Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47401 - 47420
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Я х-транс очень хорошо знаю. Купил х-про 1 сразу как вышла. Были ньюансы но в целом нравилась , потом взял х-т1 и вот там уже все стало как у всех. В ссд хороши именно полутона и переходы , которые и делают цвет жирным и гармоничным , а в современных камерах раскрашенное яркими цветами аниме .
F30 пока не нашёл , но откопал s9600 . Договорился пощупать раритет и посмотреть что за зверь и как снимает. На сколько я понял эта камера имеет такую же матрицу.

Подробнее

Для мыльниц лучше матриц 6мп нет.S9600 это уже не та картинка.Там 9мп
.Я их перепробовал все.Можно обратить внимание на S100.Там матрица чуть больше и не плохие результаты даёт.
Недавно еле продал F31 в полном комплекте с двумя батареями за 600 руб.
Re[Бобров Андрей]:
Спасибо. Пока пробую что нашёл . А то что продать тяжело , верю , таких двинутых как я не так много . Древняя мыльница , с непонятной и малоемкой флешкой , с результатом хуже телефона ( мало кто цвет видит ) ну его . Так думает большинство. Да , нашёл 6мп камеру как у ф30 - s6500. Это я напутал что то.
Re[bambr]:
Да 6500 практически тот же Ф30,31(по матрице),но добавляется зум и ощущения что снимаешь уже почти зеркалкой.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Я х-транс очень хорошо знаю. Купил х-про 1 сразу как вышла. Были ньюансы но в целом нравилась , потом взял х-т1 и вот там уже все стало как у всех. В ссд хороши именно полутона и переходы , которые и делают цвет жирным и гармоничным , а в современных камерах раскрашенное яркими цветами аниме .
F30 пока не нашёл , но откопал s9600 . Договорился пощупать раритет и посмотреть что за зверь и как снимает. На сколько я понял эта камера имеет такую же матрицу.

Подробнее

Да какоё там раритет, ей отроду-то лет десяток, ну может одиннадцать - считай девственница! А снимает вполне подходяще, вот только не во всякий карман её запихнуть можно! :(

DSCF3319 (копия) 2.jpg

DSCF3349 (копия) 2.jpg

DSCF3339 (копия) 2.jpg
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Михаил Романовский]:
Хм , я б даже сказал ,отлично снимает для «мыльницы» :)
Спасибо.
Re[Олег Ванилар]:
А у меня F30 до сих пор в строю :D

DSCF2595_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF8973_ by -OlAf-, on Flickr

DSCF0154 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Машина класс! Нуи рыба впечатлила :)
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:
сложная динамика на фудж протройку с мануальной оптикой.

S3 + Юпитер-37А.
Re[Олег Ванилар]:SAMYANG MF 14 mm F/3,1
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Юпитер-37А.
Re[Олег Ванилар]:
фудж протройка, камджипег.

Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Хорош!
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:
S3 + 70-300VR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.