Хочу лишь подтвердить возможность репортажа с пропяткой...случайно оказался на свадьбе и с собой оказалась только пропятка, даже пыхи не было, сессия получилась вполне себе нормальная без брака, молодые остались довольны, правда снимал без обязательств, может поэтому.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 48821 - 48840
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
[quote=Андрей Суворов (jazzrex)]Всё в сравнении. Существует масса гениальных чудаков, шарашащих репортажи на дальномерные камеры вообще без автоматики и зуммов
Хочу лишь подтвердить возможность репортажа с пропяткой...случайно оказался на свадьбе и с собой оказалась только пропятка, даже пыхи не было, сессия получилась вполне себе нормальная без брака, молодые остались довольны, правда снимал без обязательств, может поэтому.
от: Андрей Суворов (jazzrex)
существует простой алгоритм, подсказанный тем самым Олегом (OMG67): Capture One с профилем Титова для М9
Нет, родной профиль С1 гораздо лучше, и его можно дополнительно под себя тонко подстроить.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
[quote=Андрей Суворов (jazzrex)]Всё в сравнении. Существует масса гениальных чудаков, шарашащих репортажи на дальномерные камеры вообще без автоматики и зуммов![]()
Хочу лишь подтвердить возможность репортажа с пропяткой...случайно оказался на свадьбе и с собой оказалась только пропятка, даже пыхи не было, сессия получилась вполне себе нормальная без брака, молодые остались довольны, правда снимал без обязательств, может поэтому.Подробнее
Когда камеры ничего более подходящего под рукой нет, да еще и без обязательств - можно и на смартфон :)
Re[Vilkas]:
Функция цитирования на сайте через пень-колоду работает.... Или это только на моём ноуте так??
Re[Vilkas]:
от: Vilkas
Функция цитирования на сайте через пень-колоду работает.... Или это только на моём ноуте так??
Следите, чтобы в конце цитаты было с новой строчки в квадратных скобках:
/quote
Если нет, вбивайте вручную.
Re[vasylysa]:
от:vasylysa
Я пару раз зажимала кнопку, ожидая звуков серийной съмки, но ап...и ничего))) Теперь две камеры ношу с собой. Еще прививаю любовь к фотографии дочери старшей)) А младшая в беге делает паузу и становится в позу -нате вам, фотографируйте.Подробнее
А почему так? На основании левого колеса "Ch" выставлено? Серийная съёмка обязана работать - ни разу сбоев не было.

Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Следите, чтобы в конце цитаты было с новой строчки в квадратных скобках:
/quote
Если нет, вбивайте вручную.
Спасибо!
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нет, родной профиль С1 гораздо лучше, и его можно дополнительно под себя тонко подстроить.
Спасибо, буду разбираться.
Re[Олег Ванилар]:
Re[_Chrome_]:
Красота! А у вас Тамрон какой версии, со стабом или нет?
Re[od99]:
от: od99
Красота! А у вас Тамрон какой версии, со стабом или нет?
Спасибо!
Тамрон и без стаба и без мотора, отверточный - самая первая японская версия.
Она порезче будет и хроматики поменьше.
Re[_Chrome_]:
Понял, спасибо
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Тамрон и без стаба и без мотора, отверточный - самая первая японская версия.
Она порезче будет и хроматики поменьше.
Посмотрел Ваши полноразмеры с этого Тамрона - что-то не видно там сильной резкости. Тоже слышал, что первая версия самая резкая, но мой Тамрон 2 версии вроде как куда резче Вашего (правда на Никон Д70).
Re[kkk]:
от:kkk
Посмотрел Ваши полноразмеры с этого Тамрона - что-то не видно там сильной резкости. Тоже слышал, что первая версия самая резкая, но мой Тамрон 2 версии вроде как куда резче Вашего (правда на Никон Д70).Подробнее
Да возможно!
Я сравнивал ведь с теми экземплярами, что были у меня.
А углы у них были значительно мягче!
И, таки да, здесь резкость "стандарт", без шарпа)
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Ух, как горит! Очень здорово - цвет живой
Спасибо!
Re[_Chrome_]:
а я года пол назад sharpness в off поставил
жалею, что не сделал этого раньше... лет 7 назад