Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[слава славик]:
Блин.. Подснежников не видел целую вечность..
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 PRO +NIKON 80-200 f/2.8

Re[Олег Ванилар]:
Подготовка к выходу в море.

техника та же.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
там такой атомный самогон,да еще в нем настаивают табак,капля, лошадь с ног сбивает.

Ты туда ездил огненную воду кушать???
Ну раз вернулся, значит с ног тебя не сбил их напиток.. Вы наверное там ещё и песни пели

Я наверное этим на выходные займусь
Re[Коллега]:
Цитата:

от:Коллега
Москва, Красная площадь. Fuji s 5 pro + 50/1.4

Подробнее

а по питерски ВОТ ТАК:

:D
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Купил сначала велик, а потом фотоаппарат купил. А вчера читал эту ветку где то в начале писали про фуджицу и фуджи. Там говорили, что это разные конторы. Вот я и задал вопрос.

Есть контора, называется Fuji Heavy Industries.Имеет ли она отношение к FujiFilm я понятия не имею.Вроде как у Фуджи какие-то завязки с митсубиши.
Re[eugene v]:
Спасибо
Re[13Сергей13]:
еще пара птичек. 20-35

Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
еще пара птичек. 20-35

Сурьёзные штуки.

А мне вот Nikkor AI 20/4 приехал.
Вечером гонял на открытой. Что удивило - и на 20мм есть бокэ (F2, закатное солнце, камерный джипег без обработок, кликабельно - хоть полноразмер глядите):

Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
еще пара птичек. 20-35

http://album.foto.ru:8080/photos/or/90796/1060736.jpg

классные у Вас фотографии,а самолеты еще лучше.
но мне непонятно, почему на последней такие края мыльные?
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Блин.. Подснежников не видел целую вечность..

ну тогда немного добавлю.

Re[Aviajoker]:
Кстати, хотел спросить. Это Мрия, как я понял. Их что, две? Википедия утверждает, что эксплуатируется сейчас только одна штука. Так ли это?

Но полюбому хороша.... У нас (Ростов-на-Дону) такая небось и не сядет.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Есть контора, называется Fuji Heavy Industries.Имеет ли она отношение к FujiFilm я понятия не имею.Вроде как у Фуджи какие-то завязки с митсубиши.

Fuji Heavy Industries производит и владеет много чем (например Subaru), но FujiFilm - это совершенно отдельная структура.

А Mitsubishi Group - владеет собственно Nikon'ом. (кстати совместно с Fujifilm).
Re[слава славик]:
На первую смотрю, как дома побывал, деревья обрезаны. А на второй видно, что не наши деревца
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
классные у Вас фотографии,а самолеты еще лучше.
но мне непонятно, почему на последней такие края мыльные?

спасибо, а края я сам сделал, так, на мой взгляд более объем передается.
Re[слава славик]:
подснежники. ндя... у нас еще снег не растаял:) вот тока сегодня =1 ночю .skj? считай первый раз после зимы :)
Re[Ivan Klubkov]:
Насколько я знаю, их сейчас вообще 2, обе в Украине. антонов эйрланз или карго, че-то такое. но одна не летеат, по какой причине - не знаю, мож ресурс подвыбили, мож сломалось что. а одна эксплуатируется довольно активно. в Ростове не был на аэродроме, не знаю. сядет или нет. но 3 класс "Б" ВПП и РД широкая насколько я понимаю, ей нужны.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
Ты туда ездил огненную воду кушать???
Ну раз вернулся, значит с ног тебя не сбил их напиток.. Вы наверное там ещё и песни пели

Я наверное этим на выходные займусь

Подробнее

ездил на шашлык,ну а там где шашлык там и водка или точнее самогон.
там щас оч.модно подавать самогон,главное то что его можно заказать в самых крутых колыбах.
песни тоже пели но уже на обратной дороге в машине.
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день! Будьте любезны, подскажите, как сюда добавлять фотографии,по всему форуму излазил, ничего не нашел.Спасибо.
Re[Коротчук Николай]:
Любое сообщение с фотографией, и жмете цитировать, тогда поймете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.