Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
есть у меня такая сигма.. если честно моим экземпляром я не доволен. резкости на открытой не хватает (иначе нафиг такая дыра нужна). денег своих не стоит. при покупке лучше иметь возможность выбора из нескольких.

Подробнее

Такая дыра нужна чтоб снимать на стоп ниже, т.е. на 2. На полностью открытых диафрагмах даже дорогая оптика работает хуже чем немного прикрытая. М.б. ваш экз. такой, те, что я пробовал на 1.4 были резкие, только с некоторой пеленой (veiling).
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 50/1.4

Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 50/1.4

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Такая дыра нужна чтоб снимать на стоп ниже, т.е. на 2. На полностью открытых диафрагмах даже дорогая оптика работает хуже чем немного прикрытая. М.б. ваш экз. такой, те, что я пробовал на 1.4 были резкие, только с некоторой пеленой (veiling).

Подробнее

Думаю в моем случае два варианта: мне не повезло и попался экземпляр неудачный, либо я не умею пользоваться фотоаппартом (что в общем также означает, что мне не повезло). :D
ИК Архангельское.
Прогулялся по Архангельскому.

Вот еще:
Re[Коллега]:
ВЫ удивляете разными пристрастиями к сюжету.
Re[Коллега]:
это пчелка на цветке ?
S5pro + Nikkor 35/2 NonAI
Сегодня пасмурно, но решился погулять 35мм старичка.
S5pro и Nikon Nikkor 35/2 NonAI переточеный под AI. Традиционно внутрикамерный джипег кроме квадратного - там чуток уровни в шопе и кроп.
Кликабельно до оригинала:

Критика приветствуется. Поругайте плиз.
Re[Ivan Klubkov]:
Я тоже под дождик попал :)

Re[Олег Ванилар]:
Всем отозвавшимся о сигме 30/1.4 - большое спасибо!

Пока решил найти хороший никкор 35/2.

Удачных снимков.
Re[Radar]:
Хороший никкор 35/2 - это 35/1.4...
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
не одни мы так весело живем.
вон у коллеги долина тюльпанов есть. :)

А у нас, а у нас... Торфяные карьеры есть!

Re[Олег Ванилар]:
Вот задница!
Ни с того, ни с сего - вдруг перестала работать ГиперУтилита! Открывается на одной и той же папке; при попытке перейти на другую папку - вылетает...
Три раза переустанавливал; перед последней установкой - сносил старую RevoUninstaller-ом с чисткой реестра... всё без толку.
Ума не приложу, что делать???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ума не приложу, что делать???

в личку смотреть.

:D
Re[слава славик]:
Слава, спасибо! но совсем лишаться ГиперУтилиты что-то не хочется...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Слава, спасибо! но совсем лишаться ГиперУтилиты что-то не хочется...

ну тогда снова смотрим личку.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85

Re
Сходил в гости на выходных..
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые форумчане!
Прошу совета. В качестве второго аппарата к никону хочу взять фуджик. Подвернулся вариант с S2 в хорошем состоянии. Стоит ли брать ? Или это все-таки совсем древняя модель, которая по картинке будет значительно отличаться от S5 и S3 и не стоит портить первое впечатление. Или же отличия не столь критичны. (Скорость, размеры и прочие особенности не столь существенны)
Re[oiuy]:
Цитата:

от:oiuy
Уважаемые форумчане!
Прошу совета. В качестве второго аппарата к никону хочу взять фуджик. Подвернулся вариант с S2 в хорошем состоянии. Стоит ли брать ? Или это все-таки совсем древняя модель, которая по картинке будет значительно отличаться от S5 и S3 и не стоит портить первое впечатление. Или же отличия не столь критичны. (Скорость, размеры и прочие особенности не столь существенны)

Подробнее

там еще и ДД,немного уже чем у S3 или S5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.