Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47361 - 47380
Re[Dimulia]:
Цитата:
от:
Если хотите мыльницу с хорошим цветом - fuji x10 8)

...что то уж совсем дешево на вторичке - 8 (с пробегом) -10 000(коробочный вариант)
Re[Dimulia]:
Здесь про симос либо плохо, либо никак.

podliza65, в межсезон надо решить проблему, либо перед продажей.
Re[Dimulia]:
Цитата:
от: Dimulia
Если хотите мыльницу с хорошим цветом - fuji x10 8)

Кмоп не нравиться. Было все , удовлетворение пришло только с покупкой про пятки. Есть микра, но снимать ей приходиться в поездках , когда зеркалки в багаж не влазит , не нравиться результат по сравнению с фуджиком. До этого были х-про1 и х-т1. Прошка была не плоха но не то.
Начитался про s100fs. Эх , размер бы по меньше. А так отзывы очень хороши. Может кто владеет , что скажите и на сколько они большие ? ( одно дело смотреть ттх, другое держать в руках )
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 70-300 vr
Re[Олег Ванилар]:
постзакатное...

все снимал сын - первый раз взял с собой камеру... на удивление разобрался, хотя опыта не имеет почти... в принципе вполне можно обойтись камерными джпегами - в некоторых случаях мне выкрутить даже похоже не получается.... вообще картинки крутятся по-другому... наверное я "следую за камерой" :) потому и на лейку не похоже - она меня уводит в другую сторону... но интересно, интересно...
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет!

Меня зовут Дмитрий. Примите в ряды... Так уж сложились звезды, но попала мне в руки сия замечательная камера, в свое время долго к ней присматривался, но как то не срослось. А тут подвернулась в отличном состоянии, даже не планировал, но сразу решил попробовать легенду.
В целом очень позитивные впечатления, поскольку привык к хорошей цветопередаче с лейки и с рико, единственное что слегка расстроило некоторая недостаточность детализации поскольку люблю пейзажную съемку.
Зато бюджетный штатник никорр 28-70/3,5-4,5 весьма впечатлил, в паре с прошкой получилась отличная связка.
Что б не офф несколько кадров с солнечного Крита.
Все камерные, слегка настроенные под свой вкус, и кое где уровни.

пано 10 кадров

Re[Олег Ванилар]:
кстати, в конверторе есть два режима шумоподаления... полностью не отключается вообще? какой предпочтительней?
И какие будут рекомендации по выбору оптики? такмрон вполне себе ничего, хочется глянуть цвет с родными стеклами...
Re[DimCo]:
приветствую ;) я тоже только приобщился - пути в погоне за цветом похоже пересекаются у всех ищущих
Re[OMG67]:
Привет Олег!

Точно, по одинаковому пути идем.... рико-лейка-фудж... :D
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
кстати, в конверторе есть два режима шумоподаления... полностью не отключается вообще? какой предпочтительней?

Org - практически незаметен.
Re[V-K]:
спасибо
Re[OMG67]:
супер-бюджетный 28-80 G очень хорош за свои деньги, мне достался вместе с плёночной тушкой баксов за 50.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:SAMYANG MF 14 mm F/3,1
Re[Олег Ванилар]:
Re[DimCo]:
wellcome

Re[AlexDriver]:
Цитата:

от:AlexDriver
Терра2, Борис, спасибо.

Подробнее

И эта хороша
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

И какие будут рекомендации по выбору оптики? такмрон вполне себе ничего, хочется глянуть цвет с родными стеклами...

У каждого свои предпочтения.
Я снимаю на фиксы 24-35-50 (D AF), Samyang 16/2 и Nikkor 105/2.5
Как-нибудь надеюсь и 85/1,4 АФ осилить...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Очень интересный кадр!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.