Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[rrradarrr]:
славная карточка.приятно так смотреть.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Но мне кажется, что карточка должна была получится где то между тем, что я снял и тем, что вы поправили.(это моё личное мнение)

Красиво у вас получился цветок красный снятый на 16-85

Полностью с вами согласен. Если б вы попали в экспозицию - я бы так и сделал, регулируя света и тени. Обрабатывая ваш снимок, я преследовал другую цель - как можно сильнее осветлить тени, чтоб второй план не был серым пятном (увидеть здание).

Снимок с красным цветком почему-то считаю не очень удачным: пропорции кадра просятся квадратными, фон не нравиться и т.д.... Опыт этого года: на тюльпанах обратил внимание, что не умею фотографировать что-то ярко красное при дневном освещении. По гистограмме освещенности все нормально, а когда смотришь гистограмму красного канала - очень сильно завалена вправо (пересвет) - на снимке вместо лепестков и фактур просто красное пятно.
Красный тюльпанчик снят дома во дворе, точечный замер экспозиции по ярким просвечивающимся лепесткам, ориентировался только по гистограмме красного канала (чтобы не вылетел), фон чуть-чуть притенил в ACDSee.

Наверно, это где-то психология людей ... свои работы, которые неделю назад вызывали восторг - сегодня кажутся нелепыми и неудачными ... Хочется расти, хочется по-другому, новые идеи, сюжеты: интереснее, радостнее, прекраснее.

16-85
У этого снимка своя маленькая история, интересно?
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO+NIKON 16-85

Re[Rezunenko]:
С вами полностью согласен. В основном свои карточки не нравятся, или не долго нравятся.. Мне понравилось как был освещён ваш тюльпан. Как будто свет внутри цветка. Я на днях в парке был вот такой тюльпан мне попался :)
FUJI S5 PRO+NIKON 80-200 f/2.8

Re[13Сергей13]:
Симпатичный тюльпанчик, не видел такого сорта :-):-)
Re[rrradarrr]:
Арка хороша! :-)
Re[rrradarrr]:
Объёмная у вас получилась тётинька получилась
Re[rrradarrr]:
Напишите пожалуйста какими стеклами снимали.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
Ещё немного пространства

http://album.foto.ru:8080/photos/or/287635/1113767.jpg

здорава.
а это где такие красивые места?
Re[слава славик]:
Привет Ярослав!
Это в Марселе заповедник Люмини. Хотел на велике туда заехать, так не пустили гады :D
Re[слава славик]:
Тоже прогулялся на природе.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
Привет Ярослав!
Это в Марселе заповедник Люмини. Хотел на велике туда заехать, так не пустили гады :D

наверное денег хотели,
а ты видимо подумал что они такие правильные и честные охранники.
:)
Re[niks70]:
Цитата:
от: niks70
Тоже прогулялся на природе.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s42.radikal.ru/i096/1005/19/bf1509c6bc7a.jpg[/IMG]

красиво.
люблю такие простые сюжеты.

П.С.а конь то, самец однако.
Re[слава славик]:
Может и не правильно снято, но мне нравится.
Re[niks70]:
Может кто подскажет как делать фотографии в рамке, , с ними лучше смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.