Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
Re[kara116]:
радостные карточки у вас тут... а у нас снег выпал..

Re[Aviajoker]:
я думаю весна, никуда от вас не денетса.
когда у нас такая же весна непонятная и изменчивая то и лето такое же.
когда у нас такая же весна непонятная и изменчивая то и лето такое же.
Re[слава славик]:
от: слава славик
там еще и ДД,немного уже чем у S3 или S5.
Если в HU2\HU3 полунок ДД поставить на 100%, то получим FUJI S2,
а некоторые заблуждаясь пишут на форуме, что у FUJI S2 спаренные пиксели S и R, только расположены под одной линзой, в отличии от S3\S5,
это не правда, потому-что S2 имеет обычные пиксели,
а спаренные SR пиксели под одной линзой были только у мыльницы FUJI S20 (и ещё пара карманных мыльниц FUJI 6xx FUJI 7xx), которую по схожести в названии и путают с FUJI S2.
После обкатки этой SR-технологии на мыльницах, FUJI выпустила Super CCD SR матрицу для зеркала.
Re[Aviajoker]:
от:Aviajoker
радостные карточки у вас тут... а у нас снег выпал..Подробнее
Может быть не стоит такое выкладывать на радость владельцев CMOS-матриц?
Ребятишки посмотрев на такое и вправду обрадуются, что взяли не Фудж, а своё убожество на CMOSе.
Re[okean]:
а кто вам сказал, что фужем снято? надоели уже в самом деле, в модераторы хотите? идите, а пока нет - можно и на грубость нарваться. если критикуете - то критика должна быть к теме и к месту, иначе - моветон. и вообще, от вас чет замашками зарагона попахивает, эдак с пеной у рта, апстену короче идите и убейтесь.
Re[Aviajoker]:
а кто вам сказал, что фужем снято? надоели уже в самом деле, в модераторы хотите? идите, а пока нет - можно и на грубость нарваться. если критикуете - то критика должна быть к теме и к месту, иначе - моветон. и вообще, от вас чет замашками зарагона попахивает, эдак с пеной у рта, апстену короче идите и убейтесь.Подробнее
да это и есть зарагон)))) просто у него ребрендинг вышел... а тексты старые остались))))
Re[Aviajoker]:
а кто вам сказал, что фужем снято? надоели уже в самом деле, в модераторы хотите? идите, а пока нет - можно и на грубость нарваться. если критикуете - то критика должна быть к теме и к месту, иначе - моветон. и вообще, от вас чет замашками зарагона попахивает, эдак с пеной у рта, апстену короче идите и убейтесь.Подробнее
Из всей вашей бровады я понял, что вы за этот свой хлам готовы глотку любому порвать,
доказывая, что это приличная фотография, которая достойна публичного освещения.
По крайней мере уже только по одному факту, что вы позволили себе
показать этот хлам публично и поставить под ним своё имя,
можно судить о вашем уровне как фотографа.
Re[okean]:
Человек показал сегодняшнюю погоду, поделился своим огорчением, а вы в душу срете, извиняюсь за выражение! Валите к сапожникам, там любителей посраться навалом!
Re[Ustus]:
точно это зарагон. его замашки.
Re[oiuy]:
Как бывший владелец С2 скажу: камера неплохая, но со своими косяками:
- шумная матрица, 400 ИСО предел.
- бандинг (полосатость) при съёмке некоторых сюжетов, преимущественно на длинных выдержках, но может вылезти совершенно непредсказуемо на разных сюжетах.
- убогое и неудобное питание - 2 батарейки 123 и 4 АА. Я, правда, покупал 123 аккумуляторы, но это всё равно неудобно.
Поменял её на С3 и доволен как слон :-)
- шумная матрица, 400 ИСО предел.
- бандинг (полосатость) при съёмке некоторых сюжетов, преимущественно на длинных выдержках, но может вылезти совершенно непредсказуемо на разных сюжетах.
- убогое и неудобное питание - 2 батарейки 123 и 4 АА. Я, правда, покупал 123 аккумуляторы, но это всё равно неудобно.
Поменял её на С3 и доволен как слон :-)
Re[oiuy]:
S2 Pro, если не очень дорого, то берите не пожалеете. Если нужны будут снимки с камеры, то могу показать.
Re[Aviajoker]:
Даже не сомневаюсь;-)
Re[Ustus]:
а я тут чето под лето и под пизажи решил снова пленочник достать.. ФМ-10. и сканер никон 4 практически ко мне едет :)
Re[Дмитрий М-въ.]:
Матрица не шумная, и ИСО 400 не предел. Отсутствие CR лишает лишь возможности пользоваться встроенной вспышкой, в остальном так же как в С3 Про 4 АА и вперед.
Re[Олег Ванилар]:
Спасибо за комментарии, из всех пояснений я понял следующее:
1. ДД 400 % у S2 Pro нет
2. Матрица отличается от S3 Pro и S5 Pro
Все-таки это значительные отличия.
В этом случае теряются основные преимущества фуджика. Только пока не совсем понятно что с цветом, есть хоть какое-нибудь сходство с
S3 Pro и S5 Pro или это совсем "каменный век" и не стоит себе морочить голову
1. ДД 400 % у S2 Pro нет
2. Матрица отличается от S3 Pro и S5 Pro
Все-таки это значительные отличия.
В этом случае теряются основные преимущества фуджика. Только пока не совсем понятно что с цветом, есть хоть какое-нибудь сходство с
S3 Pro и S5 Pro или это совсем "каменный век" и не стоит себе морочить голову
Re[oiuy]:
от: oiuy
и не стоит себе морочить голову
голову может и стоит себе морочить, но по поводу S3Pro или S5Pro,
тем более если вам не к спеху
Re[Aviajoker]:
дубль
Re[Aviajoker]:
дубль
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
радостные карточки у вас тут... а у нас снег выпал..
Зелёный... на фоне фиолетового неба...
В прикольном месте живёте :)
Re[bLick]:
если честно, то погоды мерзче, чем в Новосибе нигде не встречал.. хотя по по работе мотался по многим городам России.