Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[Logs]:

DSCF0360.jpg
Re[Алексей Торопов]:
Re[binrav]:
спасибо, дико темно было.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Первый лед

S5 + Nikon 80-200 4.5
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Re[Олег Ванилар]:
Поменял аа фильтр у Вольвера
Поменял аа фильтр на более тонкий у Вольвера, никак не могу протестировать камеру s5 pro, пасмурно, идут дожди. Фильтр новый последней модели, Вольвер себе тоже поменял. Первые впечатления - разница есть. Улучшился микроконтраст, со вспышкой цвета стали яркими и четкими как днём, раньше краснота как под фильтром была. Баланс белого не ушёл, работает чётко, а вот резкость не могу понять, из за нее все затевалось, нужно по снимать с разными настройками при солнечном освещении. Фотки выложу через несколько дней обязательно...
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 50/1.8D
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
 Nikon 50/1.8D

Подробнее

Какой прелестный шарик!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Какой прелестный шарик!)
К маленьким породам собак равнодушен, но мимо этого чуда пройти не мог!
Re[Александр ВП]:
Цитата:

от:Александр ВП
Поменял аа фильтр на более тонкий у Вольвера, никак не могу протестировать камеру s5 pro, пасмурно, идут дожди. Фильтр новый последней модели, Вольвер себе тоже поменял. Первые впечатления - разница есть. Улучшился микроконтраст, со вспышкой цвета стали яркими и четкими как днём, раньше краснота как под фильтром была. Баланс белого не ушёл, работает чётко, а вот резкость не могу понять, из за нее все затевалось, нужно по снимать с разными настройками при солнечном освещении. Фотки выложу через несколько дней обязательно...

Подробнее

ждем фотки, цена вопроса?
Re[Олег Ванилар]:
друзья - протроешники, стал глючить контроллер заряда (или как он называется).
камера считает, что уровень заряда критический и вырубается после каждого кадра, а по факту заряд в батарейках есть (запускаешь принудительную разрядку - час может разряжать).
можно ли это как-то вылечить, или придётся жить с этим?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
друзья - протроешники, стал глючить контроллер заряда (или как он называется).
камера считает, что уровень заряда критический и вырубается после каждого кадра, а по факту заряд в батарейках есть (запускаешь принудительную разрядку - час может разряжать).
можно ли это как-то вылечить, или придётся жить с этим?

Подробнее

От самих батареек может быть, только Энилупы, остальные не годятся, или придётся мириться с подобными глюками, камера ни при чём, с некоторыми вообще отказывается работать
Fuji s2
del
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
От самих батареек может быть, только Энилупы, остальные не годятся, или придётся мириться с подобными глюками, камера ни при чём, с некоторыми вообще отказывается работать

спасибо, буду думать.
у меня энерджайзер, раньше проблемы не было.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:

Ю-8.
Re[Олег Ванилар]:

Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-105.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.