Хороший цвет действительно глаз обычно радует , а не вырывает , как здесь.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[Анатольевич 47]:
Re[olegolas]:
от: olegolas
Хороший цвет действительно глаз обычно радует , а не вырывает , как здесь.
Критику воспринимаю адекватно. Объясните пожалуйста, что я не так накрутил? Мне не особо нравится вырывать глаза. Очень хочется глаз
радовать.
Re[Олег Ванилар]:
17-55/2.8

в качестве апа. :)

в качестве апа. :)
Re[Radar]:
вот и питичка, с нового(старого) 20-35

Re[Aviajoker]:
от:Aviajoker
вот и питичка, с нового(старого) 20-35Подробнее
аааа
чо не позвал :) я тоже хочу посмотреть на такое чудо
Re[Aviajoker]:
от:Aviajoker
вот и питичка, с нового(старого) 20-35Подробнее
ЗЫ Навоз птичке таскать приходиться. Другие задачи у нее были.
Re[Вольвер]:
Помянем пилотов МИ8, ТУ5
http://www.youtube.com/watch?v=Trbu-yRJD9Q&feature=player_embedded#
Re[Вольвер]:
http://www.youtube.com/watch?v=sfeMLQNe57E&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=yQ8YttvQnMk
всем бы так с планетой встретиться и продолжить свой путь
http://www.youtube.com/watch?v=yQ8YttvQnMk
всем бы так с планетой встретиться и продолжить свой путь
Re[Karelin75]:
от:Karelin75
1. Сделал все как указали, но от beep все ж пришлось отказаться т.к. при приоритете AF невозможно перекадрироваться кадр - если объект вне фокуса - камера затвор не даст спустится!
2. Если б не долгая подводка тамрона 17-50 - цены б ему не было! А так нахожусь в поисках лучшей альтернативы. Но на ближнем горизонте чисто :(
3. И ВОТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЯ ИНФОРМАЦИЯ! Почитал книжку Скота Келби и нашел непойми откуда интересную цитатку:
Перевод: если у вас неожиднно отказал АФ - просто передерните объектив!У самого порой возникали подобые проблемы, которые так и решал! Хм... а чего ж он все отказывает... Может, с переменой АФ кнопки на AF-ON проблема исчезнет...
Подробнее
1 вы совсем не внимательно меня прочитали.
2 трабл сторонних изготовителей.
3 есть такое дело - "передергивать" линзу нужно. При долгой (4-8 часов) работе теряется связь. Байонет Nkon - гавно. Нашел я выход
ЗЫ Разводить изволите? Добрались до ламера келби, смогли сцилку сюда зафигачить ...
и не смогли банальную проблему решить -
-"Сделал все как указали, но от beep все ж пришлось отказаться т.к. при приоритете AF невозможно перекадрироваться кадр - если объект вне фокуса - камера затвор не даст спустится! "
давайте подробней свою проблему, желательно с картинками.
Re[Вольвер]:
Доброй ночи Алексей
если не трудно, посмотри фото цветов, что на предыдущей странице. Тут говорят, что я цвета накрутил сильно, что глаза вырывает. Я там написал, что я там и как накрутил. Ты как опытный человек в фото наверное скажешь, что не так. Заранее спасибо.
если не трудно, посмотри фото цветов, что на предыдущей странице. Тут говорят, что я цвета накрутил сильно, что глаза вырывает. Я там написал, что я там и как накрутил. Ты как опытный человек в фото наверное скажешь, что не так. Заранее спасибо.
Re[Вольвер]:
Дубль
Re[Вольвер]:
Дубль
Re[Вольвер]:
Дубль
Re[Вольвер]:
дубль
Re[chandr]:
Андрюх, туда не так прост попасть.
Re[13Сергей13]:
от:13Сергей13
Доброй ночи Алексей
если не трудно, посмотри фото цветов, что на предыдущей странице. Тут говорят, что я цвета накрутил сильно, что глаза вырывает. Я там написал, что я там и как накрутил. Ты как опытный человек в фото наверное скажешь, что не так. Заранее спасибо.Подробнее
Доброе утро, старик! Зря "крутил" первые снимки. С цветом все пиз...то ! Слегка с кривыми переборщил - на первых двух очень плотненький цвет (про свет вопроса не было).
ЗЫ Какого уха утрировать!
Re[Вольвер]:
вот еще одна птичка-невеличка, nikkor 20-35

Re[Вольвер]:
Доброе утро Лёша!
Спасибо большое! По моему я понял.. В Фудже главное правильно настроить внутрекамерные настройки и будет счастье.. А крутить нужно при явных промахах. Так?
Спасибо большое! По моему я понял.. В Фудже главное правильно настроить внутрекамерные настройки и будет счастье.. А крутить нужно при явных промахах. Так?
[оффтоп]:
Решил расстаться с Фуджи С5.
Тупо поменяться на маленький типа Самсунг нх10 с 30мм и переходником на никон, за неиспользованием Ф в жизни. В комплекте 2 акк родных, карточка, коробка, бумажки, диск какой-то. Использовался нечасто, пробег могу посмотреть.
ivanov3@aaanet.ru
Тупо поменяться на маленький типа Самсунг нх10 с 30мм и переходником на никон, за неиспользованием Ф в жизни. В комплекте 2 акк родных, карточка, коробка, бумажки, диск какой-то. Использовался нечасто, пробег могу посмотреть.
ivanov3@aaanet.ru
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос знатокам.
А, что, Фуджи и велосипеды производит???

А, что, Фуджи и велосипеды производит???