Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[eugene v]:
Ок дома посмотрю, а то я сейчас на работе.
А как Вы думаете по поводу ГРИП. Как по мне он в сравнении с никоном как-то странно - слишком мал, хоть должен быть как у Д80. На вашей Фотографии левый глаз модели чуть в туманке. Почему так ?
Re[ADONAY]:
Цитата:

от:ADONAY
А как Вы думаете по поводу ГРИП. Как по мне он в сравнении с никоном как-то странно - слишком мал, хоть должен быть как у Д80. На вашей Фотографии левый глаз модели чуть в туманке. Почему так ?

Подробнее

Насчёт "тумана" на фото не совсем понял, у меня вроде нормально показывает...Насчёт грип- сдаётся мне что у вас банальный фронт-фокус, поэтому грип просто смещается, относительно никона...
Re[ADONAY]:

Вот снимок с Никкора 85/1.8 на открытой..
Полноразмер, 6 Мп, нетронутый джипег.

Автофокус работает в точку благодаря Вольверу, спасибо еще раз ему огромное
Re[]:
Гы, чот фотка сама перевернулась
Ну в-общем - повернёте если надо
Re[all]:
Братья кто чем матрицу дравит? :) нехочется уж мне погружаться в чтение...Поделитесь лучше опытом? :D

На трёхе загадилась, уже видно так заметно)
Re[Slaveg]:
Спасибо за ответ. Автофокус четко на глаза наведен. Подскажите и мне чем Вы так благодарны Вольверу :-)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Братья кто чем матрицу дравит? :) нехочется уж мне погружаться в чтение...Поделитесь лучше опытом? :D

На трёхе загадилась, уже видно так заметно)

я обычной беличьей кисточкой сначала сдвигаю все пылинки а потом переворачиваю камеру вверх тормашками и грушей сдуваю, влажную уборку еще не проводил да и не буду ибо потом пылинки сильно прилипают. вот.
Re[ADONAY]:
Цитата:

от:ADONAY

Подробнее

Фотограф/фотоаппарат здесь не причем. Девушка не умеет использовать косметику - у нее на верхнем веке отпечатались следы от туши с ресниц, а под нижним веком просто размазана тушь. Отсюда и эффект глаза в тумане.
Re....
люди подскажите какой нить файлообменник,на котором не нужно регистрироватса.
Re[Nabludatel]:
Да нет что Вы здесь девушка ни при чем. Просто вся левая сторона замылина из-за разности расстояния к точке фокусировки, а следовательно малого ГРИП.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
люди подскажите какой нить файлообменник,на котором не нужно регистрироватса.

http://sharemania.ru/
Re[vicgoo]:
Цитата:
от: vicgoo
http://sharemania.ru/

спасибо.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я обычной беличьей кисточкой сначала сдвигаю все пылинки а потом переворачиваю камеру вверх тормашками и грушей сдуваю, влажную уборку еще не проводил да и не буду ибо потом пылинки сильно прилипают. вот.

Подробнее

Сенькс :D
от белки царапины уж не сядут надеюсь :)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+ 16-85

Re[слава славик]:
Ещё немного пространства

Re[ADONAY]:
Цитата:
от: ADONAY
Да нет что Вы здесь девушка ни при чем. Просто вся левая сторона замылина из-за разности расстояния к точке фокусировки, а следовательно малого ГРИП.

У меня мыла не видно.
Re[13Сергей13]:
Ваша фотография мне понравилась по композиции, но она не додержана примерно на полступени (если, конечно, так не было задумано), тени провалены и, к сожалению, не тянуться - это видно по ореолам вокруг веток деревьев и по цвету неба. Специфика камер Никон - немного недодерживать экспозамер - чаще поглядывайте на гистограмму снимка в камере.

У вас есть чему поучиться - в первую очередь, стремлению и желанию учиться.

Re[Rezunenko]:
Фотографии со вчерашней прогулки по парку - понравилось, как падает свет.
Fuji S3 PRO + Nikkor 105 mm VR Micro f 2.8

Сигма 30 мм 1.4
Fuji S3 PRO + Сигма 30 мм 1.4

Никкор 16 - 85 VR
Re[Rezunenko]:
Спасибо за критику:) Стараюсь учесть всё, что мне подсказывают люди. Постараюсь найти в меню гистограмму и попробую ореинтироватся по ней. Этот снимок я делал вечером и у меня снималось тогда на полном автомате, наверное по этому так и вышло. Но мне кажется, что карточка должна была получится где то между тем, что я снял и тем, что вы поправили.(это моё личное мнение)
Красиво у вас получился цветок красный снятый на 16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.