Сереж, елы палы, неужели не смог сориентироваться по сторонам света?
Оригинал и подправленный.
Для этого снимка подправленный выглядит выигрышнее , лучше видна динамика за счет прорисовки частей туловища быка и , конечно же, ярость за счет красного глаза.
Re[GEORG]:
Это вторая версия, я писал о первой версии правки.
Re Ustus
Конечно мог. :)
Просто когда билет покупал, была смхема мест на плане, а вот норд они гады не указали..
Re[rrradarrr]:
Пардонте :) вторую не заметил, а как заметил вроде хорошо. Но правда я с телефона смотрю, дома на компе гляну.
Цвет...
Пересматривал сейчас всякие разные кадры из прошлого - ну просто удивительный цвет у S3/S5 (не говоря уже о S2 ;) ).
Не получается у меня ничего похожего на Никоне!
Так грустно, что видимо продолжения от Фуджи никакого не будет....
Re[olol]:
Не думайте о грустном.. Будем надеятся, что наш любимый брэнд нас всех порадует и удевит..:)
Re[olol]:
Не будем о грустном, признаться посматриваю в сторону Пентакс 645D, но там матрица Кодак, со всеми вытекающими... Но цвет хоть есть, хотя и рядом не стоял с Фуджи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.