Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 4121 - 4140
Re[Олег Ванилар]:
Москва, Красная площадь. Fuji s 5 pro + 50/1.4

Re[Коллега]:
FUJI S5Pro NIKON 18-200

Re[Коллега]:
от:Коллега
Москва, Красная площадь. Fuji s 5 pro + 50/1.4Подробнее
правильным курсом идете
Re[udalovs]:
Класс!
Re[Олег Ванилар]:
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Вопрос знатокам.
А, что, Фуджи и велосипеды производит???
Где вы тут велосипед видите?
Это долгожданный ФФ от Фуджи!
Re[Gery4]:
Просто сразу не понял, а потом понял..

Блин.. К С5 ПРО ещё не привык, а теперь с новинкой разбиратся..
Re[13Сергей13]:
Просто сразу не понял, а потом понял..
зы Николай, как, ноугуд.
Re[Олег Ванилар]:
udalovs, Коллега подскажите, на последних снимках вы как выставляли баланс белого, по листу перед каждой съемкой или это у вас на автомате так фудж отработал. Просто приобрел недавно камеру, и пока еще до конца не могу разобраться. Если просто снимать в RAF,без предварительной настройки по белому листу,тогда не могу попасть точно с теми установками белого,что даны в Hyper-Utility.А наугад уже не помню,какой был свет.Вот и получается,что перед каждым почти кадром лупить по белому листу что-ли? Заранее спасибо за ответы.
Re[Вольвер]:
Лёш, а ты незнаешь про велики? Делает Фуджи вело или это какая другая контора?
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13А если делает, купите?
Лёш, а ты незнаешь про велики? Делает Фуджи вело или это какая другая контора?
Re[Вольвер]:
И про обработку, фотографий я правильно понял?
Re[eugene v]:
Купил сначала велик, а потом фотоаппарат купил. А вчера читал эту ветку где то в начале писали про фуджицу и фуджи. Там говорили, что это разные конторы. Вот я и задал вопрос.
Re[Олег Ванилар]:
Если AWB не справляется (что бывает редко) в камере есть возможность сохранить 5 пользовательских WB. В конвертере также доступны настройки по умолчанию (пресеты) и образец серого.

Re[13Сергей13]:
Купил сначала велик, а потом фотоаппарат купил. А вчера читал эту ветку где то в начале писали про фуджицу и фуджи. Там говорили, что это разные конторы. Вот я и задал вопрос.
ну вообщето у них гора есть, вся такая японая наз. вроде как Фуджы вот и многие фирмы ее именем и называютса или с использованием ее имени.
но мне кажетса что конкретно к фуджы фильм это не имеет никакого отношения.
Re[слава славик]:
Добрый вечер Слава!
Где пропадал? Давненько не было тебя. Наверное щас у тебя куча Карпатских пейзажей появилось :cannabis:
Где пропадал? Давненько не было тебя. Наверное щас у тебя куча Карпатских пейзажей появилось :cannabis:
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO +NIKON 80-200 f/2.8

Re[Коротчук Николай]:
от:Коротчук Николай
udalovs, Коллега подскажите, на последних снимках вы как выставляли баланс белого, по листу перед каждой съемкой или это у вас на автомате так фудж отработал. Просто приобрел недавно камеру, и пока еще до конца не могу разобраться. Если просто снимать в RAF,без предварительной настройки по белому листу,тогда не могу попасть точно с теми установками белого,что даны в Hyper-Utility.А наугад уже не помню,какой был свет.Вот и получается,что перед каждым почти кадром лупить по белому листу что-ли? Заранее спасибо за ответы.Подробнее
Снимал в raw .....потом конвертация в tiff (Hyper-Utility).....потом обработка в jpeg(CAPTURE NX nikon)......баланс белого сразу выставлял в камере (дневной свет)
Re[13Сергей13]:
Добрый вечер Слава!
привет Серега.
как поживаеш?
вижу, уже делаеш первые успехи,только сильно не парся по поводу качества,фудж не позволит плохо сфотографировать.
в Карпаты ездил в воскресенье, водку кушать потому ничего конкретно не успел поснимать,да и погода там не самая лучшая,
весной они дымят ниподетски,завтра парочку снимков покажу,
у меня перед пасхой виндуза слетела из за частых отключений эл.энергии,
потому нечем конвертировать.
сегодня будут подснежники.

Re[udalovs]:
Авто ББ.....FUJI S 5 PRO 18-200 SB800