Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47381 - 47400
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
Может кто подскажет , хочу к пропятке купить карманный вариант , что бы всегда с собой был . А после покупки про пятки менять ее цвет не хочу.

Самый гениальный компакт - F30, имхо. По всему. Влюбился в эту камеру - не пожалел долларов 200 за весьма обшарпанный экземпляр - из Японии, но made in Cina - ещё в 2009. Ни одной проблемы: матрица-оптика чистые, заряда его маленького аккумулятора хватает НА МЕСЯЧНЫЙ ОТПУСК; цвет-детализация-ДД - по-мне лучше, чем у всех зеркалок, включая современные - учитывая 6мп. и размер матрмцы 1/1.7. РАВ нет, из ручных только приоритет диафрагмы - но всё оправдывает беспрецедентное качество картинки. Карточки ещё специфические - xD; но раз найдя 2-гиговую Olympus, проблему закрыл - хватает на любую экспедицию с запасом: фалы-то мелкие. Ещё часто даю F30 жене: там есть подходящий для нефотографов режим: N/SP - scene position Natural со вспышкой - делает 2 кадра: с оптимальным ISO и другой со вспышкой. https://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/tags/fuji%20finepix%20f30
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Спасибо. Сейчас осталось найти в своих пампасах эти камеры , что бы пощупать до покупки. Было бы все однозначно , заказал бы с и-бэев, амазонов
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:SAMYANG MF 14 mm F/3,1
Re[Leo19]:
Красивый снимок, Леонид!
 DSCF1374_1
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Ага! Камера уже подсказывает сюжет (арки на Пропятке - тема :D )
Очень красиво

А здесь прямо импрессионизм
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Красивый снимок, Леонид!

Спасибо. Андрей
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

DSCF1374_1 by Leonig Скоблунов, on Flickr

Красивый кадр!
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Красивый кадр!

Спасибо.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[bambr]:
Не обязательно CCD, есть еще X-trans, если не изменять Фуджу. Довольно карманный вариант Х-10. Есть RAW, есть встроенный конвертер. Своеобразное включение поворотом объектива страхует от случайных самовключений в сумке или кармане. Есть режим EXR. Матрица не самая маленькая. Сам такую имею. Делал как-то парные тестовые с Sigma DP1, то на Х-10 хороший цвет можно получить напрямую в jpg, а Сигмой - только через RAW. Понятно, что пропяточного ДД не будет, но Вы это не хуже меня знаете.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Re[OMG67]:
Понравились:
Цитата:

от:Leo19

DSCF1374_1 by

Подробнее

Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
В общем, попробовал проявить в других конверторах... в С1- полная ерунда, попробовал с профилем Александра Титова (для М9 он просто великолепен) - не то и не видит свет... а вот лайтрум меня удивил и весьма - разница немного в цвете есть, но замечательно видит свет и достаточно близок по цвету к оригиналу! При чем наиболее близок профиль - адобстандатр!

вот, кому интересно - камерный, из родного конвертора и лайтрум :
https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/312690209.14/0_20690e_53df8377_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/892702/312690209.14/0_20690d_f5932ae7_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/9756/312690209.14/0_20690c_bafc2766_orig

Понимаю, что возможно "открываю" давно открытое :) но вдруг кому интересно, ибо работать в родном - еще то удовольствие, а ЛР - самый удобный из конверторов...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Понравились:

Спасибо.
Re[OMG67]:
Ну, теперь побьют вас камнями !
Re[Фудживод-любитель]:
Я х-транс очень хорошо знаю. Купил х-про 1 сразу как вышла. Были ньюансы но в целом нравилась , потом взял х-т1 и вот там уже все стало как у всех. В ссд хороши именно полутона и переходы , которые и делают цвет жирным и гармоничным , а в современных камерах раскрашенное яркими цветами аниме .
F30 пока не нашёл , но откопал s9600 . Договорился пощупать раритет и посмотреть что за зверь и как снимает. На сколько я понял эта камера имеет такую же матрицу.
Re[Олег Ванилар]:

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Ну, теперь побьют вас камнями !

надеюсь, что только тапками ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.