Nikon 16-85Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56148 сообщ.
|
Показаны 47721 - 47740
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 16-85Re[farikjan]:
от:farikjanПодробнее
Re[Druid1892]:
Спасибо Толя!
Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Приятный кадр!
Тут ортон сделан?
Re[farikjan]:
от:farikjanNikon 16-85
Подробнее
Красивый свет,цвет и снимок
Re[V-K]:
от: V-K
Приятны кадр!
Тут ортон?
Спасибо!
Re[Leo19]:
от:Leo19Спасибо Леонид!
Красивый свет,цвет и снимок
Подробнее
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 50/1.8DRe[farikjan]:
хорошие фотки у вас, я сейчас выскочил на улицу - солнце, но ветрище метров 15, плюнул на всё.
Re[Алексей Торопов]:
Спасибо!
А у нас мокрый снег и пасмурно. Больше месяца уже ничего не снимал!
Re[farikjan]:
от: farikjan
Больше месяца уже ничего не снимал
ужас.. у меня ещё не так всё плохо, как я думал :))
Re[Олег Ванилар]:
добрый день!в догонку к мнениям немного выше....прошу совета. пропятку покупал специально для оптимальной сьемки в JPG.ни как не могу определится ведь мнения координально разнятся. настройки интересуют как для разрешения так и в настройках цвет резкость и тд.заранее длагодарен.
Re[anatom834]:
от:anatom834
добрый день!в догонку к мнениям немного выше....прошу совета. пропятку покупал специально для оптимальной сьемки в JPG.ни как не могу определится ведь мнения координально разнятся. настройки интересуют как для разрешения так и в настройках цвет резкость и тд.заранее длагодарен.Подробнее
OlAf рекомендовал режим Fb1, если мне не изменяет память, у меня протройка, там немного попроще (у меня всё авто и стандарт, но нравится задрать насыщенность, поживее смотрится, но иногда перебор).
Re[anatom834]:
добрый, на заграничных форумах рекомендуют прошивку 1.09 (последняя 1.12), есть даже такой коммент:
Interestingly, i sent my unit into Fuji for service and repair, it had v1.12 which I was testing. It came back with v1.09 installed.
по настройкам советовать не буду, т.к. цвет с моей пропятки многих на этом форуме воротит ;)
Interestingly, i sent my unit into Fuji for service and repair, it had v1.12 which I was testing. It came back with v1.09 installed.
по настройкам советовать не буду, т.к. цвет с моей пропятки многих на этом форуме воротит ;)
Re[september]:
от: september
по настройкам советовать не буду, т.к. цвет с моей пропятки многих на этом форуме воротит
так пытались разобраться, почему серо у вас, но вы же в глухую оборону ушли и пропали.