Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47101 - 47120
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: farikjan

Понравилось!

Спасибо!

Цитата:
от: Алексей Торопов
чел один вконтакте написал

А какая разница, что там кто написал? )

З.Ы.
Вообще, почему люди так много обсуждают технику, и почти совсем не обсуждают сюжет, композицию, жанровые особенности и т.д.?
Когда снимок хороший, все сошлось в одной точке и фотограф зафиксировал вечность - нет особой разницы, чем снято. Когда снимок неудачный - тем более без разницы.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
чел один вконтакте написал: "везде про этот super ccd датчик говорят, но даже рядом с x-pro1 старый фудж уже не стоит", посоветовал мне матчасть учить.

ВК, процентов 90 вот таких классных ребят, они то в курсе по части матчасти "Взгляд профи".
DSCF0781.jpg
А вот, что говорят конкретные пользователи http://vesnins.ru/fujifilm-x-pro1-otzyv-professionala-posle-goda-ekspluatatsii
Re[Олег Ванилар]:
вконтакт ладно, вот сейчас случай был.
пошёл с камерой по посёлку прогуляться, смотрю, листочки на асфальте, думаю, дай сфоткаю.
мимо какой-то алкаш идёт и с претензией ко мне: здесь фоткать нельзя!
я спрашиваю, это ещё почему, где хочу, там и фоткаю, и что хочу, ты, что ли, мне запретишь?
отвечает, что здесь дома, подпорные стены и машины, поэтому запрещено.
я его прямым текстом послал в непечатных выражениях, иди, говорю, проспись.
т.е. если бы я на телефон снимал, вопросов бы не было, что у людей с мозгами произошло?
как-то во дворе сына фоткал, так тоже один выскочил не совсем трезвый, якобы, я его машину снимаю.
Re[гдеёж]:
Цитата:

от:гдеёж

DSCF0781.jpg

Подробнее

Где вы такого колоритного персонажа отыскали? :D

Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Где вы такого колоритного персонажа отыскали? :D

По моему сейчас этого завались, всё с персонажми зашибись.

Торопов, у нас такая же картина с листочками на мокром асфальте, я очень рад, но сильно удивляюсь почему Оне не кусаются?
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

DSCF8527 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее
Виталя, классно пёсик получился!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Бобров Андрей]:
спасибо, в целом не плохо, но диафрагма 9,5 для портрета много, имхо
Re[гдеёж]:
Цитата:
от: гдеёж

А вот, что говорят конкретные пользователи http://vesnins.ru/fujifilm-x-pro1-otzyv-professionala-posle-goda-ekspluatatsii

Спасибо, посмеялся :D : "Потом махнул рукой на реалистичность цвета и крутил пресеты фильтров, экспериментируя с художественным цветом Fuji. Но и здесь меня постигла неудача. Тогда я отрубил цвет вовсе и успокоился".
А ведь я когда-то малодушно помышлял о беззеркалке от фуджи, наивно надеясь, что фирма, сотворившая шедевр в виде протрешки/пропятки, не ударит лицом в грязь...
Re[Олег Ванилар]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

А ведь я когда-то малодушно помышлял о беззеркалке от фуджи, наивно надеясь, что фирма, сотворившая шедевр в виде протрешки/пропятки, не ударит лицом в грязь...

Откуда?!
Предполагаю, что с уходом группы разработчиков Super CCD в полном составе - в Fuji поставили к станкам маркетологов
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Все просто :)
DF продал - лежал в основном без дела... с ним и стекла....

..Странно-вроде начало было хорошее.....хотя мой тоже лежит...пока...
Re[гдеёж]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[podliza65]:
Да лейка вытеснила полностью... поменял на объектив для лейки :D камера очень нравилась, но цвет добывать - ещё то занятие, а здесь испортить практически невозможно :) первые впечатления от проявки чужих раков родной проге очень положительные. Да и джпег видимо хорош. Подобное ощущал с Рико. Да и по результату - эта ветка и ветка Рико - лучшие на форуме по цвету. «Отклонения» единичны. В ветке про DF с точностью до наоборот. Вот бы ей эту матрицу, но полнокадровую - пусть 12 и ИСО пусть 1600 максимум, но резко и цветасто :)
Re[Олег Ванилар]:
лично для september. нашёл кадр с Фуджа и Тамрона 28-105. тестили с другом разные сочетания. как и писал - проявка решает многое, но если есть потенциал в самой камере - это дорогого стоит!
 DSCF3784_nikorr2870 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[Aleksei Martyniuk]:
спс, приятная картинка

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Да лейка вытеснила полностью... поменял на объектив для лейки :D камера очень нравилась, но цвет добывать - ещё то занятие, а здесь испортить практически невозможно :) первые впечатления от проявки чужих раков родной проге очень положительные. Да и джпег видимо хорош. Подобное ощущал с Рико. Да и по результату - эта ветка и ветка Рико - лучшие на форуме по цвету. «Отклонения» единичны. В ветке про DF с точностью до наоборот. Вот бы ей эту матрицу, но полнокадровую - пусть 12 и ИСО пусть 1600 максимум, но резко и цветасто :)

Подробнее

...с машинами та же хрень-классика рулит...
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.