Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47081 - 47100
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk
попробуйте Tamron 28-105/2.8. Мне очень понравился, и бокеха даже неплохая для такого зума. НО. Вес. Хотя если тащить один с собой, то можно и напрячься. Картинка отличная, края немного мажет до дырки 4-5.6 а потом хорош!

Подробнее

сенкс, почитаю... он такой огромный
Re[september]:
Цитата:
от: september
сенкс, почитаю... он такой огромный

это да 950 гр. но уникальный. никто такого так и не сделал. зато шевелёнки нет :)
Re[september]:
 G4XN7172_C1 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN7223_C1 by Refrigeneer Mart, on Flickr

не смотрите на аппарат.рисунок
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
цитата из Кена:
"Невероятное означает невероятное. Производительность этого объектива настолько хороша, что никто не поверит, что это может произойти из объектива это дешево."

28-80 хорошее стекло. Скорость фокусировки фантастическая и вес очень радует (если не ошибаюсь, самый легкий зум для ФФ). Но, ИМХО, раскрывается по полной только на пленке.
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk

Да, рисунок интересный.
28 на широком конце - маловато временами, наверное.
Дыхание зимы

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Подскажите, что у пропятки с картами памяти? что-то не попадается нигде... ну и главное личный опыт. спасибо

Олег, поздравляю с выбором - надеюсь, понравится!
Карты CF работают любые: у меня пара Transcend 16 133x, Silicon Power 16 10 (200x) и прочее подобное. У нас они совсем копейки стоят во всяких киосках в переходах - ни одной проблемы никогда не было. С1 для Super CCD не годится - он не видит r-пикселей, легко убедится по размеру кадра: он половинный. С пропятки лучше использовать камерный jpeg - либо уж родную HU3 - там и имитации знаменитых плёнок фуджевских есть. Ещё сенсоры серии С про правильно понимает Лайтрум - боюсь, что это всё.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Олег, поздравляю с выбором - надеюсь, понравится!
С пропятки лучше использовать камерный jpeg

присоединяюсь, только всегда ДД400, и если после требуется (мне крайне редко) правим кривую контраста (нравится ACDSee Photo Studio Ultimate 2018)
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk

человеков покажите пожалуйста
Re[september]:
не надо всегда дд400, лучше уж авто тогда.
Re[Олег Ванилар]:
что касается фуджиковского дд и вообще дд.
всегда ржу, когда в обзорах - тестах новых камер пишут: "ааа, у этой соньки дд 14 стопов, я кончил".
нашли, чем хвалиться, у старых фуджиков по этим же тестам 13.5, камеры 10-летней(!) давности.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
не надо всегда дд400, лучше уж авто тогда.

тогда рав, автоДД часто допускает пересветы на коже (из личного опыта), которые потом из джепега не дорисуешь
Re[september]:
Цитата:

В этой ветке нельзя с другого враждебного аппарата, да и смотря в чём обрабатывать ;) если на картинку нажмёте-перейдёте на другие фото, там где то есть люди из фотодеск ;) страница вторая наверно.
Не зависимо от аппарата-объектив зачётный! Пробовали на пропятке друга-вполне даже хорошо, как по разрешению так и по цвету
Re[Олег Ванилар]:SAMYANG MF 14 mm F/3,1
Re[september]:
так, в зависимости от ситуации смотреть надо, мне заморачиваться не охота, поэтому авто.
мне вообще режим F2 нравится, но он не для портретки.
Re[september]:
Цитата:

28-105 на Тёшке.

DSCF0516.JPG

DSCF0482.JPG

DSCF0504.JPG
Re[V-K]:
Понравилось!  :Цитата:

от:V-K

Подробнее
 Цитата:

от:Leo19
 DSCF1320_1-2 by

Подробнее
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Понравилось!  :

Подробнее

Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
чел один вконтакте написал: "везде про этот super ccd датчик говорят, но даже рядом с x-pro1 старый фудж уже не стоит", посоветовал мне матчасть учить.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
чел один вконтакте написал: "везде про этот super ccd датчик говорят, но даже рядом с x-pro1 старый фудж уже не стоит", посоветовал мне матчасть учить.

Ну да,ну да...им же виднее там...Вконтактике;)
 DSCF8513 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8523 by Виталий Устенко, on Flickr

DSCF8527 by Виталий Устенко, on Flickr

Ребята,настраиваю монитор,могут быть "косяки" по яркости/контрасту/оттенкам паразитным. Не посчитайте за труд-ткните носом меня,если что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.