Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 47721 - 47740
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 16-85
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan

Подробнее

Re[Druid1892]:
Спасибо Толя!
Re[farikjan]:
Цитата:

Nikon 16-85

Подробнее

Приятный кадр!
Тут ортон сделан?
Re[farikjan]:
Цитата:

Nikon 16-85

Подробнее

Красивый свет,цвет и снимок
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Приятны кадр!
Тут ортон?

Спасибо! Слазил, погуглил, что такое ортон?! Эффект немного похожий получился. Но манипуляции другие были. ББ, в Color Effex pro:контраст цветового диапазона, тональный контраст, уменьшил непрозрачность и точку белого подвинул. Вроде всё...
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
Красивый свет,цвет и снимок

Подробнее
Спасибо Леонид!
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 50/1.8D
Re[farikjan]:
хорошие фотки у вас, я сейчас выскочил на улицу - солнце, но ветрище метров 15, плюнул на всё.
Re[Алексей Торопов]:
Спасибо! А у нас мокрый снег и пасмурно. Больше месяца уже ничего не снимал!
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Больше месяца уже ничего не снимал

ужас.. у меня ещё не так всё плохо, как я думал :))
Re[Олег Ванилар]:
добрый день!в догонку к мнениям немного выше....прошу совета. пропятку покупал специально для оптимальной сьемки в JPG.ни как не могу определится ведь мнения координально разнятся. настройки интересуют как для разрешения так и в настройках цвет резкость и тд.заранее длагодарен.
Re[anatom834]:
Цитата:

от:anatom834
добрый день!в догонку к мнениям немного выше....прошу совета. пропятку покупал специально для оптимальной сьемки в JPG.ни как не могу определится ведь мнения координально разнятся. настройки интересуют как для разрешения так и в настройках цвет резкость и тд.заранее длагодарен.

Подробнее

OlAf рекомендовал режим Fb1, если мне не изменяет память, у меня протройка, там немного попроще (у меня всё авто и стандарт, но нравится задрать насыщенность, поживее смотрится, но иногда перебор).
Re[anatom834]:
добрый, на заграничных форумах рекомендуют прошивку 1.09 (последняя 1.12), есть даже такой коммент:
Interestingly, i sent my unit into Fuji for service and repair, it had v1.12 which I was testing. It came back with v1.09 installed.

по настройкам советовать не буду, т.к. цвет с моей пропятки многих на этом форуме воротит ;)
Re[september]:
Цитата:
от: september

по настройкам советовать не буду, т.к. цвет с моей пропятки многих на этом форуме воротит

так пытались разобраться, почему серо у вас, но вы же в глухую оборону ушли и пропали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.