Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Олег Ванилар]:Travel Greece
FUJIFILM FinePix S5 Pro, Nikkor AF 28-105mm

Местечко Паралия Катерини в Греции, июль 2009,
сделал несколько фотографий в храме

Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
Вот чистый IR (прямая конвертация ХУ3). Как я уже и говорил, с рук, ручной режим экспопары, ISO100, автофокус, F2.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/274364/1079421.jpg
С другими фильтрами не баловался ибо дорого, но уходить совсем в IR особо смысла думаю не имеет - кусочек цветовой части видимого спектра пропадает совсем и теряется плечо возможностей игры с цветом. ИМХО.

Мечтаю об одном фильтре - visible cut - котрые смешивает UV + IR и отрезает видимый.

Подробнее

Cпасибо.
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Cпасибо. Если не возражаете, Ваш вариант

Не возражаю. ))

Продолжаю искать смысл в ИК фотографии. Может ну его нафиг? Ведь можно и из обычного спектра сделать тоже самое, трансформируя цвета и меняя каналы...
Re[Gery4]:
по городу прогулялся тут, никкор 20-35

жалко, что у парня третьей руки нету, а то неудобно одновременно серегу на мобильке слушать, пить пыво и держать сигарЭту. только кэпки не хватает :(
вот таки куры на насесте есть в нашем типа культурном городе

внезапно волки :)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

А что с фокусом? Волка испугался? :D
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
А что с фокусом? Волка испугался? :D

Да, действительно технический брак.
Надо себя наверное очень любить, чтобы в техническом разделе показывать технический брак.
Вообще какая-то тенденция пошла с понижения уровня выставляемых работ на FOTO.RU в последнее время.
Re[okean]:
Цитата:

от:okean
Да, действительно технический брак.
Надо себя наверное очень любить, чтобы в техническом разделе показывать технический брак.
Вообще какая-то тенденция пошла с понижения уровня выставляемых работ на FOTO.RU в последнее время.

Подробнее

Ну, не будьте так категоричны. Фотка от этого не теряет своей необычности и стимулирует на шутливые комментарии.
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
Ну, не будьте так категоричны. Фотка от этого не теряет своей необычности и стимулирует на шутливые комментарии.

Да я не именно эту ветку имел ввиду, а в общем все технические темы FOTO.RU.
С приближением фотосезона, масса пионэров накупила камер с CMOS матрицами (Canon\Nikon)
и теперь тотально понижают общий уровень выставляемых фотографий,
а некоторые старожилы, глядя на такую тенденцию,
расслабились слегка и решили, что им тоже можно всякую лабуду показывать, как пионэры.
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
по городу прогулялся тут, никкор 20-35

Подробнее

Прямо эпидемия какая-то.. Я тут тоже недавно зверя из фоторужья щёлкнул..
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200

Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Прямо эпидемия какаято.. Я тут тоже недавно зверя из фоторужья щёлкнул..
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200

Подробнее

Короче всем по барабану.
Тотальное понижение уровня выставляемых фотографий продолжается. :D
Re[okean]:
В чём мои ошибки? Подскажите. Я и есть тот самый пионЭр, как вы выразились немного выше. Очень хочется повысить свой уровень, но ни кто не подсказывает как исправить мои ошибки. Вот и подскажите пожалуйста дорогу из пионЭрского возвраста.
Это не исправленная фотография. Просто изменил формат и уменьшил размер. Время было вечернее солнце через час село.

Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
В чём мои ошибки? Подскажите. Я и есть тот самый пионЭр, как вы выразились немного выше. Очень хочется повысить свой уровень, но ни кто не подсказывает как исправить мои ошибки. Вот и подскажите пожалуйста дорогу из пионЭрского возвраста.
Это не исправленная фотография. Просто изменил формат и уменьшил размер. Время было вечернее солнце через час село.

Подробнее

Если вы серъёзно? Моё личное мнение.
Я бы такой сюжет не стал снимать и это главное (тем более во Франции),
по качеству - мыло и кривой БалансБелого
и если вы в этой теме что-то показываете, то старайтесь,
чтобы хотябы БалансБелого был правильный, ну и мыла поменьше,
а то владельцы CMOS могут не понять, чем-же Super CCD лучше ихнего убожества.
Re[okean]:
Баланс белого стоял АВТО. А фото это поставил, потому, что выше был волк. Я эту обезьяну и не думал сюда ставить. Просто так в тему думал будет, после волка. И ещё вопрос про мыло. Как сделать так, чтоб это не мыло получилось. И про тем более во Франции.. что бы вы тут снимали, еслиб сами тут жили? Я всё стараюсь снимать, что вижу интересного, а потом сортирую. А сюда ставлю, что мне понравилось. И прислушиваюсь к критике, если она есть.
Re[okean]:
ну чтож океанчик! фото в студию! мсье вы обосрали кончик моей шпаги, я вызываю вас на дуэль! :) гыгы. троллей как говорится не кормить.
Re[okean]:
Я кстати тоже не прочь посмотреть ваши работы уважаемый фотокритик.. За месяц с хвостиком,практически сплошное обливание грязью( возможно ваша критика обоснована). Так покажите тогда ваши шедевры. Вы даже можете приехать во фр. и показать какие геЙниальные сюжеты снимают такие великие фотохудожники всех времён и народов, как вы.. Просто прочитав часть ваших комментариев( все не стал читать, неприятно стало) складывается мнение, что вы великий ФОТОГРАФ!!! или ТРОЛЛЬ-ПРОВОКАТОР..
Re[okean]:
Я так и знал. Тролли атакуют!
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
мсье вы обосрали кончик моей шпаги, я вызываю вас на дуэль!

Вспомнилось из детства... На такую фразу мы обычно отвечали - "Мсье, если бы я знал, что это шпага ваша, я бы обосрал ее всю!"
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ustus]:
+1
Re[Aviajoker]:
как тобишь там.. обвести зелененьким квадратиком всех этих юнитов и послать строить воооон то здание :)
85/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.