Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 50201 - 50220
Re[Arsuchelsy]:
а 30ка EX еще в два раза дешевле)))) вот и думаю, что делать... плюс монитор назрел))) одни расходы с этим дурацким хобби
Re[september]:
от: september
вот и думаю, что делать...
родной 35/1.8 и не париться, какая нах сигма
Re[september]:
от: september
понимаю, что 35ка оптически лучше, но стоит ли переплачивать за нее для кропа с5про?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10519888
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Я к сигме очень настороженно отношусь, но фиксов не было.
А вот родной 35/1,8G DX у меня есть. И если на д40 - мой любимый объектив, то на про5 - редкий гость:
Иногда на ровном месте в хороших и ярких условиях чудит автофокус (при этом на всех моих никонах, кроме д200 - эталон)
в зелени почему-то накидывает зеленого ))) И это не бросалось бы в глаза, если бы на других стеклах не было бы иначе
Картинка очень техничная и грубая. На фоне 35/2,0D мне кропнутая 35ка не нравится.
Из плюсов - дешего, сердито, относительно годится на FF. В общем я склоняюсь опять взять 35/2,0, а кропнутый продать и не возвращаться к нему уже.
Просто цветное фото:

Re[Latgelo]:
получилось так, как буд-то лицо и шея грязью измазаны
Re[ALLinONE]:
ой... я смотрел на телефоне, у меня там на всю катушку яркость стояла... открыл на компе, темновато таки учитывая ясность дня
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
получилось так, как буд-то лицо и шея грязью измазаны
косяк фотографа при съемке, зачем они там вообще появились ;)
Re[Олег Ванилар]:

фудж?
Re[Шуруп]:
Хожу и в разные профили снимаю, пока лучше всех крайний f2 нравится!
Re[Latgelo]:
ну да, ты тут какбэ и не учавствовал (красного много... итп)
Re[Шуруп]:
ну да, ты тут какбэ и не учавствовал (красного много... итп)
только это тебя и спасло :D
Re[Latgelo]:
ты со мной конкурируешь что ли?:))
Re[Шуруп]:
фудж?
Фудж!
Re[d4]:
ага, спасибо за мнение
Re[Шуруп]:
ой... я смотрел на телефоне, у меня там на всю катушку яркость стояла... открыл на компе, темновато таки учитывая ясность дня
Нет, учитывая что это за пол часа до заката, то по яркости норм ;)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
от: d4
Картинка очень техничная и грубая. На фоне 35/2,0D мне кропнутая 35ка не нравится.
были у меня оба, выводы просто 1 в 1, 35dx сухарь скучный
Re[ALLinONE]:
так, ну а крайняя то фудж?))
Re[Олег Ванилар]:
Короче, я созвонился с Алексеем (Вольвер) он мне объяснил в чем соль..
У родного фильтра (не вдаваясь в подробности)стоит антиалиасинг, который смешивает (загрязняет) цвета- избегая муара, такое вот вмешательство в картинку.
Те фильтры, которые он заказывает исключают такой процесс, в итоге цвет более чистый.
В общем мои ощущения подтвердились, фильтр буду менять, но есть проблема. Алексею чтобы заказать фильтры нужен минимальный заказ на 5шт (напыление то се, за меньшее они браться не будут) В наличии у него фильтров нет.
Стоит фильтр с процессом замены 10 000 руб.
Вопрос на засыпку, желающие есть?
kexxx@list.ru пишите ему, если наберем 5 шт он их закажет и поменяет всем.
аап
У родного фильтра (не вдаваясь в подробности)стоит антиалиасинг, который смешивает (загрязняет) цвета- избегая муара, такое вот вмешательство в картинку.
Те фильтры, которые он заказывает исключают такой процесс, в итоге цвет более чистый.
В общем мои ощущения подтвердились, фильтр буду менять, но есть проблема. Алексею чтобы заказать фильтры нужен минимальный заказ на 5шт (напыление то се, за меньшее они браться не будут) В наличии у него фильтров нет.
Стоит фильтр с процессом замены 10 000 руб.
Вопрос на засыпку, желающие есть?
kexxx@list.ru пишите ему, если наберем 5 шт он их закажет и поменяет всем.
аап
Re[Шуруп]:
Да, крайняя точно на фудж похожа.
Я бы только чуть смягчил хайлайты.
Я бы только чуть смягчил хайлайты.
Re[ALLinONE]:
ага, спа и если не сложно покажи свой ваиант