Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47341 - 47360
Re[Терра2]:
конкретно этот кадр в Дивноморске сделан.
темновато уже было, накосячил.
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[AlexDriver]:
Цитата:

от:AlexDriver

Подробнее

Эта понравилась
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Терра2, Борис, спасибо.

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Может кто подскажет , хочу к пропятке купить карманный вариант , что бы всегда с собой был . А после покупки про пятки менять ее цвет не хочу . Увидел здесь снимки с «мыльниц» на супер ссд и загорелся. Вот сейчас выбираю . F80 и F70 ругают из-за встроенного шумадава , да и матрица там меньше . Поэтому рассматриваю F30-40-50-60. Может кто высказаться по ним ? Буду благодарен помощи.
Re[Олег Ванилар]:
Самая большая матрица была у ф/с200, самый светлый объектив у ф31 - 2.8. Проще сначала определиться сколько мп требуется 6-10-12. От этого и плясать.
Re[AlexDriver]:
Цитата:

от:AlexDriver

Подробнее

Нравится!
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Отлично. Единственно, я бы чуть гамму понизил, стало бы посочнее и не так ярко.
Re[AlexDriver]:
Цитата:
от: AlexDriver
Самая большая матрица была у ф/с200, самый светлый объектив у ф31 - 2.8. Проще сначала определиться сколько мп требуется 6-10-12. От этого и плясать.

Самым главным критерием - цвет . Т.к снимаю всегда с расширенным ДД , а мыльницы в рав не снимают , то у меня всегда будут 6мп жпеги. Ну от светосильной оптики не отказался б , будет запас по исо в плохих условиях , но не критично. Еще что обнаружил , найти F60 в продаже гораздо проще чем 30-ку.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Может кто подскажет , хочу к пропятке купить карманный вариант , что бы всегда с собой был . А после покупки про пятки менять ее цвет не хочу . Увидел здесь снимки с «мыльниц» на супер ссд и загорелся. Вот сейчас выбираю . F80 и F70 ругают из-за встроенного шумадава , да и матрица там меньше . Поэтому рассматриваю F30-40-50-60. Может кто высказаться по ним ? Буду благодарен помощи.

Подробнее

Однозначно F31d
Re[_Chrome_]:
А можно чуть с пояснениями , потому как уже голова разрывается от отзывов. По ним разницы , получается, никакой нет , у всех одна проблема - пластилин на высоких исо , а по цвету ,типа, паритет. У 30-ок одну проблему для себя нашёл , редкая карта памяти , если не будет в комплекте , это может стать определенной проблемой
Re[Олег Ванилар]:
farikjan, спасибо.

Bambr, я бы шел от самых поздних камер с ссд к ранним, от ф200 к ф30, чем новее тем проще найти тесты на рус.языке, и шансов что камера пролежала на антресоли до сего дня в состоянии новой больше.
S200 уже имеет снимать в рав, но это просьюмерка с соответствующим размером.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
А можно чуть с пояснениями , потому как уже голова разрывается от отзывов. По ним разницы , получается, никакой нет , у всех одна проблема - пластилин на высоких исо , а по цвету ,типа, паритет. У 30-ок одну проблему для себя нашёл , редкая карта памяти , если не будет в комплекте , это может стать определенной проблемой

Подробнее

Так вот как раз "пластилин" на высоких ИСО у Ф31 - наименьший.
В далеком 2008 году я тестил зеркалку Кэнон 350Д и этот фудж на исо 800. Удивительно, но лучше было у фуджа, его и взял.
Потом добавил Ф200 для широкого угла.
Но 12мп на том же размере матрицы уже не могут так работать на исо 800, как 6мп. Даже пресловутый EXR не спасает полностью.
Поэтому Ф200 пользую только в дневное время.
И на Ф200 диафрагма имеет только крайние значения - минимальное и максимальное.
И нет разъема для юсби и для зарядки.
А карточки "редкие" для Ф31 все равно сейчас найти можно.
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо большое за советы , буду думать , еще будет играть роль , какую камеру найду в нормальном состоянии. Вот то что s200 умеет снимать в рав - очень интересно. Вообще камера очень понравилась , но размер бы хотелось карманный . Теперь дилемма или большая , но все как у пропятки или маленькая но проблемы в темноте из-за жпега. :)
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

хороший пример с КРАСНЫМ...4 полутона
Re[AlexDriver]:
СРОЧНО чистим"бяку"...

Re[bambr]:
Если хотите мыльницу с хорошим цветом - fuji x10 8)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
.... а здесь все сразу...

вот эта здорово вышла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.