Местечко Паралия Катерини в Греции, июль 2009,
сделал несколько фотографий в храме

от:Gery4
Вот чистый IR (прямая конвертация ХУ3). Как я уже и говорил, с рук, ручной режим экспопары, ISO100, автофокус, F2.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/274364/1079421.jpg
С другими фильтрами не баловался ибо дорого, но уходить совсем в IR особо смысла думаю не имеет - кусочек цветовой части видимого спектра пропадает совсем и теряется плечо возможностей игры с цветом. ИМХО.
Мечтаю об одном фильтре - visible cut - котрые смешивает UV + IR и отрезает видимый.Подробнее
от: Коллега
Cпасибо. Если не возражаете, Ваш вариант

от: Aviajoker
внезапно волки :)
от: Gery4
А что с фокусом? Волка испугался? :D
от:okean
Да, действительно технический брак.
Надо себя наверное очень любить, чтобы в техническом разделе показывать технический брак.
Вообще какая-то тенденция пошла с понижения уровня выставляемых работ на FOTO.RU в последнее время.Подробнее
от: Gery4
Ну, не будьте так категоричны. Фотка от этого не теряет своей необычности и стимулирует на шутливые комментарии.
от:Aviajoker
по городу прогулялся тут, никкор 20-35
внезапно волки :)Подробнее
от:13Сергей13
Прямо эпидемия какаято..Я тут тоже недавно зверя из фоторужья щёлкнул..
![]()
FUJI S5 PRO + NIKON 80-200Подробнее

от:13Сергей13
В чём мои ошибки? Подскажите. Я и есть тот самый пионЭр, как вы выразились немного выше. Очень хочется повысить свой уровень, но ни кто не подсказывает как исправить мои ошибки. Вот и подскажите пожалуйста дорогу из пионЭрского возвраста.
Это не исправленная фотография. Просто изменил формат и уменьшил размер. Время было вечернее солнце через час село.Подробнее
от: Aviajoker
мсье вы обосрали кончик моей шпаги, я вызываю вас на дуэль!