Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Mootaborenator]:
У нас тоже пасмурно, но начинает теплеть!
Re:
Форумчане, подсобите советом, пробовали ли у вас когда-нить в ветке объектив Sigma 50-150 2.8?
Re[Nabludatel]:
И где там оранжевый оттенок?!! Я что-то его не вижу! Все пятна и блеск остались на месте,только немножко высветлились!:) Вообще-то сравнивать - это дело автора,он их видел живьём,а я их сегодня увидел впервые,да и то на экране монитора!

P.S.В качестве эталона цвета использовал тыльную сторону своей руки,она у меня такая же загорелая! Я не китаец!!!

P.S.В качестве эталона цвета использовал тыльную сторону своей руки,она у меня такая же загорелая! Я не китаец!!!
Re[Михаил Романовский]:
левый снимок более реальный, нра!
Re[Речной]:
В последнее время что-то часто путают эту веточку с "Цифровой обработкой" - научита как?" :ohmy:
Re[CrankSer]:
от: CrankSer
Форумчане, подсобите советом, пробовали ли у вас когда-нить в ветке объектив Sigma 50-150 2.8?
у меня из 3х штук с 50до 100 мм нормально все. 100-150 - стабильный бэкфокус. а так удобное стекл очень и картинка приятная.
Re[Михаил Романовский]:
я просто фотошопом никогда не пользовался, по этому не знаю как им пользоватся.
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
я просто фотошопом никогда не пользовался, по этому не знаю как им пользоватся.
Тогда книгу покупать надо и потихоньку осваивать. ;)
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
Почему бы и нет :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
вот такие пересветы, причем большая часть снимков еще хуже. С РАВ даже не стал измудряться при съемке.
Re[Речной]:
от: Речной
левый снимок более реальный, нра!
Левый снимок совсем не реальный, цвета мягко говоря странные. Справа более живые цвета.
Re[Ustus]:
каждому своё.
"Глаза мне, в глаза!" ( всё имхо)
"Глаза мне, в глаза!" ( всё имхо)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Левый снимок совсем не реальный, цвета мягко говоря странные. Справа более живые цвета.
Цвета ФУДЗИКА мне нравятся,но он несколько склонен валить в красно-фиолетовую сторону,а это мне поперёк характера - за 30 лет работы с цветной плёнкой ( ручная печать ) у меня своё устоявшееся мнение к цвету,а посему правлю под свой вкус.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Цвета ФУДЗИКА мне нравятся,но он несколько склонен валить в красно-фиолетовую сторону,а это мне поперёк характера - за 30 лет работы с цветной плёнкой ( ручная печать ) у меня своё устоявшееся мнение к цвету,а посему правлю под свой вкус.Подробнее
Позвольте, товарищ! Негативной цветной пленкой! ;)
Re[serg_gera]:
Это я пересветы показывал.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Позвольте, товарищ! Негативной цветной пленкой! ;)
Именно! ;)
Re[Михаил Романовский]:
фирмы FujiFilm ;)