Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Михаил Романовский]:
Снимаю и на слайд, и на негатив, пленка больше Фуджи нравится. Взял Фуджи из за того что цвета пленочные, и стал снова снимать на пленку;-)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
фирмы FujiFilm ;)
Последние десять лет только на FUJI.До этого на всякие разные - от советских ДС-4 и ЦНД-32, и всякие KОДАК,КОНИСКА,МИЦУБИШИ,ИЛЬФОРД и т.п. Моё предпочтение отдаю FUJI Pro 400H и FUJI Pro 160S за их мягкие цвета.:)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Снимаю и на слайд, и на негатив, пленка больше Фуджи нравится. Взял Фуджи из за того что цвета пленочные, и стал снова снимать на пленку;-)
На слайд практически не снимаю,так несколько плёнок было на побаловаться,да и те приятель как-то по случаю задарил - цвет не совсем тот для моего восприятия - наверно я не правильный.
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
у меня из 3х штук с 50до 100 мм нормально все. 100-150 - стабильный бэкфокус. а так удобное стекл очень и картинка приятная.
А бек нивелируется с поджатием отверстия? Что говорят в Сервичном Центре об этом - обращались?
И самое главное позабыл - не "убивает" ли цвета (желтит) ?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_engineer
+++10
Если не ошибся, то вы там показали того же персонажа, что и я показал
Re[Mootaborenator]:
[quote=Mootaborenator]То есть когда рубашка из белой превращается в серую а лицо в тени, глаз почти не видно, это и есть верная поправка?
А рубашка действительно не белая, она серая. А вот кепи, белая.:)
А рубашка действительно не белая, она серая. А вот кепи, белая.:)
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Точно,мужик импозантный!Только темноват маленько,да и лицо сильно красное.Понятное дело,что лица у них выдублены,но мне кажется,что не настолько.А если ещё и блеск в глаза добавить - ОРЁЛ!!! Вот мой вариант!Подробнее
Красный- это их нормальный цвет
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
И где там оранжевый оттенок?!! Я что-то его не вижу! Все пятна и блеск остались на месте,только немножко высветлились!:) Вообще-то сравнивать - это дело автора,он их видел живьём,а я их сегодня увидел впервые,да и то на экране монитора!![]()
P.S.В качестве эталона цвета использовал тыльную сторону своей руки,она у меня такая же загорелая! Я не китаец!!!![]()
Подробнее
не парься - на моем мониторе ОК.
ЗЫ Чуваки, купите банальный паук - он стоит копейки.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
не парься - на моем мониторе ОК.
ЗЫ Чуваки, купите банальный паук - он стоит копейки.
Доброй ночи Лёха!
А что за паук?
Re[13Сергей13]:
спайдер - калибратор для моника. ну это тока на любителя. я обезьяной калибровал - спайдер чет мне не нравится.
Re[Вольвер]:
Мне периодически приятель проверяет монитор - он в этом деле великий дока! :)
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Тогда книгу покупать надо и потихоньку осваивать. ;)
... или, если результат нравится, снимать в джипег дальше и никого не слушать. Потому что ББ в фотографии - не самое главное.
Мне, например, темные фото больше нравятся - там цвета насыщеней. Можно было чуть-чуть выдержку увеличить, чтобы глаза на фото были посветлее.
А вот выбитая в чисто белый фуражка раздражает.
Тут все субъективно.
Re[Aviajoker]:
А все эти колибраторы подходят к ноутбукам? Или с ноутами не обязательно парится?
Re[13Сергей13]:
На ноутах матрицы хуже. Но регулировке поддаются. Так и придется стационарный покупать...
Re[Ustus]:
от: Ustus
Снимаю и на слайд, и на негатив, пленка больше Фуджи нравится.
Вот мне тоже больше нравится фуджи, и как 5 про снимает нравится. Если бы можно было на тушку фуджика цеплять оптику от кэнона, то взял бы себе еще и тушку от фуджика.
Re[Ustus]:
Придётся, но не сейчас. Пока ставить его некуда.
Re[Kassyan]:
Может есть переходники, но о таком не слышал. Да и странно такую оптику на Фуджи...
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Придётся, но не сейчас. Пока ставить его некуда.
Аналогично...