Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56144 сообщ.
|
Показаны 50161 - 50180
Re[Алексей Торопов]:
Так фудж это только инструмент, который должен выдавать полено из мягкого дерева, для того чтобы строгать хорошие картинки:)
Re[Gramm_]:
от: Gramm_
Эта уже на фудж похожа, Шуруп ширпотреб клепает для одноглазых.
Именно, лейка-рпп only, заезженная пластинка.
Re[protools]:
от: protools
здесь кожа совсем не натуральная, как у ЦМОСОВ химическая
траву кстати зря так сильно по цвету придавили до серости, она в жизни красивее и ярче
Так я вторрй вариант привел, для тех кому больше кислотная трава нравится.
Мне больше первый вариант, единственное я бы в сс скин придавил красный в зелень, но он такой незначительный за фоне зелени.. что в целом и так сойдет.
Я бы эту картинку с е100g попутал, она какая-то прям не цифровая вышла:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот она, магия фуджа
:cannabis:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
А эта сильно цифровая?
DSCF2810_1 by Vitalie Rusu, on FlickrФудж и есть наименее цифровая из большинства цифровых, если не самая "не цифровая".
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
есть смысл говорить о потенциале камеры в целом, поснимайте параллельно в джипеге на бюджетный кэнон и фудж, сильно поможет в понимании "магии".
Это ирония была. :) Я прекрасно вижу потенциал фуджа - если все совпало, то выходит ну просто отлично! Если же снято не там, не так и не тем, то даже "большой потенциал" не спасет. Что и видно по некоторым кадрам на последних страницах. Просто нагнали тут раньше романтического туману, мол ох и ах, шедевратор. Оказалось просто камера, но хорошая. :)
Re[Олег Ванилар]:
Фудж - однозначно шедевратор.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Потенциально, согласен. Но у нас ведь часто как в анекдоте: "хррррсс сказала японская пила, а фиг ли ты думала, сказали суровые сибирские мужики".
OlAf, кстати, что ты думаешь про эти эксперименты с тонкими-толстыми фильтрами на пропятке? И поддерживаешь ли мнение, что цвет на протройке лучше чем на пропятке? Именно цвет, а не резкость.
Re[]:
Какая у нас ветка бойкая )
Сколько лет камере, а жизнь-то кипит!
Сколько лет камере, а жизнь-то кипит!
Re[kkk]:
На мой вгляд, цвет S3 от S5 не отличается, впрочем, джипег пропятки богаче, т.к. при желании есть возможность использовать встроенные в камеру пленочные профили.
Фильтры меняет тот, кто хочет получить на пропятке более резкую картинку и/или у кого родной фильтр деградировал и стал слишком отсекать красный, так как это не только АА фильтр но и ИК, два в одном. С тонким АА фильтром легче схлопотать муар, по этой причине стоковый у S5 толще.
Вольвер методом последовательных приближений добился хорошего сбалансированного результата.
Фильтры меняет тот, кто хочет получить на пропятке более резкую картинку и/или у кого родной фильтр деградировал и стал слишком отсекать красный, так как это не только АА фильтр но и ИК, два в одном. С тонким АА фильтром легче схлопотать муар, по этой причине стоковый у S5 толще.
Вольвер методом последовательных приближений добился хорошего сбалансированного результата.
Re[OlAf]:
На мой вгляд, цвет S3 от S5 не отличается, впрочем, джипег пропятки богаче, т.к. при желании есть возможность использовать встроенные в камеру пленочные профили.
Т.е. имея в хозяйстве пропятку, просто нет смысла задумываться о протройке? К чему спрашиваю - заказал себе пропятку с пробегом 4 тыс. (по крайней мере так заявлено), камера в пути. Вчера на ибее была протройка, визуально муха не сидела, ушла за 141 евро (плюс 20 доставка). Вроде как очень выгодное предложение. Вот я и мучился, вписываться в торги или нет. В итоге не взял. :)
Re[OlAf]:
И особенно для тех кто не умеет обрабатывать, а их большинство- кто и что о себе не думал :D
Re[kkk]:
S3 или S5 - это как выбор между мерсом и бмв :D
Re[OlAf]:
S3 или S5 - это как выбор между мерсом и бмв :D
Для человека, который уже 18 лет ездит на одном и том же хундае данная аналогия не очень понятна.
Re[kkk]:
от:kkk
Т.е. имея в хозяйстве пропятку, просто нет смысла задумываться о протройке? К чему спрашиваю - заказал себе пропятку с пробегом 4 тыс. (по крайней мере так заявлено), камера в пути. Вчера на ибее была протройка, визуально муха не сидела, ушла за 141 евро (плюс 20 доставка). Вроде как очень выгодное предложение. Вот я и мучился, вписываться в торги или нет. В итоге не взял. :)Подробнее
По картинке она другая, лучше или хуже нельзя сказать.
В целом 6Мп это прошлый век, думаю одной будет достаточно)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
В целом 6Мп это прошлый век, думаю одной будет достаточно)
У меня на Никоне Д70 6 мп. - хватает. :)
Ремонт s3pro
Подскажите, где можно отремонтировать s3pro кроме как у Вольвера?
Re[Олег Ванилар]:
Нигде.
Re[OlAf]:
У него я так понял тоже нельзя последнее время...((
Re[Дмитрий С]:
Если он так сказал - значит тоже нельзя.