Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[f_MSP]:
Спасибо.

Re[okean]:
Цитата:
от: okean
и по психологии этих моделек, накаченные вазелином губы,
должны вызывать у вас не тошноту, а фантазии на тему мен..ета. :D

У меня и перекачанная силиконом грудь, отвращение вызывает.
А, если ее продублировать на 10 страницах -стошнит точно.
Такой вот я извращенец. ;)
Re[dimyu4]:
Цитата:
от: dimyu4
У меня и перекачанная силиконом грудь, отвращение вызывает.
А, если ее продублировать на 10 страницах -стошнит точно.
Такой вот я извращенец. ;)

Ну это ещё не самое страшное, эту силиконовую грудь оказывается руками трогать нельзя,
то-есть чисто бутафорная фишка для оболванивания озабоченных мужиков. :D
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Спасибо.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1021794.jpg

Хороший кадр как выстрел, все как по учебнику сделано.
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега

Подробнее

О, это тема, небо аж давит!
За счет чего такой эффект, ширик?
Re[Ivan Klubkov]:
За предложение - спасибо! По поводу замены банок - меня такая идея тоже посетила, но она требует тонких и тренированных рук для исполнения. А кроме того у меня есть подозрение, что "умерла" сама электронная часть, а покупать ради эксперимента новый аккумулятор, как-то жаба душит. Сам аккумулятор я уже вскрыл и даже удалил оттуда банки. Мероприятие уже отснял, под заряжаясь в паузах от автомобиля. Заказал в любимую столицу, где их оказывается в избытке. Китайских вариантов поболее, но есть и оригиналы.
Re[okean]:
Цитата:
Ну это ещё не самое страшное, эту силиконовую грудь оказывается руками трогать нельзя,
то-есть чисто бутафорная фишка для оболванивания озабоченных мужиков. :D

Мыть тоже нельзя?
Re[nikitas59]:
Цитата:
от: nikitas59
...Заказал в любимую столицу, где их оказывается в избытке. Китайских вариантов поболее, но есть и оригиналы.

Боюсь Вас расстроить, но в столице нет оригинальных, все что есть "оригинальное" - подделка. Возможно они и работают, а возможно...как повезет.
Так что уж лучше аналог.
Re[KW]:
Если искать близь вокзалов, то действительно нет;) В крупных серьезных магазинах поискать, мне кажется можно...
Если ввести запрос на Яндекс-Маркете NP-150, то в списке есть вполне достойный магазин...
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + 12-24/4

Re[Олег Ванилар]: Размер фото
Хотел бы показать фотографии, сделанные в Греции (фотосъемка в храме), но боюсь нарушить правила публикации. Сколько максимум пикселов по ширине/высоте должна быть картинка, которая может быть вставлена прямо в сообщение темы? 900 pixels? И сколько таких картинок может быть в одном сообщении? Не более 3-х?
Re[f_MSP]:
Цитата:

от:f_MSP
Хотел бы показать фотографии, сделанные в Греции (фотосъемка в храме), но боюсь нарушить правила публикации. Сколько максимум пикселов по ширине/высоте должна быть картинка, которая может быть вставлена прямо в сообщение темы? 900 pixels? И сколько таких картинок может быть в одном сообщении? Не более 3-х?

Подробнее

1000
и да, не более 3-х

Но можно превьюшки, по ним вроде без ограничений
Re[Коллега]:
Коллега, или сжатие подкачало, или чет со стеклом. но зелень - одна каша. фужик всетки не для детализованных пейзажей.
кстати, 2Вольвер: когда уже фильтры со штатов приедут?
IS Pro. Первые шаги в IR спектре.
Ну что ж, попробовал наконец свой IS Pro там, где он предназначен. Фильтр Hoya R72, Никкор 18-200. С рук, никаких штативов, автофокус Ну и потом, в ХУ3 кривыми руками криво двигал кривые. Думаю придется плотно заняться фотошопом, ХУ3 явно не хватает...

Ну и подмосковный закатец один (не IR)...
Re[Gery4]:
Здорово, впечатлило. Покажите, пожалуйста IR снимок без обработки (RAW. Jpeg). Есть ли у Вас снимки с другими фильтрами: 680нм, 760нм, 850нм, 950нм?
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO + NIKON 16-85 f/3.5-5.6

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Мыть тоже нельзя?

Руками лапать нельзя во время соития, то-есть в быту совсем бесполезная вещь :D
Re[okean]:
не, ну это совсембезобразие. в студии то как-то не лапаешь, ибо работа, а вот дома... хорошо, что у жены настоящая! :)
Re[Коллега]:
Вот чистый IR (прямая конвертация ХУ3). Как я уже и говорил, с рук, ручной режим экспопары, ISO100, автофокус, F2.

Вот тут РАВ http://narod.ru/disk/20161326000/DSIR0112.rar

С другими фильтрами не баловался ибо дорого, но уходить совсем в IR особо смысла думаю не имеет - кусочек цветовой части видимого спектра пропадает совсем и теряется плечо возможностей игры с цветом. ИМХО.

Мечтаю об одном фильтре - visible cut - котрые смешивает UV + IR и отрезает видимый.
Re[okean]: OFFFFF
Цитата:
Руками лапать нельзя во время соития, то-есть в быту совсем бесполезная вещь :D

Интересно, а с надутыми губами есть можно? Иль через капельницу? Хыхых...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.