от:Viktorych
Недостаток разрешения даже с такого "жёсткого" объектива Вас не беспокоит? Характерный "пушистый" рисунок с фуджи во всей красе. Но хорошо, что хоть кто-то полноразмер выложил... :)Подробнее
Не хватает ли мне разрещения? Конечно не хватает!!! Хочу на Луне кратеры разглядывать :D А если серьезно. то для обычной(семейной) съемки- "за глаза"! А вот на работе-я архитектор-реставратор- иногда страдаю. Иногда, если нужно, клею панорамки из 2-4 снимков. Но, опять же, это к фотографии никакого отношения не имеет. Просто от снимка требуется максимум информативности, тот случай, когда рассматриваешь снимок попиксельно. Брал камеру год назад, выбирая между б.у фуджи и б\у Никон д200. Взял из-за камерного джипега- ковырять серию в 300-400 снимков с объекта времени не хватает. Цветом доволен. Плохо, что к оптике привередлив Фуджи, Сигму АФ 18\3,5 сразу пришлось продать!
Ну, а для домашней съемки камеры мне надолго еще хватит. А3, и даже А4, пока ни разу не печатал(на работе иногда на А2, но там не до красот, раньше 5 мп. Олимпусом Е-20Р обходились :D ).
По поводу нерезкости на выставленных снимках. Возможно- тремор рук, это у нас профессиональное