Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 50181 - 50200
Re[ALLinONE]:
Ну фиг знает, цифровая или нет.. мне нравится
Re[OlAf]:
Да нет, он взялся. Год назад. До сих пор жду свою камеру... Или это так и положено?)))
Re[Дмитрий С]:
Проще у него спросить.
Re[OlAf]:
Я бы с радостью. Если бы он отвечал еще)))
Re[Дмитрий С]:
Че, кинул?
странно как-то...
странно как-то...
Re[Олег Ванилар]:

ну некоторые равки это ж трандец
одна из hu3 какая больше нравится?
Может автор даст ее порулить мастерам с прямыми руками
Re[Шуруп]:
Не хочется так думать про уважаемого человека... Но ситуация странная какая-то, если честно...
Re[Олег Ванилар]:
Что-то я сомневаюсь в этом.
Re[OlAf]:
Естественно, что сомневаетесь. Его, как я понял, Вы давно и хорошо знаете. Меня первый раз видите... Только для чего мне это выдумывать?
Re[Дмитрий С]:
Хорошо или нет, не имеет значения. А вот то, что несколько раз он оперативно делал сервис для моих S5Pro и SLR/n - факт железный. Поэтому позвоните ему и выясните, почему такая задержка, потом здесь расскажите, чтобы все знали, с какими неисправностями S3 невозможно бороться и лучше продать камеру на запчасти. Такого добра на ибее немало, некоторые покупают с тайной надеждой почистить контакты байонета и полный порядок, да не тут-то было.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну некоторые равки это ж трандец![]()
Да, именно этот кадр из серии пере экспонирован, да и условия- испытание для любой камеры, но по моему фудж и здесь справился- не выходя из HU3:
DSCF7898 by Vitalie Rusu, on FlickrЯ не раз говорил- с пропяткой я всегда уверен и расслаблен, знаю что даже если накосячил, она простит и выручит :D С пядваком например не пройдёт...
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Необычно.
А вот родная утилита, за минуту.DSCF2329_3 by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
хорошая картинка получилась, вкусная)
Re[Latgelo]:
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
хорошая картинка получилась, вкусная)
+1
Re[ALLinONE]:
Ну ваш вариант мне больше нравится (правда ощущение легкого полиэтилена не отпускает) , я просто не стал экспу трогать открыв в hu3, а из rpp решил не выпендриваться и оставить туже яркость. В общем все, всем спасибо за равки, для себя определился, что делать с S5 и чем ее проявлять:)
Re[september]:
Арт 35/1.4 была, крутая линза, другую не берите, только арт нужно брать не из первой партии, где-то в сети есть номера, с какой партии нет брака по плавающему фронт/бэк фокусу. У меня была на Кэнон, работало очень круто!
Re[Arsuchelsy]:
спасибо за совет, я смотрел в сторону арт 30ки
https://www.imaging-resource.com/lenses/sigma/30mm-f1.4-dc-hsm-a/review/
понимаю, что 35ка оптически лучше, но стоит ли переплачивать за нее для кропа с5про?
https://www.imaging-resource.com/lenses/sigma/30mm-f1.4-dc-hsm-a/review/
понимаю, что 35ка оптически лучше, но стоит ли переплачивать за нее для кропа с5про?
Re[september]:
Арт 30 тоже классное, даже чем-то интереснее по рисунку.