Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Олег Ванилар]:
Фуджи с5 про

джепг 6 мп
от: ADONAY
Пробую снимать на разных объективах в джепг 6 мп
Объясните тупому! Не первый раз встречаю это выражение к пропятке. Зачем снимать в разрешении 6 мп? Что от этого? Экстраполяцию исключаем?
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Вот задница!
Ни с того, ни с сего - вдруг перестала работать ГиперУтилита! Открывается на одной и той же папке; при попытке перейти на другую папку - вылетает...
Три раза переустанавливал; перед последней установкой - сносил старую RevoUninstaller-ом с чисткой реестра... всё без толку.
Ума не приложу, что делать???Подробнее
Повторю, однако, свой вопрос - неужели ни у кого не было подобной проблемы?
Re[Борис Коло]:
может удалить эту папку физически из компа?
тут либо все заработает, либо совсем перестанет работать...
Re[ADONAY]:
от:ADONAY
Ребята подскажите по поводу автофокуса на Фуджи С5.
Пробую снимать на разных объективах в джепг 6 мп, но на снимках при максимальном увеличении мыльные детали. Настраиваю мануалах резкость отличная. Пробовал разные точки фокусировки. Лучше всего фокусируется по центральной и правой центральной точке. Кто знает как улучшить фокусировку и можно ли подстроить автофокус. :?:Подробнее
У меня была (а может всё ещё есть) проблема АФ. 3 раза носил в сервис. Что интересно- каждый раз как забираю фотик-прошивка на ём старая. Ставлю новую- через некоторое время замечаю фокус опять мажет...Вот недавно забрал из сервиса в третий раз...Прошивку не обновляю- пока вроде всё ок...Нужно побольше потестить. А в сервисе кажный раз говорят мол прошивку не откатывали, нет никакой связи...В домашних условиях АФ не поправить- если Вы конечно не живёте дома у Вольвера. Он Вам наверное сможет помочь.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Повторю, однако, свой вопрос - неужели ни у кого не было подобной проблемы?
У меня была такая проблема ещё на Висте- как вылечил убей не помню. Сейчас на семёрке работает без заморочек- только перед установкой включаю совместимость с ЭксПи.
Re[Gery4]:
от: Gery4
Да; мелькала такая мысль! Попробую!
Re[eugene v]:
Спасибо за ответ, но я сам настраивал фокус в Никоне Д 80 и думал может кто знает есть ли аналогичные настройки и в Фуджи (т.е. болтики подкрутить и т.п.). Вначале хотел одним абзацем, но поянл что будет непонятно и написал списком, если можно ответьте:
1. По каким точкам у Вас точный автофокус?
2. Сколько стоит настройка в сервисе афтофокуса ? Кроме того, если там Вам говорят что ничего с прошивкой не делали так пусть сами её обновят и Вам отдадут с новой 1.12.
3. Если можно выложите пару фоток с хорошим после сервиса автофокусом.
4. Почему такой маленький грип у Фуджи? Сравнивал с моим никоном и там явно больше, особенно на маленьких диафрагмах.
1. По каким точкам у Вас точный автофокус?
2. Сколько стоит настройка в сервисе афтофокуса ? Кроме того, если там Вам говорят что ничего с прошивкой не делали так пусть сами её обновят и Вам отдадут с новой 1.12.
3. Если можно выложите пару фоток с хорошим после сервиса автофокусом.
4. Почему такой маленький грип у Фуджи? Сравнивал с моим никоном и там явно больше, особенно на маленьких диафрагмах.
Re[eugene v]:
от: eugene v
У меня была такая проблема ещё на Висте- как вылечил убей не помню. Сейчас на семёрке работает без заморочек- только перед установкой включаю совместимость с ЭксПи.
HU2\HU3 оставляет свои следы в реестре WINDOWS
и простым удалением программы вы не избавитесь от неё полностью,
нужно было до инсталяции HU2\HU3 делать копию реестра, чтобы восстановить потом,
а теперь только полный снос WINDOWS и её перестановка.
У меня всегда с помощью ACRONIS создано 2 образа диска, на котором стоит WINDOWS
1 образ - чистая винда (до выхода в инет, чтобы без вирусов) со всеми дровами.
2 образ - добавлены все программы без которых нет жизни никакой.
За 5 минут из под DOS могу восстановить винду в 2-ух вариантах по выбору
и только после такого восстановления можно иметь чистую винду с не загажаненным реестром.
Re[okean]:
Я инсталировал HU3 дома, потом тупо скопировал на флэшку, перенес на рабочий компьютер и все работает.Вроде косяков не замечено.
Re[Gery4]:
от: Gery4
А-а-а-а!!!!!
Помогло!
Я вспомнил - уже была беда именно с этими файлами...
Re[Ivan Klubkov]:
Цвет нравится.Скажите,вы баланс белого как устанавливаете в камерном джипеге?Просто я заметил,что ни автомата баланса белого, ни тех режимов,которые есть, не хватает,приходится по десять раз на дню при одном и том же свете выставлять все по белому листу.
Re[Коротчук Николай]:
А никак я ББ не трогаю в основном. У нас с ним джентльменское соглашение: он меня не трогает и я его не трогаю.
Если совсем косяк - в HU3 кручу. Разве что в пасмурную погоду были пару раз косяки - принудительно объяснил политику партии (накрутил WB в молнию) и всё.
Если совсем косяк - в HU3 кручу. Разве что в пасмурную погоду были пару раз косяки - принудительно объяснил политику партии (накрутил WB в молнию) и всё.
Re[Коротчук Николай]:
Дубль
Re[Ivan Klubkov]:
от:Ivan Klubkov
А никак я ББ не трогаю в основном. У нас с ним джентльменское соглашение: он меня не трогает и я его не трогаю.
Если совсем косяк - в HU3 кручу. Разве что в пасмурную погоду были пару раз косяки - принудительно объяснил политику партии (накрутил WB в молнию) и всё.Подробнее
Я часто снимаю в сумерки - там бывает СОВСЕМ плохо. Ну. и в пасмурную (небо затянуто беспросветными тучами) - тоже случаются проблемы. А в целом у Фуджи АББ совсем неплохо работает!
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85
http://album.foto.ru:8080/photos/or/287635/1106951.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/287635/1106952.jpg
вот посмотрел второй раз и фотографии оч.мне понравились,
много пространства на твоих фотографиях.
Re[Борис Коло]:
О. Про сумерки еще не отхватывал косяков. А в пасмурную как раз от греха ставлю пасмурную.
Но в целом, подозреваю, что серая карта будет не лишним пассажиром в рюкзаке. Надо опять заказать (предыдущие почта потеряла).
Но в целом, подозреваю, что серая карта будет не лишним пассажиром в рюкзаке. Надо опять заказать (предыдущие почта потеряла).
Re[Ivan Klubkov]:
А где такую штуку можно заказать?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А-а-а-а!!!!!
Помогло!
Я вспомнил - уже была беда именно с этими файлами...
Как мало нужно человеку для счастья! )))