от: 13Сергей13
Не мясники:) Доктора:)
Это пионеры. Которые путь прокладывали и строили крепости и укрепления. Что то типа стройбата:) Щас только на парадах их используют, как колоритную традицию.
Хорошо что наш стройбат это реальность! 8)
от: 13Сергей13
Не мясники:) Доктора:)
Это пионеры. Которые путь прокладывали и строили крепости и укрепления. Что то типа стройбата:) Щас только на парадах их используют, как колоритную традицию.
от: ранет
А че за топоры у них на плечах? Лесники?
от:13Сергей13
вот это вы сейчас что сказали??? гипсограмма.. я даже выговорить это не смогу:) А в мнусе было потому, как солнце светило сильно. Ну и ещё потому, что раньше читал, что экспозицию нужно немного в мину ставить.Подробнее

от: serg_gera
ПыСы: на учительство не претендую
и это правильно ;)
ИМХО при съемке поправка была выставлена верно (немного в минус)
от: Ustus
Колоритный мужик! :-)

от:serg_gera
Откуда такая уверенность, что форменная рубашка у них белая?
А вот фуражка без поправки может в некрасивую белую дыру превратиться.
Ползунок средний можно сдвинуть, но уже при ПОСТ - обработкеПодробнее
от:Mootaborenator
Откуда такая повальная боязнь белого?![]()
Какое-то помешательство на этих пересветах![]()
БЕЛОМУ ЦВЕТУ БЫТЬ !!!![]()
![]()
![]()
ПыСы: на фудже вообще не парят пересветы, надо постараться его сделатьПодробнее
от:Михаил Романовский
Ну,дык,котелок у него белый,а вот рубаха - серая. :( У наших пожарников,у рядового и сержантского (или как он там у них обзывается,достоверно не знаю) состава точно такие же серые,а вот у господ офицеров уже белые рубахи!Подробнее
от: Mootaborenator
Да бог с ней, с рубахой-то. Лица-то практически не видно, а при печати этого файла и того хуже будет. На бумаге оно и того темнее.
от:Mootaborenator
Откуда такая повальная боязнь белого?![]()
Какое-то помешательство на этих пересветах![]()
БЕЛОМУ ЦВЕТУ БЫТЬ !!!![]()
![]()
![]()
ПыСы: на фудже вообще не парят пересветы, надо постараться его сделатьПодробнее
от:Михаил Романовский
Точно,мужик импозантный!Только темноват маленько,да и лицо сильно красное.Понятное дело,что лица у них выдублены,но мне кажется,что не настолько.А если ещё и блеск в глаза добавить - ОРЁЛ!!! Вот мой вариант!Подробнее
от: Ustus
Выложить что ли пересвет? ;) Условия правда тяжелые для съемки были, ручей в лесу рано утром.