Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Ivan Klubkov]:
Цитата:

от:Ivan Klubkov
... или, если результат нравится, снимать в джипег дальше и никого не слушать. Потому что ББ в фотографии - не самое главное.
Мне, например, темные фото больше нравятся - там цвета насыщеней. Можно было чуть-чуть выдержку увеличить, чтобы глаза на фото были посветлее.
А вот выбитая в чисто белый фуражка раздражает.
Тут все субъективно.

Подробнее

А вы пипеточкой по фуражечке пройдитесь,и тогда увидите,что там всё в норме. ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
не парься - на моем мониторе ОК.

ЗЫ Чуваки, купите банальный паук - он стоит копейки.

А смысл? На фуражке исходя из того, что она должна быть нейтральная (R=G=B), "пипетка" этого равенства не выдает (показывает нехватку красного и избыток синего), а ваш "пропаученный" монитор паразитный оттенок, видимо, скрадывает.

А нехватка красного и избыток синего - соответсвенно и на скинтонах сказываются. Мертвецки (левый в приведеной паре). ИМХО.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Придётся, но не сейчас. Пока ставить его некуда.

iMac Ваше всё
Re[Mootaborenator]:
Стоит он не бюджетно;) Хотя и Соньки тоже недешевы...
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Может есть переходники, но о таком не слышал. Да и странно такую оптику на Фуджи...

Ну что тут странного? Просто есть парк оптики эль класса, зачем покупать тушку, что бы под нее что то еще начинать покупать? Потом два комплекта оптики с собой возить?

Были бы переходники, то обязательно купил бы себе фуджа. Может быть какой то мастер на фудж байонет от кэнона поставит?
Re[Kassyan]:
Не слыхал. Может кто из более опытных товарищей подскажет.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
А смысл? На фуражке исходя из того, что она должна быть нейтральная (R=G=B), "пипетка" этого равенства не выдает (показывает нехватку красного и избыток синего), а ваш "пропаученный" монитор паразитный оттенок, видимо, скрадывает.

А нехватка красного и избыток синего - соответсвенно и на скинтонах сказываются. Мертвецки (левый в приведеной паре). ИМХО.

Подробнее

Равенства там не может быть в принципе,поскольку фуражка освещена не равномерно со всех сторон,а только с одной стороны,и исходя из этого - где-то она будет белая,а где-то серовато-синева-то-голубоватоя,поскольку есть тень,пусть маленькая,и подсветка от голубого неба ( её никто не отменял ) ,поскольку денёк выдался солнечным! ;)
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
А все эти колибраторы подходят к ноутбукам? Или с ноутами не обязательно парится?

кАлибраторы к ноутам подходят и калибровал я и ноуты, впринципе, соврменные еще чуть чуть калибруются, но не полностью, так, нивелируют погрешности большие. а ноут для фото - не есть гут.
Re[Aviajoker]:
Это мне уже давно стало ясно, что нужен не ноут.. Образ жизни не позволяет иметь стационар, постоянные командировки и т.д.. Короче жду лучших времён :)
Re[Олег Ванилар]:
Мне кажется, что из этого Майкл Джексон уже не получится :D Он точно был чёрный..

Re[13Сергей13]:
Все упирается в деньги, и потеря здоровья гарантированна! ;-)
Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Ну что тут странного? Просто есть парк оптики эль класса, зачем покупать тушку, что бы под нее что то еще начинать покупать? Потом два комплекта оптики с собой возить?

Были бы переходники, то обязательно купил бы себе фуджа. Может быть какой то мастер на фудж байонет от кэнона поставит?

Подробнее

Согласен на все 100%. Сам хотел купить , но напрягает необходимость в дополнительной системе, а это накладно. Жаль, камера отличная. :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Равенства там не может быть в принципе,поскольку фуражка освещена не равномерно со всех сторон,а только с одной стороны,и исходя из этого - где-то она будет белая,а где-то серовато-синева-то-голубоватоя,поскольку есть тень,пусть маленькая,и подсветка от голубого неба ( её никто не отменял ) ,поскольку денёк выдался солнечным! ;)

Подробнее

У Вас есть другие предложения по выбору точки установки ББ?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Все упирается в деньги, и потеря здоровья гарантированна! ;-)

Я имел в виду цвета на фотографии:)
Re[13Сергей13]:
я тоже летаю постоянно, дома стационар, а с тобой маленький ноут. :)
Re[13Сергей13]:
дупель
Re[13Сергей13]:
дупель
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200

Весёлые сестрички :)

Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
птичка-невеличка№5

Подробнее

На какое стекло снимали?
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня

[

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.