Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 49541 - 49560
Весенние зарисовки

Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Развернуть известную технологию заново, как два пальца об асфальт. Всё описано и задокументировано. Измененную конечно сложней.

Читал недавно про подобную заморочку: восстанавливали производство-не-помню-чего. Правда, там прошло лет 20-30. Якобы - полная .опа: 1) людей - нет, 2) материалов - нет, 3) документация - в бумажном виде...
Re[Борис Коло]:
Ну это СССР. В Японии проще, китайцев подключат, если что.
Re[V-K]:
очень нравится
Re[Олег Ванилар]:

iso800
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну это СССР. В Японии проще, китайцев подключат, если что.

Нет, история была про штаты
Re[Борис Коло]:
Да они мало чем от СССР отличаются в этом вопросе :D
Re[Олег Ванилар]:
Пропятку свою меняю на протрешку, любые варианты кидайте в личку!
Re[Arsuchelsy]:
Шо, опять? Эк тебя колбасит
Re[OlAf]:
Пока не попробую ВСЕ не смогу остановиться! )))
Re[Олег Ванилар]:
Re[Шуруп]:
Кстати, у пропятки есть встроенная вспышка, я пару раз использовал. Можно прикрыть салфеткой или еще чем, чтобы выровнять немного свет.
Re[OlAf]:
да? я и не знал))
Re[Олег Ванилар]:
уд
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
уд
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
У меня rpp тоже на виртуалке, и после каждой правке очень задумчив :D
Кстати так и не будет его для винды?

Ну так на винде есть ДПИ - идеология та же, что и РПП. Профили те же, от Борга.
Re[OlAf]:
Цитата:
Развернуть известную технологию заново, как два пальца об асфальт. Всё описано и задокументировано. Измененную конечно сложней.

Работал я как-то с одним конструктором, в советское время работающим ведущим контруктором на заводе "Аресенал" (спутники делали). Так он как раз на эту тему рассказывал. Завод развалился в 90-е. Какие-то бизнесмены захотели на основе спутниковых технологий наклепать партию полусфер из нержавейки (ровно таких же, какие раньше на заводе производились). Оборудование все было старое, документацию всю подняли из архивов (все было в полном комплекте). Стали делать. Не выходит каменный цветок, то морщит, то рвет. В результате стали выяснять, кто эти детали раньше прессовал, оказалось некий "дядя Вася". Еле нашли в городе этого "дядю Васю", он пришел и за короткое время наштамповал им идеальных деталей. Вот только оказалось, что работал он не по технологиям, прописанным в документации - температура немного друга, режимы немного другие и т.д. Так это ж не утюги далали, а космическая отрасль. :D
Re[Олег Ванилар]:

ну вот сравнил дд из рпп и hu3 похоже работают r пиксели в рпп. В Ацр, конечно, проще всего реализована эта фича. Света/тени и никакой химии- вот это забавно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.