Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47061 - 47080
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Спасибо за ответ

Рад видеть в этой ветке... хотя и удивлен!
Re[_Chrome_]:
Спасибо. А чем удивлены? :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Спасибо. А чем удивлены? :)

Ну... после лейки... и всех кошерных асфериков...
Re[OMG67]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28,_Chrome_]:
Все просто :)
DF продал - лежал в основном без дела... с ним и стекла....
Но все равно нужна камера на подхвате, чтоб картинка сразу и глаз не раздражала.... никоновских стекол не осталось - распродал... пока по дешевке купил 17-50 2.8 тамрон... и пришлось карту(дорогая зараза). Все едет ко мне :) в понедельник попробую...
камера вроде не затаскана 31000 с родными резинками , да и цена 210
Придет - буду разбираться...
Re[OMG67]:
из супер бюджетных рекомендовал бы Nikon AF Nikkor 28-80mm 1:3.3-5.6G (MKIII).
стоит копейки, а картинка ничего так.
Re[OMG67]:
Tutte к vie conducano a Roma
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
из супер бюджетных рекомендовал бы Nikon AF Nikkor 28-80mm 1:3.3-5.6G (MKIII).
стоит копейки, а картинка ничего так.

кстати 28-105 больше нравится?
Re[september]:
28-105 лучше в некоторых смыслах, это же макро, например, ну, и подлиньше.
что касается рисунка - тут я в сомнениях: и там, и там лично меня устраивает.
что касается скорости и точности фокусировки - не замерял :)))
28-80 реально удивил соотношением "цена - качество", но сейчас лежит в коробке, ибо времени на съёмку совсем нет.
один добрый человек бленду на него обещал, жду :)))
Re[Олег Ванилар]:
у меня вот такой, брал с плёночной тушкой:
http://www.kenrockwell.com/nikon/28-80mm-g.htm
он же ещё маленький и лёгкий пипец, 28-105 пугает людей габаритами, но смотрится солидно, особенно с блендой.
Re[Олег Ванилар]:
цитата из Кена:
"Невероятное означает невероятное. Производительность этого объектива настолько хороша, что никто не поверит, что это может произойти из объектива это дешево."
Re[Алексей Торопов]:
ясно, подумываю какой зум взять на горные покатушки, там света много
Re[Олег Ванилар]:
Привет недовольным! А че вы хаять начали замену аа фильтра? Это дело экспериментов. Стоить дёшево не может, обратитесь в сервис и узнаете сколько будут стоить работы. Да, общественное мнение за то, что трешка лучше пятака по качеству снимка, но мне эргономика пятака нравится больше, вот и появилась мысль дожать пятак, заменив фильтр. Фильтр новый, гарантий нет, Вольвер сам проверял фотографируя тестовые картинки как меняются цвет и ББ. Не понравится - поменяю назад, старый фильтр прилагается. Я вообще приобрёл вчера почти новый полнокадровый kodak dcs pro slr/n, жду доставки, увидел фотки с него - бомба, но пятак тоже нравится как портретный.
Re[Олег Ванилар]:
Разрешите высказать мысль насчёт карт памяти CF пятака. У меня карта CF 8Гб, конечно маловато, а карты большего объёма пятак не видит, вернее видит только 8, со слов форумчан. Я случайно по объявлению купил за 800р переходник, такой конверт в который вставляется карта от d90 (не помню маркировку - нет под рукой).32Гб пятак видит прекрасно, больше не вставлял, мне хватает 2шт по 32Гб. Почему то больше мне нигде информация про переходники не попадалась. Если кому то поможет - удачи!
Re[september]:
Цитата:
от: september
ясно, подумываю какой зум взять на горные покатушки, там света много

попробуйте Tamron 28-105/2.8. Мне очень понравился, и бокеха даже неплохая для такого зума. НО. Вес. Хотя если тащить один с собой, то можно и напрячься. Картинка отличная, края немного мажет до дырки 4-5.6 а потом хорош!
Re[Александр ВП]:
деллл
Re[Олег Ванилар]:
Подскажите в чем лучше проявлять равки с S5?
Re[Александр ВП]:
Цитата:
от: Александр ВП
У меня карта CF 8Гб, конечно маловато, а карты большего объёма пятак не видит, вернее видит только 8, со слов форумчан.

Работает с проПяткой прекрасно...

Re[MOHAPXUCT]:
Цитата:
от: MOHAPXUCT
Подскажите в чем лучше проявлять равки с S5?

Лучше родной Hyper-Utility3, с сохранением в Tiff.
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Лучше родной Hyper-Utility3, с сохранением в Tiff.

Кажется да... хотя попробовал С1 тоже ничего, но без магии :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.